Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Поставил себе игровую винду-хрюшку,всё хорошо,сталкер в два раза быстрее бегает.Но с программами беда. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Виталий Зверь, а что это за винда такая, просвети!? Я тоже хочу, чтоб Сталкер у меня шустрил! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, задумка веселая, сам подумывал. Но! Не хотел бы я видеть друзей дохлыми в очагах аномалий и возле логова контролера. (есть конечно один способ обезопасить - но сталкеры-терминаторы - ) А вообще это всего-навсего игра. Но мож кто, как говорят у нас на Украине, забобонный... ПС: я конечно же не против. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, XP SP-3 Game Edition 2008 Cсылки нет,мне её друг дал.Шустрая,но не все программы работают. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 2 Deep Внук однажды лицензию 3-их героев пару дней достать из него не мог, ходил, как кот возле сметаны. Под выдвижным лотком дисковода есть мааленькая дырочка. Берешь скрепку, разгибаешь её и пихаешь туда - лоток снимется с защелки... далее его руками можно открыть, даже при выключенном компе. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Halford, чтож... Жизнь такая... Тем более Зона... Ну ничего, я по мере возможности вооружу всех хорошими стволами да броньками, у меня их уже изрядно накопилось! Надо только всех найти! Виталий Зверь, ничего, проконсультируюсь с брателлой, он где-нибудь нароет! Старый комп буду использовать для программ, а новый - для игрушек Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, Хороший выход.Старый для программ,но не для меня. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, если меня у себя заспавнишь - не делай скупщиком крысиной печени (хотя титул лестный) и в терновый куст не бросай. А то вдруг там Трамплин... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 дело в блоке питания у меня было...сменил)и всё равно скрепкой пользуюсь! недавно жесткач новый поставил...ездил в санрайз!убежали от туда с другом как из дома графа дракулы!!!добежали до сОвка(бежать метров 25)и купил там бу,но без всяких хитрых систем оплаты и получения товара. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, так пропиши сразу им броньки покраше, или так не интересно? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Виталий Зверь, а что так? А по-моему очень удобно получается - два компа! Раньше мы у одного толпились с подругой (ей тоже поиграть охота, хотя у нее и игрушки-то от Алавар), а теперь тихо и мирно рядышком сидим, каждый у своего монитора Halford, не, это уже немного не то. Если более чем полусотне сталкеров прописать мощную броню, в Зоне ни бандосов, ни военных не останется! Хотя, это даже, по-моему и невозможно. Игра берет рандомно имена из этого файла и присваивает вновь заспавненым сталкерам. Так что кому и что она присвоит - тайна покрытая мраком. gurich и тебя заспавнил, а как же! Как скажешь, крысиную печень продавать не буду! Изменено 19 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Скрепочку..вот раньше специальный ключ к сидирому в комплекте шел..для открывания при выключенном системнике... скрепочкой, если сильно, но не точно нажать-и сломать можно. Проще включить системник и нажимать кнопку открытия, пока не загрузится ОС..ОН свободно откроется так как все работает при определении биосом и системой. По поводу друзей\товарищей-если кто из стариков помнит-была такая модификация миниигра"ОХОТНИКИ" ПРАВИЛА ПРОСТЫЕ:УСТАНАВЛИВАЕШЬ ДОПОЛНЕНИЕ К АМК И МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА СЕБЯ ИЛИ КОГО-ТО НАЙТИ ПРОСТО или НАЙТИ И УБИТЬ...в доказательство скриншот события. многие совместно делали заказ-кто кого найдет раньше, бывало их самих укладывали пока они искали. Я как то просил меня найти..не поверите! вот уж действительно странная игра сталкер!!! нашли! выложили скрин причем именно в том комбезе и с тем набором оружия..даже инвентарь совпадал С ТЕМ С ЧЕМ Я В ЭТО ВРЕМЯ РЕАЛЬНО ИГРАЛ В СТАЛКЕРА!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Deep, обычной, не китайской канцелярской скрепкой всё нормально открывается... главное, чтоб руки не дрожали. За 12 лет подобной практики не поломал ни одного дисковода. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, Мне денег вечно не хватает,ипотека чёрт бы её побрал.И на мощном компе пинакл сутками трудится. А Алаварки это зло! Я один раз всю ночь проиграл в ферму 2.С тех пор дал зарок что больше не одной алаварки у меня не будет. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Deep, не совсем понял что это и как работает... Можно по-подробнее?)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 приехали. В Риге через компьютер моего соседа сломали счет в банке и сняли 9000$, полисмены завалили во все квартиры в подъезде и изъяли компы, болванки, флешки... Теперь подъезд подает в суд. Чего только не бывает. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 2 DenVer я тоже не поломал.. но люди ломали... 2 novichok28 про охотников? ну самое простое решение как ТИГРА сделал-"И решил - а чего это я все один да один тут брожу?! Открыл файл stable_generate_snames да и вставил туда всех друзей и знакомых с нашего форума, да и просто уважаемых людей!" 2 _And_ твоя работа? признавайся!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 приехали. В Риге через компьютер моего соседа сломали счет в банке и сняли 9000$, полисмены завалили во все квартиры в подъезде и изъяли компы, болванки, флешки... Теперь подъезд подает в суд. Чего только не бывает. Радмин рулит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Виталий Зверь, о да! В Ферму и я рубился! Раз в субботу пришел на работу, сел - и не успел оглянуться, как смену пора сдавать! Ого-го... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Deep, не, ну это поянтно... Но судя по описанию, тто грубо говоря кто-но у себя в игре может найти труп с таким инвенарём, какой у меня сейчас в игре... Мне вот эта часть интересна... Добавлено через 7 мин.: ребят, а вы уверены, что программа Folding изучает белок, а не взламывает банки? xDD Изменено 19 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения