grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, так ты же сказал - никого нет... Значит, как в деревню с десятком кровососов идти - так это нормально, а по подстанции с песней на пару прогуляться - это "как-то странно выглядит..." ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) grom. Гы... Мне самому от себя угарно будет, если я посреди поля песню начну орать Так в деревню-то - со стволом! С СИГом и Винторезом и в Долговском научнике! А по подстанции - в фуфайке и с пустыми руками! Ну можно еще молоток взять. Но уж до этого я не опускаюсь... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Aquamarine, да и я до прошлого года о них ни сном ни духом, у нас тут парнишка литературу возит с Украины, так я у него видел, прикольно, и красиво действительно получается, это такая пленка, в цилиндр свернутая, отрезаешь по размерам, надеваешь на яйцо, в воду горячую, говоришь "фокус-покус", и всё... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 grom, меня и днем по подстанции пройтись не заставишь, не то что ночью... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, ааа, ты их всех уже вырезал там..! и что, не спавнятся больше ? или ты и сосоматку убил ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Aquamarine, а что ж так? grom, какая уж тут сосо...матка... Они здесь не водятся. Здесь поля электрические и высокое напряжение. Не выживают они тут, усыхают... Бедняжки... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, не люблю я это электричество... Било оно меня... ЗЫ: Молоток - это не серьезно! Бери Биг Рашен Хаммер! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, не выживают, говоришь ? значит, все таки разводить пробовали, но не получилось ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Aquamarine, да, имеет оно такое свойство... И самое главное, что досадно - сдачи не дашь! grom, да, было... Завезли одну сосоматочку. Думали, в рост пойдет. А она возьми да и усохни. Наверное, подкармливали неправильно. Да еще помоями из ведра поливали... Нечеловечески, в общем, обращались. Кто ж такое выдержит? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 лады, ребята, я потопал, до скорого... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Посижу в тишине у коста покараулю, пока другие спать увалились, с утра же опять за хабаром идтить Изменено 18 Апреля 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 monk, правильно. Именно так - по товарищески. И костер поддерживай заодно. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Куда гости делись ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Экзоскелет Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Да уж, такими темпами скоро в магазинах можно будет покупать запасные части тела. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, ты помечтай, помечтай. А управлять этими нано-мышцами будет операционка от мелкософта. Так-что вывернуть тебе все конечности в другую сторону, при баге, это класика жанра. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) delgamer, нда... Это ты мрачную картинку нарисовал... Ребяты качаются, рекорды ставят на присед и жим. А тут - вшил, пришел, пожал 700 на грудь, полторы тонны на присед - и сразу МСМК... Изменено 18 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Зато допинг контроль упростится. Знай ходи себе пультиком клацай. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Это в смысле для посылания сигналов на исскуственные мышцы? Если кого рядом скрючило - значит вшил?... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, ага. А представь хацкера лет 10 с джойстиком ! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения