DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, а у меня объявлена 48-часовая готовность... рюкзак начинаю паковать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, я тебя не слушаю, плов кушаю! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Мдя! Чувствую WodkaGT обрадует нас совершенно другим ответом! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 DenVer, ого! Это куда вас так готовят? ПС: Дипа уже и так разграбили. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, это я сам готовлюсь, в отпуск... Не люблю всё в последний миг делать. А паровоз послезавтра уходит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Ребяты, спасите - помогите, у меня беда : не могу в чат зайти, с главной страницы через полсекунды-секунду перебрасывает на http://www.travian.com.tr/?ad=10072_1081501100&g=1(это типа какая-то игруха онлайновая), ни закрыть, ни выйти... перехожу стрелкой на пред.страницу, через секунду снова обратно кидает... Пробовал и IE, и Оперу, заходил с другого компа - по барабану, та же фигня... причем открывается, сволочь, сразу в полный рост. Можно ли как-то разрулить эту байду, заблокировать этот сайт, что ли...? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 В опере мона настроить, чтоб она блокировала такие сайты... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Pxan, каким образом ? Я в IE всплывающие окна заблокировал, без толку... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 grom, это может быть реклама вымогатель! Скачай это http://www.freedrweb.com/cureit/ и проверь машину! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Пользую с друганом 2 недели уж как Opera Unite (последнюю сборку). Балдею. Натуральный доступ к компу моему (что разрешил). Пииипец... И нафиг надо эти файлохранилища. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) R@dik, да нет, это игра какая-то галимая, просто проблема в том, что она по идее должна всплывать как баннер, и там есть кнопка выключения, но эта зараза сразу на весь экран раскрывается... З.Ы. за ссыль спасибо, попробую... Изменено 18 Июня 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 И нафиг надо эти файлохранилища. В результате может отпасть потребность не только во многих онлайн-сервисах и приложениях, но и во флешках и прочих съемных носителях информации. Можно будет открыть доступ к любой папке компьютера, как в локальной сети. Пока что Opera Unite сделала доступной для пользователей шесть сервисов: File Sharing (предоставляет доступ к файлам на своем компьютере другим пользователям), Web Server (позволяет создать веб-сайт на своем компьютере), Media Player (можно слушать музыку, хранящуюся на домашнем компьютере, с любого другого компьютера), Photo Sharing (позволяет делиться фотографиями напрямую с компьютера), The Lounge (чат на своем компьютере) и The Fridge («виртуальный холодильник» – можно клеить стикеры-напоминания для себя и других пользователей) А не нагнут ли тебя, Dyda, через этот юнайт ? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 dyda, воть мой дневник, лазьте кому не лень! Я на энто пойтить не могу! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) А не нагнут ли тебя, Dyda, через этот юнайт ? А нахрен мне эти файлсерверы? Я у себя отрыл доступ к диску, друг у себя... (запаролены ессно, хотя это не важно). Это мы только пока одни, а если людей будет больше 100? ЧТо будет тогда. ИМХО, это будет закат всем Торрентам и т.п. Один человек скачал, и все у него могут скачать. А самое главное, никто ничего не докажет Изменено 18 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Объясните-ка мне дураку, при юзании этого юнайта ведь скорость будет ограничена "толщиной" интернет канала? Я у себя отрыл доступ к диску, друг у себя... (запаролены ессно, хотя это не важно). При желании ломанут... Полюбому. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 ИМХО, это будет закат всем Торрентам и т.п. Один человек скачал, и все у него могут скачать. Поржал Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 dyda А самое главное, никто ничего не докажет а никто и не будет ничего доказывать - в один прекрасный день провайдер просто прекратит тебя обслуживать.. без возможности заключить новый договор))) это в самом лучшем случае))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Ога, и всех пользователей Оперы. Теперь я поржал Я же Вам ничего не насовываю. Я просто делюсь опытом. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Та же сетка, только в мировом масштабе. А про вирусы дожен сам каждый о себе заботится. P.S. А почему я Энду могу репутацию поменять, а Диггеру нет? Изменено 18 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 dyda, на самом деле конечно все будет хорошо.. все наконец смогут обменяться любимыми пиратскими программами Репутация у меня заблокирована... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Пока я день праздновал, тут все озверели... Ладно уж... Раз у костра одни звери собрались, то и я присоединяюсь. DenVer, а ты чего не спишь? Опять ёжепирнтером работаешь? Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения