Aquamarine 2 Опубликовано 23 Апреля 2009 Чего только в википедии не найдешь: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) А Тертуллиан ? А, ну да... Он же совсем без прописки... ЗЫ: БОМЖ Тертуллиан. Звучит, а? Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 Предлагаю продолжить начатое. Анехдот: - Привет, сосед! - Привет. - Что делаешь? - Грядки копаю. - А чего у тебя теща в каске ходит? - Ты что думаешь, я каждый раз к столбу буду ходить, чтоб лопату обстучать? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Все-таки эти темы про педе... нетрадидиционных сообществах взаимно заинтересованных особей одного пола пагубно влияют на общественность... Нормально ориентированная общественность пребывает в шоке от таких пертурбаций и не может адекватно пользоваться лобными долями головного мозга. Находясь в ауте от полученных знаний, общественность путает полярность жизненных критериев, от чего логические цепочки недополучают психосоматических связей. В силу приведенного выше, общественность проявляет тенденциозность в мнениях относительно совершенно нетенденциозных поступков. И именно здесь наблюдается тенденция к отходу общественности от тенденции понимания реальности. Реальность для общественности становится категорией совершенно не приемлемой. Разум общественности съедает целый сонм червей сомнения. В силу метаболизма организмов червей разум общественности наполняется веществом, совершенно не подходящим для осмысленного восприятия действительности. В силу отравления думающего органа общественность постепенно деградирует. И это не есть хорошо для общественности. И других зарегестрированных юзерей. Не цитата не доктора не околовсяческих наук Нечитайло Не.Не. Pxan, я писал, в разделе знакомств. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Апреля 2009 Всех споить - это даже лучше, чем хороший план. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Апреля 2009 Прям революция. Одна за другой. Борьба за свободу Западной Пиндузии от Восточной Миндузии. Но пасаран! Хрена Вам спокойных выходных! Это что - Костер? Или выгребная яма? В Архив сходите: под шапкой слева. Открывают, закрывают... Ну это так волнительно! Что, поговорить больше не о чем? Постоянные акценты на не так, не то, не этак. Психологию читали? А про собаку Павлова? Задолбали уже лампочку включать/выключать. Сколько можно? Правильно сказано: так не ходите сюда. Murarius, я Вас не понимаю. Уже. Даже представить не можете, что кто-то что-то делает для мода и форума. Вы вот по ссыли Энда ходили, а? Я про копилку. Денег пока нет, а памяти для форума докупили и т.д. Несмотря на то, что кто-то финансирование проекта прекратил. Совсем, так сказать. И что, Вам это приятно было бы слушать, или читать? Надоело уже, что Вы давите негативом. Такое впечатление, что Вы только для этого сюда заходите. Уже. Это неприятно. Да и дело, по сути, не в этом. А в том, что ВЫ мешаете позитивно общаться. У меня к Вам просьба: возможно ли так, чтобы Вы не распространяли ауру злобы на весь мир вокруг себя? Или это не доступно Вам? Если Вы позиционируете себя консерватором и цепляетесь за факторы? Спасибо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Апреля 2009 1. Костер гасится, как мне думается, потому что он стал уже не тем, что в него вкладывали ранее. Я про смысл этой темы. Это не тема для разборок и мне жаль, что она до этого скатилась. И создание темы "Флудильня" вряд ли поможет, потому как в ней будут сидеть те же люди с теми же вопросами и интересами. Да и зачем открывать новое, если можно поднять старое. Это ли не консерватизм? Вот с таким подходом я согласен. 2. Точно ответить не смогу. Меня именно в этот момент не было на форуме. Есть догадки, но догадки - это не факты и я выкладывать их здесь не буду. И да: у меня есть свое мнение. И я Вам его уже высказал. Кипячусь не я, а Вы. Потому-что Вам не отвечают. А вы не допускаете мысли, что Вы, все-таки, не центр Вселенной, и что в каждом коллективе есть события, которыми ни с кем делиться не хочется? Спасибо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Апреля 2009 Stalker_Zip, привет, сможешь пояснить? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Это да. Механику респект. И вообще - администрации за терпение. И за то, что Флейм еще есть. Годовщина... Лично я в 00.00 налью и выпью. За тех... Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Апреля 2009 Ты крещен? От души делаешь, или ради внимания? Тогда ставь. Если веришь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Апреля 2009 delgamer, опупеть! Интересно, кто первым сделает игру, которую нужно будет проходить лет 5-10? 2 террабайта...на этот диск карту всего земного шарика засунуть мржно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Мая 2009 Пройдет. Будет тепло. И оно пройдет. Но все же оно будет... Тепло... _http://www.youtube.com/watch?v=znTNt2llqio Быть может... Куба далеко, Куба рядом... Чего-то ждешь всегда... А почему бы и нет? Да, почему бы и нет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Мая 2009 Забавно... Адьос... StreJloK, смотря что за ресурс. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Так никто же не знал, что Murarius из далекого будущего... О_о. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, а как спустя четыреста лет обстоят дела с религией? Существуют ли разные конфессии? Добавились ли новые? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 assassinDemon, кажись все органы чувств перебрали. Осталось осязание и обоняние. ЗЫ: Грибы, оказывается, полезная штука. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Ankh{R.!.P.}.EXE™, а как курить Кастанеду? Или грибы в Кастанеду заворачивать. OO1, угу. Но эти органы чувств доступны теперь только избранным. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Видимо, скоро сообщество Грибослушателей организуется. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 "А вы знаете, как поют грибы?" Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 OO1, Мастер Грибов! Это я как дополнение в классификацию. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение