PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 dyda,и это тоже хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Июня 2009 OO1, а меня ADSL,провайдер стём...скорость приличная(за не приличную цену) и всё бы хорошо если бы не дисконнекты,и ошибки соединения!так бесит... и ешё СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ АТТЕСТАТ!!!впервые в школе на меня не орали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Июня 2009 хе хе я не такой один...заснул в метро) и услышал когда выходить мне-Якунин под номером 22й! не явка на стартовую позицию через 30 сек-дисквалификация!проснулся,придержал дверь,выбежал из вагона как ошпаренный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Drunken Master, не выписали ещё)но как известно,ордена всегда находят своих хозяев!зато угостили и закусить дали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 17 Июня 2009 вот и наградили меня) а погода у нас не очень,пасмурно и хочется спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 17 Июня 2009 тут дошли слухи что пользователь Velessoff дебоширит и неадекватно себя ведёт...написал просто из побуждений что сам не очень хорошо себя вёл может стоит ему задуматься?что скажите на это счёт ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2009 лучше к доктору,чем в бар!сталкеры достанут!и челюсть онемеет,говаривать-ПРОХОДИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Drunken Master, туда без степени доктора наук не берут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2009 какое нить здание...или напоминает скарабеев из одной книжки)в детстве читал...или это знак новой группировки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Июня 2009 дело в блоке питания у меня было...сменил)и всё равно скрепкой пользуюсь! недавно жесткач новый поставил...ездил в санрайз!убежали от туда с другом как из дома графа дракулы!!!добежали до сОвка(бежать метров 25)и купил там бу,но без всяких хитрых систем оплаты и получения товара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) вот про знакомства по аське-это зло!в последнее время стали доставать меня...ну ладно добавил одну,так она наделала себе номеров и с тех номеров стала со мной знакомиться,а потом ревновать и говорить что я бабаник! короче ещё один способ найти свою половинку пропал...а точнее не верю в него уже. Анонимус ты,вы,они,не знаю как обратиться!жгёте,но надо делать это обдуманно и адекватно,и знать меру.а так всё нормально.на одном форуме при редактировании поста,в шапке есть надпись-"ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАГАДИТЬ НА ФОРУМЕ ПОДУМАЙ" Изменено 21 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Июня 2009 Анонимус, пока не чего...но предупрежу.и пока не против твоих отжигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) погреюсь у костра и пойду дальше) а вот кого видел! так что и панда добралась до зоны...ждём симпсонов...против гриффинов. Изменено 22 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 22 Июня 2009 и друг всех порядошных сталкеров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 22 Июня 2009 Aquamarine, ну я узнал про это когда плюсы были,а уведомлений нет...погрешил на почту) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 22 Июня 2009 DiGGeR, а у меня на яндексе всё норм)даже не опознавали как спам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) у меня тоже новое звание!значит тоже угощаю! Виталий Зверь тоже поздравляю! Shader да ты уже плюс поставил)а рыбку специально берёг!у нас она специальным способом сушиться=) и чтоб не дразнить Изменено 22 Июня 2009 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Июня 2009 ну если смотреть по моему,то надо бы снег и белого волка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) в америке столкнулись 2 поезда.один протаранил другой,всё эта дело на красной ветке. R@dik, меня собакин и кошка охраняют)а если плохо будет,то я черныша позову! Изменено 23 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Виталий Зверь вот тоже помогу с сервировкой) а это другу моему!и его хозяину. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение