Murarius 10 531 Опубликовано 25 Апреля 2009 Aquamarine, внимание. Мной были поставлены простые вопросы (причем - и это удивительно! - не раз). 1. Почему Костер то гасится, то возгорается по мановению руки? 2. Был ли забанен Дыда, если да, то за что, был ли он восстановлен, если да, то почему? Дыда и мне, и многим давно присутствующим на форуме - не чужой. Я бы задавал точно такие же вопросы, если бы все это произошло бы с Вами, с Black Hawk, с Диггером и даже с Эндом. Поэтому ставлю третий вопрос - что в предыдущих двух вопросах такого, что на них категорически нельзя отвечать? Особенно интересен ответ на второй вопрос. Дальше. Про "денег нет" Вы тему помните? Причем, заметьте, не я ее поднимаю вновь. И на опыте убедился, что это одна из тех тем, которые поднимать не стОит. Завершим ее, и не будем больше трогать, ладно? Последнее - мне реально нравится форум. Я испытываю гордость от того, что являюсь его участником. Но право на мнение - имею, чего желаю и Вам. Не кипятитесь, и выходные пройдут спокойно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Зип прав, недопонимание есть. А все из-за того, что однажды я сказал Скайпу "нет". Там, как мне объяснили, есть ключ к пониманию процессов, и этот ключ выпал из поля моего зрения, отсюда и непонимание. А события коллектива, Аквамарин, мне не чужды, если только под коллективом Вы не подразумеваете узкий круг людей. Теперь по W7. Меня интересуют, в частности, Firefox, Thunderbird, uTorrent, Miranda, MSOffice (этот, надеюсь, будет нормально работать), AC3Filter, Media Player Classic... Это навскидку, есть еще софт, но он уже не так критичен. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Stalker_Zip, Но как совпало, а! Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 25 Апреля 2009 Aquamarine, все дело в том, что... ммм... ответы Дыды в совокупности с темой "Баня" меня повергли в некоторый ступор (к сожалению, в подробности вдаваться не могу). Вот и хотел конкретики. Годовщину лично я отмечу тем, что вспомню их всех (в общем, ибо лично ни с кем знаком не был) и посожалею о том, что они отдали свои жизни для того, чтобы жили другие. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 25 Апреля 2009 Гм, пожалуй, поддержу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Апреля 2009 Когда был Абрамович у них - были яранги. Он, когда баллотировался, сказал: "От каждого - по рыбе, каждому - по яранге". И ведь сдержал обещание. Только не сказал, что когда закончится срок исполнения обязанностей, он все яранги заберет обратно, а рыбу раздаст владельцам. И хорошие условия для четырехлетнего хранения взятой рыбы не обещал... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Апреля 2009 Братцы, привет! А в чем сакральный смысл значков радиоактивности под аватаром? И отчего у кого-то они серые, у кого-то - зеленые, у кого-то - по-старому, звезды, а кой у кого и вообще ничего нет... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Апреля 2009 _And_, на всякий случай (чтоб контакты не замазывать), скриншот только активного окна - Alt+F12 (в ХР; как в Висте - не знаю). П.С.: См. личку Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Апреля 2009 Сами названия рангов тоже скучноваты. Может, типа такого сделать: Только добрался - Приведен в чувство Успел осмотреться - На службе у Сидоровича Новичок - Пострелял из Калаша Не новичок - Зачистил АТП Знающий местность - Заготовитель копыт Познающий - Спасся от псевдогиганта Начинающий Сталкер - Нашел "Мамины Бусы" Сталкер - Такой же, как и все Сталкер-торговец - Завсегдатай Бара Опытный Сталкер - Не мандражует Сталкер-проводник - Видел кровососа Сталкер-исследователь - Спас Круглова Сталкер-учитель - Разжигающий костры Опытный специалист - Пил со Свободой Сталкер-Специалист - С химерой на поводке Профессионал - Приручил псевдособаку Знаток Зоны - Отжигал на Выжигателе Опытный знаток Зоны - Лечил Доктора Мастер - Укротитель аномалий Ветеран - Городовой Припяти Заслуженный ветеран - Контролирует контролёра Легендарный Сталкер - Хозяин ЧАЭС Вечный Сталкер - Юрий Семецкий форума Ну, не именно так, но что-то вроде... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) sta, предлагайте варианты. П.С.: Камеди клаб не смотрю, поэтому удручен сходством текстов... Постапокалиптический пейзаж. Это ближайшее Подмосковье. А вы думали - Болота или Агропром? