ZVER 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Правда сиё или баянищще?Для людей находящихся в авто, это будет уже не существенно. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, "И как-то жутковато мне уже... " Что контроллеры страшные? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Главное, чтобы туалет был внутри, а не "деревенского типа", я , когда первый раз "Собаку Баскервилей" смотрел ... дальше понятно ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 grom, туалет-то как раз снаружи... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, Зверь сказал кратко, а я проилюстрирую, при скорости 80 км, при отсутсвии подушек и усиления кузова метал сминается в гармошку и водителю просто приехали. В городе МИНИМАЛЬНАЯ скорость 40 км. Множим на два - 80км. Учитывая, что встречки, в основном происходят на трассе (минимум по 70*2=140), вопрос о том у кого двигатель оказался на переднем сидении, а у кого в багажнике уже не существенен. Так что это не боянище, это... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, сильно сочувствую... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) grom, Из дневника туриста: Прыгал с парашютом. Понял откуда выделяется адреналин... freza06, ну а если чисто теоретически? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, я в детстве страшные места пробегал с песнями во весь голос, не знаю, прокатит ли тебе такой вариант... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Туалет-то ладно, пока не хочется. Но вот сейчас час ночи и на обход надо идти... Ну, если что - считайте меня коммунистом! З.Ы. А ночь-то безлунная... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, дааа, тут молоко за вредность не поможет... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Контроллёр, если подходить чисто теоретически то все равно боян, невозможно сказать, что повреждения будут меньше только из-за более высокой скорости, в ДТП куча факторов, куда приходится удар и какой частью автомобиля он нанесен, угол "атаки", харрактеристика машины и прочее. Для илюстрации. Если машина бьет другую не точно лоб в лоб, а под углом при этом у таранящей машины (входящей под углом к повреждаемой) повреждения будут меньше ибо ее кузов будет работать только на сжатие, а кузов повреждаемой машины еще и на сворачивание(скручивание). Ну хорошо, а если на встречке встретятся КРАЗ и ВАЗ при условии что у ВАЗа скорость выше, укого будет больше повреждений? Могу сделать предположение (по смутным воспоминаниям) что сей боян возник из сказки, что более быстрая машина "наедет" (перескочит) на медленее едущую машину. Но это уж не от скорости зависит точно TiG-R-R-Ra, главное в этой ситуации молоко...непить с огурцами. А там глядишь и ночь пройдет. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, парашют - давняя моя мечта, практически на мозоль... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, Ты главное сохраняйся почаще Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, +1 ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Фига - се вы тут нафлудили... Аж завидно... У мну, собственно, один вопрос: кто-нибудь яйца красил? Я про куриные и о Празднике. А то я тут только-что этим занимался. Захватывающее действо, детство вспомнились... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Aquamarine, "...А в посылке три китайца, три китайца - красят яйца." (с) Хорошо посидели - хорошо пофлудили... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Aquamarine, красить яйца вручную - это уже не модно, сейчас самая фишка - термокартинки, ну или как они там называются, надеваешь на яйцо и в воду горячую, они рраз и обхватывают его плотно, красота неописуемая, а главное- быстро, удобно и руки чистые... :D да, забыл сказать - снимать эту фигню с яйца очень гиморно... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну вот, я вернулся. grom, как ты это представляешь? Идет мужик в каске с фонарем среди распредустройств и орет во все горло песни? Aquamarine, привет! У меня бабушка красит всегда. Только луковой шелухой! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) grom, слууушай.... Про картинки не знал ничего. Я думал - ты про Фаберже... Добавлено через 2 мин.: TiG-R-R-Ra, у меня матушка так всегда делает. В детстве на Пасху яичные баталии всегда устраивали. Победитель пользовался серьезным авторитетом. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Aquamarine, вот-вот. Нафиг нам разные там химические красители и термо... хм. Мы по старинке. Ну еще можно наклейку налепить. Яйцо ведь все-равно предназначено для поедания и подпитывания белком и аминокислотами, а так же некоторым количеством жиров Да, вот так вот. Сугубо практично! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения