Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Halford Ты тока к кузнецу не ходи. Помнишь, как он в сказке про 7 козлят волку тоненький голосок сделал?

Положил его достоинство на наковальню и со всей дури кувадлой! :crazy:

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

OO1, неа у меня там танковая броня на бронеколесах и со сдвоенной турельной башней и отделение сталкеров в СКАТ-10ГЫ.

Этот костюмчик уменьшает визульный размер

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

OO1, не. Я тогда себе лучше плащ черный кожаный с капюшоном найду. Стану легендой зоны. Вы этого, только не палите. А то и огрызнутся могу. А на ЧАЭС гаусс угнал, а потом и БТР с полным ящиком патронов к гаусовке, так что...

Мало того меня терь мутанты боятся. Только ЭХ, да иногда кровососы нападают. А контролер тужился-тужился, так я ему шейку то и скрутил.

Добавлено через 4 мин.:

Drunken Master, туда ваабще ходу мне нет. Что бы ети головастики еще и опыти на мне ставили. Вот мне Водка ГТ руки росомахи пришиет, тогда вообще кул буэт. ^_^

Halford, мдееее....

"Знаете, каким он парнем был ?..."

Пацифисты отдыхают...)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Кстати да. С росомахой к сожалению небольшие проблемы. При вытаскивании не получается когти заставить спектакулярно вылезать из рук. Так что придётся сразу их наружу лепить :(

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

С костями незаурядка. К одной кости дополнительные для когтей цепляешь - всё пашет. Но анимировать нереально. А если к двум костям на запястьях лепишь, всю модель после настройки корёжит.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, оно нам надо? Ну и не втягиваются, вытягиваются... Зато в деревне кровосовской... Ммм... Стоять-бояться...! B)

Позировал Малевичу

novichok28, надпись на Starichok28 поменяешь? ;) Одобрямс

Добавлено через 2 мин.:

WodkaGT, а может им их, как ножи доставать, из-за пазухи или еще откуда :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

тема как бросить Курить-конечно актуальна и интересна, тем кто курит и хочет бросить. :good:

Вот вам по примеру существующих тем- следующая тема:КАК БРОСИТЬ ФЛУДИТЬ! :crazy:

ps:НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ-ЗНАЮ ВАШИ ОТМАЗКИ-НАМ, ДЕСКАТЬ, ДИП ПОСОВЕТОВАЛ... :nono:

ТААК'С МЕДВЕДЫ ЕСТЬ- У НИХ БЕРЛОГА.. ТЕПЕРЬ ВОЛКИ ПОШЛИ.. где жить будем? :russian_ru:

Shader, не, эт пока рановато) До старичка мне ещё через огонь, воду и медные трубы ;)

Не при вперёд поперёк гайки!

Deep, не, ну это нереально... Всё равно, что тема: "Как бросить дышать..." ;)

Позировал Малевичу

Deep, хмм... А зачем нам где-то жить? Можно постоянно странствовать в поисках флу... еды)))

Не при вперёд поперёк гайки!

читай ранее..пару дней назад -делайте что хотите... B)

намусорите--закрою...где вы видели добрых людей-мы злые люди(волки),с утра были добрые..теперь все вышли

2Halford, Ты заметил -что отдал, тем не пользуюсь!!!!!!!(в маленьком количестве)

интересно..что такое флуеда? :huh:

Halford А контролер тужился-тужился, так я ему шейку то и скрутил.

Ну, где даже у Контролера обычное место головки и её шейки я знаю, а что дальше было? :rolleyes:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...