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Апреля 2009 DenVer, держал в уме чистый АМК. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Akraft, это жизнь. Надо не расслабляться, ну и надеяться на Бога, авось или во что веришь. Вот тебе: Не торопись попасть куда-нибудь, Лишиться жизни - что свечу задуть. С рожденья к смерти ты иди зигзагом, Ибо прямая есть кратчайший путь. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 staniam, что у трезвого на уме, то у Алкера на языке. Гыгыгы. Что касается общества, а точнее, высказываний о том, что общество деградирует - мне это кажется не совсем верным. Во-первых, невозможно однозначно определить общество в целом, слишком разнятся его составляющие, а во-вторых - конфликт "отцов и детей" существует столько, сколько существует собственно общество - и ничего, развивается планета и ее население, и даже войны нас не погубили. И не погубят, в этом я уверен, поскольку инстинкт самосохранения у нас еще не атрофировался. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Контроллёр, Вы сползаете в парадоксальность. Инстинкт самосохранения не позволит солнцам взойти, а Вы предусматриваете возможность их восхода и после этого говорите, что инстинкт самосохранения не спасет. Путаете причину и следствие. Еще раз - не взойдут солнца, грибы не вырастут. Более того - в течение последующих ста лет человечество однозначно ликвидирует атомное оружие и разработает механизмы по недопущению его создания в будущем. В этом я уверен. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Halford, не беспокойтесь, уверяю Вас - под землей жить никто не будет (ну, если только сам кто-то не захочет ). Глобальный войн на Земле больше не будет, локальные конфликты полностью исчезнут через 115 лет, а через 128 лет наступят события, которые в корне изменят представление о человечестве и жизни на Земле, и эти события приведут к тому, что мысли о войнах, экспансиях да и просто о причинении какого-либо вреда (даже морального!) будут немыслимы. Оружие полностью исчезнет с лица Земли, даже из музеев, чтобы не напоминать о сегодняшних временах. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Halford, я действительно "оттуда", хотя и не "только что". Всех подробностей рассказать, конечно, не могу, но в общих чертах - пожалуйста. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Контроллёр, нет, не оттуда. Все уже поняли, просто не все поверили. Я из будущего. Поэтому, раз уж зашел разговор, если интересно - спрашивайте, кое-что рассказать смогу. Кстати, Контроллёр, в нашем времени эти заведения тоже существуют, хотя и выполняют немного другие (но похожие) функции. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 А Вы отнеситесь к этому... Ну, как к розыгрышу, что ли... Или как к моему стремлению внести заряд оптимизма, поскольку я буду говорить только хорошее. При этом, разумеется, не скажу - существует ли в нашем времени плохое, предоставлю Вам об этом только догадываться. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Тут Вас разочарую - алкогольных напитков не существует. Было признано, что вред от их употребления перевешивает пользу, которая, несомненно, была. Борьба была долгой и трудной, но в итоге все согласились. Некое подобие заменителя есть, однако от действия алкоголя оно отличается приблизительно так же, как вкус фруктов от вкуса мяса. Расслабляющее и увеселительное действие этот аналог имеет, но не приводит к печальным последствиям и не вызывает зависимости - это понятие (зависимость) было окончательно побеждено, причем много лет назад, за исключением одной зависимости. Что касается барышень, то, как и всегда, они ходят в том, что модно и нравится противоположному полу. Принципиальное отличие в одежде Вашего времени и нашего, разумеется, существует - смотреть на одетую барышню в наше время не менее приятно, чем в вашем времени. Представьте себе одежду женщины, скажем, XV века. Нравится ли Вам, как они одеты? Вот приблизительно такая же разница. Она и есть, и ее нет. Как и всегда, все зависит от женщины. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Контроллёр, мое время - XXIV век, тридцатые годы. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение