O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 R@dik, приходилось мне как-то в столь поздний час дотанцевывать балет... тяжко, тяжко бюбю всем уважаемым и чрезвычайно уважаемым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Добрый утр, в день плавно перетекающий. Всем. Чего там за ночь наслучалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Shader, вай, капитан наблюдательность )) Готовлюсь, готовлюсь... ухожу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 И снова вечер всем добрый. утомила физика, сил нет. Завтра день Х. Именно Х, а не Икс. Цитата Анонимус, а чего хорошего ты ему сделал? Попросил тебя О_о помочь, и это не стал сделать. Эээхх когда это? А почему я об этом не знаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Shader, эм... завтра узнаем ))) Почему стенолюб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 ReapeR 666, потрясающая прозорливость. С чего вы сий факт взяли-то??7 Shader, о чем вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Контроллёр, отлично. А я тут причем? То, что у меня такая аватарка, говорит о том, что я люблю биться головой об стену? А вы, сударь, наверное, в балахоне ходить любите! А Халфорд красную шапочку сьел! Теперь все понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Aquamarine, спасиб, брат, старались ) R@dik, каким образом ты спас мне жизнь? Я что, правда похож на кавайную японскую девочку, живущую в 2х этажном доме с синими обоями? А вашу аву если заблокировать, вы все равно останетесь добрым и мягким ипохондриком, но уже не в полосочку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 R@dik, да ну. С велосипеда падал когда-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Контроллёр, а ПЫСы ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 R@dik, я не это имел ввиду. Не то, что тебя головой били. Ипохондрики оч за здоровьем следят. На всякую опасную фигню не суются. Вот и решил уточнить. Обидеть не хотел, сори есличо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 R@dik, посмотрим ))) так что не надо заслуг моих принижать так резко )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) R@dik, доо, мы по примеру дядьки Скайуокера - на темную сторону ни-ни )))) *младшего Изменено 21 Июня 2009 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Угадайте, у кого ник в виде известного смайлика и он сдал сессию без троек? ЭТОТ ПАРЕНЬ!!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Rseer, даааа! Спасибо ^__^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, не, все чуть лучше ) Rseer, первонахъ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Rseer, 3 четверки и одна пятерка. В Тульском Сцука Государственном Универе, на Кибернетике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Drunken Master, вот поляна так поляна ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Rseer, пасип, только я не пьющий ) В мясо. А отметить - отмечу... с 26 по 30 в сочи в на фестивале "Короли Сцены" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, да не двое нас, тут немало таких на самом-то деле. Ы, я в курсе, что Сочи с большой буквы пишется)))) Ankh{R.!.P.}.EXE™, до, всякие там ЮНЕСКО да организации при президенте РФ бла-бла регулярно проводят сие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение