Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Волков я считаю мудрыми зверями,их столько отстреливают,а они выживают.Настроили селения,они всё равно живут. Ну ладно, Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, Волку снился страшный сон - к нему пришли ноги и начали его кормить... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Контроллёр, эмм... Не понял, вы про что? При чём тут ноги? Добавлено: Виталий Зверь, спокойной ночи) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Контроллёр, это ты так Виталию Зверю спокойной ночи говоришь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, Поговорка: Волка ноги кормят. Добавлено через 2 мин.: Ладно верю - шутка плоская получилась. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Добрый вечер доброму форуму. Физики знатные есь? А то в пн ее, родимую, сдавать... Страх, паника!11 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 O_o, хочешь, чтобы мы вместо тебя ее сдали? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Shader, если сдавать будет человек знающий, то не хочу, а жажду ))) Только загримировать соответствующим образом... *Бло, я читать не умею ( Если всем форумом пойтить - это мы и Измаил возьмем, какая уж там физика )))) Изменено 20 Июня 2009 пользователем O_o Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 O_o, Заценим картинку: Вместо кучи шпор КПК с выходом на сей форум и коллективный ответ на поставленные вопросы... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Блин, ребят, щас погода такая - первый раз вижу. Идёт "кровавый дождь". Т.е. красные облака, через них солнце просвечивает и всё красное, и дождь льёт... Кайф)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) novichok28, Выброс ;) Изменено 20 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, снимай, лей на ютуб ) И в уютненький. И нам дай посмотреть ) У нас тут на днях погода долбанулась. Вот на отличненько прям. Итак, за окном: большая, очень красивая радуга, ярко светит солнце, дует охренный ветер и хлещет град. Плюс раскаты грома. Массаракш? )) Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Почему люди думают что я хамло ? Ведь я просто энергичен. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Насчет радуги. Кто-нибудь когда-нибудь видел своими глазами, где заканчивается радуга? Ну т.е. то место, где она упирается в землю? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 O_o, к сожалению, не могу. Камеры нормальной нету . На телефон пытаюсь снимать - так ещё и через окно, всё серое... Толку нету... Жалко, блин... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, Сам невидел но знаю где найти людей которые не только водили но и руками радугу трогали. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, я когда малой был искал, мозг ещё маленький был(А он был вообще у меня когда то?). Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 А если серьёзно - то радуга есть оптическая иллюзия и реального "упирания в землю" у неё быть неможет. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Как то видел, в озере заканчивалась. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Анонимус, Что курил? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения