Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 novichok28, он не злой. Но "трогать его ногой" не советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 WodkaGT, эмм. Водный монстр? Или артефакт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Damage, http://ru.wikipedia.org/wiki/Семецкий,_Юрий_Михайлович там есть кто. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Damage, да это он про Семецкого (убивается он) А там есть пару ссылок, и вот. Или Орехов или Калугин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 О как вас задел этот вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 DenVer, а у нас - дома квас. Живем-смакуем, кушаем-пируем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 DenVer, ого! Это куда вас так готовят? ПС: Дипа уже и так разграбили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Я-то...с Херсона... © Угагага! По полу катался! От меня плусег. ============================= Товарищи! Когда же вы спите?! Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 dyda, ну не всех же расслабляют интеллектуальные беседы... Ну и флуд подразумевает под собой дурачество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Shader, у нас красные шапочки! ============================== Хм. Я за! Отрубайте счетчик! ============================== Полковник прыбыл на службу! Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) dyda, мне этих сообщений уже давно не нужно, если бы и было! Я тут для приятного общения. Да и если компания не нравится, так создайте тему "Интеллектуальные беседы" или т.п. Кстати тов. Shader намного старше Вас, а Вы ему почти нахамили... Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 _And_, а что в юзверях уже? Нам уже паниковать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 _And_, а, ясно! Хитрый стратегический шаг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 R@dik, ога. Уже не первый раз! завтра появится. Shader, да лан. Просто все сбились от темы разговора.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) gurich, завидую тебе черной завистью. Фоток привезешь? Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 А сколько это мироприятие буэт длится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) gurich, хе-хе. Да, весело там будет. Вот только возможности туда сгонять нет... А ты в группе состоишь? Что играешь? Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, задумка веселая, сам подумывал. Но! Не хотел бы я видеть друзей дохлыми в очагах аномалий и возле логова контролера. (есть конечно один способ обезопасить - но сталкеры-терминаторы - ) А вообще это всего-навсего игра. Но мож кто, как говорят у нас на Украине, забобонный... ПС: я конечно же не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, так пропиши сразу им броньки покраше, или так не интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, тебя очень хотят видеть в чате. Спрашивают чего тебя не привел туды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение