novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) OO1, "по аватаре ориентировать" не надо. На самом деле я добрый, если меня не трогать. Но если разозлить - могу и в такую тварь как на аватаре "превратится". Кстати, недавно вычитал легенду о Белом Волке. Интересно? Добавлено через 1 мин.: Shader, впринцапе тактика конечно верная, но тогда на форуме народу не будет - одни трупы с дырками от ВСС Изменено 20 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, валяй, послушаем... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, не люблю наглеть, но раз уж все заказывают... скромненько так... СКАТ - 15 со всеми примочками ... А автомат мне HALFORD в репу скинул, именной "Thompson Model 1928" ...(это я хвастаюсь ) Изменено 20 Июня 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 В общем, вот: Когда то довно волки были только серые, но в одном лесу жил белый волк. Все избегали его, даже родная стая его остерегалась. "Один ты белый, один ты добрый. Все волки как волки избегают людей, борятся с другими, а ты и людей не страшишься и с другими волками ходишь. Не наш ты товарищ. Даём мы тебе ещё один шанс." Так прошёл день. На слейдущий день подошёл к белому тот же волк, оскалился и прогнал за пределы территории. Когда волк жил в стае всё было хорошо. Вечером белый волк пришёл в стаю, но спать лёг не со всеми, а в стороне. Так шёл день за днём и по окончании недели вожак подошёл и сказал: "Нет, ты не наш брат. Ты не исправился. Помнишь наш последний разговор, так вот, мне тебя жаль, так вот тебе совет, не попадайся мне на глаза и может будешь жив!" С призрением сказал серый. Но вот прошёл 3 месяц, белый волк шёл на охоту и случайно попал на глаза серому. "Опять ты!?" Свирепо зарычал серый. "Я же тебе сказал. Ты не слушал меня, ты не слушал своих братьев, ты не волк!" По окончанию дня серый подошёл к белому волку, зарычал и заорал: "Уберайся!" Так волка изгнали. Когда в стае жил белый волк всё было хорошо, но вот его нет. Через 1 месяц после ухода белого волка люди напали на волков и сожгли лес. Остался только вожак и один волк. "Белый иди к нам." Взмолил серый волк, но в ответ он только услышал протяжный вой и увидел тоскливую луну и воющего волка рядом с ней. Это был белый волк... Орфография, пунктуация и т.п. - авторские, так что меня за это не пинать)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, Хе... А меня добавлять и не надо и так есть причём неодин, а на две буквы лл внимание можно необращать. Вобщем встретимся в Зоне - будет из тебя хороший зомби ... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, Романтика.А что ещё о белых волках известно? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) novichok28 Кстати, недавно вычитал легенду о Белов Волке. Интересно? Уважаю волков, ни под кого не стелятся, а белых только в Заполярье видел. Обязательно выложи. 2 Виталий Зверь У меня тоже кое-что в личном загашнике о этих зверях есть, будет настрой – отпишу. Изменено 20 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra,А вообще замутил бы эксклюзивного контролёра сиреч Контроллёр, ну и квестик на него соответственно... Изменено 20 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 OO1, ток что выложил же... Под сполер запихал, чтоб места много не занимало... Виталий Зверь, ну это не совсем мне, я это скопировал из Контакта, из группы по волкам, там много интересного есть Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) grom, придется постараться... Но ради друзей - всю Зону перелопачу! Контроллёр, встретимся... Ты мою подпись читал? Прочитай еще разок... От греха... Изменено 20 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, Читал читал - встретимся возле Радара перетрём эту тему... Мою подпись тож почитай. Изменено 20 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 2 novichok28, Посмотрю,вроде регился когда то. 2 OO1, Спасибо,только если напищещь в личку предупреди пожалуйста,а то я в костёр редко захожу. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Контроллёр, лады. Но я буду не один. Со мной мой верный друг Винторез... Бойся. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Давайте, сейчас я прийду к Радару и всех мутантов раскиадю - Тигру я защищаю, сложнейшие удары кунг-фу выполняю! Киииии-я! А блин, радикулит замучал, не те годы уже... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) novichok28, Романтика.А что ещё о белых волках известно? Волками я очень много интересовался, это самый умный хищник. Например, при отстреле с вертолета он забегает на ту сторону, куда охотник не достает. При погоне за ним он срыгивает пищу, чтобы полный желудок не мешал бежать. Это единственный хищник, который умет предсказать, где появится тот, кто исчез за укрытием.... Но к сожалению все мои записи на бумаге, как и моя фантастическая повесть, отмеченная на слете писателей-фантастов в Бийске. Изменено 20 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 2 novichok28 Пока я писал, ты уже ответил - шустро однако! Идея ясна и понятна, но язык слабоват. О том, что было хорошо.., а что именно? Легенда требует другого подхода, если только не дословный перевод с какого-нить… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Drunken Master, Зомби о радикулите не задумывается... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Легенда требует другого подхода, если только не дословный перевод с какого-нить… Ну, ощущение-то она все равно передает. И намек я понял ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Drunken Master, сенсэй, не почетно тебе будет... Мастер пьяного кулака против мутантов... Хотя, за защиту спасибо! Ничего, я кроме Винтореза гриф от штанги возьму - тогда мне вообще никто не страшен! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 OO1, ну я ж говорю, как было написано, так я и скопировал. Я тоже не совсем согласен с тем, как написана легенда, ибо писать надо так, что-бы окунатся в неё, а не просто прочесть как информацию. Но я решил уж не каверкать автора - как было написано, так я и скопировал.. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения