Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford Ты тока к кузнецу не ходи. Помнишь, как он в сказке про 7 козлят волку тоненький голосок сделал? Положил его достоинство на наковальню и со всей дури кувадлой! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 OO1, неа у меня там танковая броня на бронеколесах и со сдвоенной турельной башней и отделение сталкеров в СКАТ-10ГЫ. Этот костюмчик уменьшает визульный размер ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Drunken Master, туда без степени доктора наук не берут! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 OO1, не. Я тогда себе лучше плащ черный кожаный с капюшоном найду. Стану легендой зоны. Вы этого, только не палите. А то и огрызнутся могу. А на ЧАЭС гаусс угнал, а потом и БТР с полным ящиком патронов к гаусовке, так что... Мало того меня терь мутанты боятся. Только ЭХ, да иногда кровососы нападают. А контролер тужился-тужился, так я ему шейку то и скрутил. Добавлено через 4 мин.: Drunken Master, туда ваабще ходу мне нет. Что бы ети головастики еще и опыти на мне ставили. Вот мне Водка ГТ руки росомахи пришиет, тогда вообще кул буэт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, мдееее.... "Знаете, каким он парнем был ?..." Пацифисты отдыхают...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Кстати да. С росомахой к сожалению небольшие проблемы. При вытаскивании не получается когти заставить спектакулярно вылезать из рук. Так что придётся сразу их наружу лепить Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Aquamarine, да ладно. Ты обращайсе если чего. Я терь проводник хороший. Добавлено: WodkaGT, а что так? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 С костями незаурядка. К одной кости дополнительные для когтей цепляешь - всё пашет. Но анимировать нереально. А если к двум костям на запястьях лепишь, всю модель после настройки корёжит. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 WodkaGT, оно нам надо? Ну и не втягиваются, вытягиваются... Зато в деревне кровосовской... Ммм... Стоять-бояться...! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, уважаю) Волки - сила! Пойду тож авик сменю Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 novichok28, надпись на Starichok28 поменяешь? Одобрямс Добавлено через 2 мин.: WodkaGT, а может им их, как ножи доставать, из-за пазухи или еще откуда ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 тема как бросить Курить-конечно актуальна и интересна, тем кто курит и хочет бросить. Вот вам по примеру существующих тем- следующая тема:КАК БРОСИТЬ ФЛУДИТЬ! ps:НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ-ЗНАЮ ВАШИ ОТМАЗКИ-НАМ, ДЕСКАТЬ, ДИП ПОСОВЕТОВАЛ... ТААК'С МЕДВЕДЫ ЕСТЬ- У НИХ БЕРЛОГА.. ТЕПЕРЬ ВОЛКИ ПОШЛИ.. где жить будем? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, не, эт пока рановато) До старичка мне ещё через огонь, воду и медные трубы Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Deep, Ты только повеситься не грози. В тот раз примерно так ФЛУД открылся Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Deep, не, ну это нереально... Всё равно, что тема: "Как бросить дышать..." Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Deep, хмм... А зачем нам где-то жить? Можно постоянно странствовать в поисках флу... еды))) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 читай ранее..пару дней назад -делайте что хотите... намусорите--закрою...где вы видели добрых людей-мы злые люди(волки),с утра были добрые..теперь все вышли 2Halford, Ты заметил -что отдал, тем не пользуюсь!!!!!!!(в маленьком количестве) интересно..что такое флуеда? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Deep, ты смотри. Сейчас так и поступим. Добавлено через 2 мин.: А живем везде. ========== ОГО!!! Не пользуешся!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Halford А контролер тужился-тужился, так я ему шейку то и скрутил. Ну, где даже у Контролера обычное место головки и её шейки я знаю, а что дальше было? Изменено 18 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 2 Halford Хм... тебе плюс или минус? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения