PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 Хм... сколько по долгу службы сталкивался - в основном дохла механика... А это полный капут. Только на стенде можно оживить - а денег это стоит... Проще плюнуть на эту информацию. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Да кто ж признается, как он над винтами издевался? Просто констатировали: компьютер не запускается... Проверка выявляет смерть HDD, на другой машине смерть подтверждается. Далее уже по звукам можно определить неисправность механики. А стендов по нашему городу я знаю всего 2, может и еще где-то имеются... Но удовольствие это очень дорогое. Стоит прибегать только в том случае, если информация крайне необходима, да и то гарантия не 100%. Изменено 19 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 В случае констотации смерти идет запрос - оно вам надо? Если надо очень сильно, то первым делом и идут попытки оживить всеми доступными средствами, если не помогает, то винт, после повторного запроса, уходит на стенд. В большинстве случаев просто накопители пытались раскрутить шпиндель, но им это не удавалось, шли характерные щелчки. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 Нет, там уже не электроника. Там жалкие попытки завывания, сопровождаемые щелчками. Раскрутка не проходит. Насчет приводов NEC - все у них просто отлично, кроме маленького ньюанса... они примерно 6-9 месяцев работают и всегда сдыхает линза. LG - хороший привод. Поставил себе давно, как дополнительный, т.к. мой Plextor выделывался... Плекстор внезапно попустило. ЛыЖа уже года 2 пашет. Сам удивляюсь, дешевле ее в продаже ничего не было... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Shader, Во! Писать - пишет. Читать - ни в какую. У самого NEC'и были. Причем читает выборочно - то хочу, то не хочу. Правда, если "не хочу" ему предложить раз н-дцать, то все-таки раскрутит, причем читать будет отлично. И происходит это именно с DVD-дисками. Видимо, проблемы с изменением длины луча. Изменено 19 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 Даже в комплекте к чистящему диску идет флакончик с чем-то попахивающим спиртом, на котором красуется надпись "Не пить!". Кроме этой надписи, там толком ничего и не сообщают интересного. Пробовал наносить на жутко исцарапанный диск - помогает. Конечно мертвых не воскресит, но диск начал, хоть и медленно, но все-таки читаться. А софт этот прогоняет много раз один и тот же сектор на минимальной скорости, если оттуда ничего извлечь не удается, то заполняет пробел нулями. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Shader, Не знаю какой ты пробовал. Я за ним следил, самому было интересно. Он читает все на максимуме, пока не доходит до труднодоступной области, затем идет снижение скорости на минимум и 4(можно изменить в настройках) прохода. Если ничего извлечь не удастся, то в файл пишутся нули. Пробовал так фильм извлечь. Читается, но нельзя перематывать, местами подвисает, но если нажать пауза/плей - продолжает проигрываться. Т.е. по сути этот софт толком ничего и не делает. Разве что дает завершить копирование нечитаемого файла, чего Винда сделать не позволяет, банально прерывая процесс. Изменено 19 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июня 2009 - Я скачала файл из интернета, но он оказался мне не нужен. Подскажите, как закачать его обратно? - Дура! Из-за таких как ты в интернете скоро вообще файлов не останется! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Я только после полуминотного вглядывания смог прочесть последнее слово. Мой тебе совет - шрифт поменяй. И, кстати, слово "сдаваться" пишется с мягким знаком. Изменено 23 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июня 2009 Я просто мимо проходил... указал человеку... а тут сразу в личку... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Бесит только навязывание ее, зайдешь программу скачать, а там она, родимая Конечно она там будет. Это ж бубль гум самый ходовой товар в и-нете. Молодые за ним и лезут в основном, а даже если не за ним, глянул на картинку, процесс в мозгу и других конечностях пошел... Пусть и не по этой картинке, но куда-то да полезут. Лично мне такое видео, да и фото, которое там предлагают - нафиг не надо. Другое дело - качественная профессиональная эротика. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Вам хорошо, у вас чистят. У меня под окном упало дерево, уже почти сутки лежит, перегородив тротуар, но комунальщикам до него нет никакого дела... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 С другой стороны, если бы оно упало где-то в центре... Вот в чем разница жизни на окраинах города: никакого внимания со стороны властей, зато дышиться легче и шума меньше... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 У меня тут буря начинается... Весь день ждал ветра, а теперь ка-то перехотелось. Да, без него жарко было, зато в окно не летели листья, палки, насекомые, кульки и деревья не гнулись под прямым углом... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Ну их, эти бури... Погремело, посверкало, немного града, дождик, ветки обламывало. Зато теперь снова штиль, солнце и +31. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Если нацепить на него кулер - 20 градусов, если без него - 35-40. Смотри, при нагрузке больше 60 не лови, а то недолго он у тебя жить будет. Любой термодатчик все-равно врет в меньшую сторону. Изменено 30 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) По мелочам банить типа "нет пробелов между знаками препинания" и прочее каждый умеет. Во-первых я его не банил, а сделал предупреждение, во вторых - игра не плохая.концовка супер,озвучка запала в душу!но к этому буйству красок,да с моим монитором надо привыкнуть. Так тяжело нажимать на самую большую кнопочку? У него явно пробел не сломался. Просто лень его, или новая мода. Причем, такая картина в каждом его посте. Да, PRIBOI? Изменено 30 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 В идеале: 1(Не обязательно). Писать каждое предложение с большой буквы(да, после чатов к этому сложно привыкнуть). 2(Очень желательно). Ставить пробелы после знаков препинания. Так читать твой пост легче. Мое мнение, можете его не поддерживать, - грамотное написание сообщения - это прежде всего уважение к собеседнику. Звыняйте за опоздание, и-нет глюкануло. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Нет, мелкие ошибки в сложных словах или просто опечятки - не нарушение. Для особо сложных слов, если под рукой нет Ведра(ворда), огнелиса или плагина для Оперы , всегда можно это самое слово загуглить. Гугла тоже русский знает отлично. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Ща попытаюсь... Здесь лежит. Там надо инсталлер скачать и сам язык еще. Рекомендации. Правда на инглише. Честно скажу - я его уже давно не юзал, посему не уверен, работает ли он с последними версиями Оперы. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение