Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Вы дадите поспать или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нате вам развлекитесь! а я посплю... Название: Охота за Голлумом Оригинальное название: The Hunt For Gollum Год выхода: 2009 Жанр: Фан-фильм, фэнтази, фантастика, приключения Режиссер: Крис Боучард В ролях: Адриан Вебстер, Патрик О`Коннер, Рита Рамани, Арин Аллдриджи О фильме: Этот короткометражный фильм является приквеллом для "Властелина колец", о событиях в Средиземье, приведших к Войне. Рассказ о поиcках Голлума наследником Иссильдура. Сценарий основан на дополнениях к "Властелину Колец", а также на событиях "Братства Кольца". Это некоммерческий фан-проект, выполненный в стиле трилогии Питера Джексона кинематографистами-энтузиастами. Снят "исключительно ради удовольствия, получаемого от материала, и ради опыта создания высококачественного и низкобюджетного фильма". Размер бюджета – всего 3000 долларов было потрачено на создание достаточно качественного видео. Выпущено: Англия / Independent Online Cinema Продолжительность: 00:38:11 Перевод: Любительский (двухголосый) Субтитры: Русские (внешние) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1718 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио 1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~249.91 kbps avg Аудио 2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 577.82 Mb http://depositfiles.com/ru/files/jhq9uy6i3 или http://letitbit.net/download/09038b48d8277...DVDRip.rar.html Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Я предупреждал. Теперь уж точно никто не заснет... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ежей не надо трогать, хуже будет, для своей 5ой точки. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ща начнет всем медали раздавать. Дайте мне медаль мухоморную.... Иначе в суд подам!!!! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Пристрели ты его... И никто не услышит... Это я Снайпер 2 смотрю ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Я слушаю. Справляют дни рождения по-разному, бывает: Кто любит просто дома, кто в гостях, кто в кабаках, А я свой день рождения на улице справляю С "фуфыриком" в кармане и с гармошкою в руках. Зачем мне рестораны, там, в два счета обсчитают, А дома гости наглые, да и жена шипит, А так стою на улице, стою себе играю И жду, когда волшебник в вертолете прилетит. Пою с улыбкой на лице и не понять прохожим Зачем стою на улице с такой веселой рожей. Стою пою уж битый час, рука играть устала Уже "поллитра" скушал я, волшебника все нет. Чего-то трудно, вдруг, у нас с волшебниками стало, Шалят чего-то мужики, не знаю в чем секрет. Я так играл, что аж вспотел, промокла вся рубашка И я, занюхав огурец, еще "поллитра" съел И вот, гляжу, уже стоит со мною рядом чебурашка И рожи корчит мне подлец, ну в корень, обнаглел. И тут вскричал ужасно я и топнул я ногою "А ну-кась тварь, - говорю, - ушастая, оставь меня в покое!". А он хихикнул и пропал и появился сзади И уколол меня, прохвост, рогами прямо в бок И я на грудь еще принял стакан, сноровки ради, Хотел поймать его за хвост, но он уже убег. "Но, ничего, мы встретимся, и пусть не ждет поблажки!" - Подумал я, опустошив еще один бокал. "Ведь ежли каждый так, на вроде этой самой чебурашки, Начнет наглеть?" - подумал я, подумал и упал. Я лежу и вижу, вдруг, подлетает Прямо к телу голубой вертолет И пропеллер, синим светом мигает, И в нем волшебников сидит целый взвод. Я на встречу к ним, мол, здоровы "робяты" Доставай скорей презент-провиант, А на встречу мне волшебник усатый, Симпатичный, в званьи младший сержант. Он ко мне в волшебной форме подходит. Я привстал, он руку мне подает. Тихо так обнял и с улыбкой заводит В "энтот" самый голубой вертолет. "Вот же, - думаю, - дождался успеха. "Счас" начнут подарки мне раздавать", А они мне: "Из свиньи в человека Полетим сейчас тебя превращать". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Создал тему о способе бросить курить! Гляньте, тока больно не пинайте! Очень помогла книженция. Курил 20 лет и не мог прожить без сигареты 2-3 часа, а ща больше двух недель не курю! Во как! Изменено 17 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 http://www.itc.ua/node/38848 советую всем посмотреть видео в даной статье. до чего же техника дошла Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 R@dik, если-бы я создавал темы каждый раз как не курил несколько недель, меня бы не пинали, нет, меня-бы забанили пожизненно. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 delgamer, ещё не поздно! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Доброе утро! Много за ночь понаписали Засипаааааю... Пошел я все такие спать. ( ) Всем спокойной ночи! Halford прочитал твой пост, посмотрел на аватар и понял! - ты зеваешь "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Mentos 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Всем привет )))Помните статистику офф-лайн игроков в ТЧ???МОжно такое реализовать в ЧН???если да то как Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Shader, с днём варенья! Желаю счастья, здоровья и успехов по всем фронтам З.ы. сорь, что так поздно - вчера спать ушёл) WodkaGT, ну каждому своё. Ордо Еретикуса у нас нет xD (кто знает warhammer 40000, тот поймёт ) Такое чувство, что я сплю больше всех xD Изменено 18 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 novichok28, спасибо! И вовсе не поздно - я еще не ложился. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Mentos 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, вчера поздравлял,еще поздравлю- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Успехов,и везений,всего хорошего!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) 777toxa777, и завтра поздравляй! И послезавтра... Я выдюжу - я теперь балсой! Спасибо! ---- Если честно, Сталкеры, я впервые за 56 лет получаю столько поздравлений! Аж голова кружится. Летний я, а кто летний тот знает: весь учебный год в школе всех поздравляют, а к его дню рождения школа пустеет. На работе же все в отпуска разбегаются вечно. Так что я привык к тишине в день рождения. Еще раз огромное всем спасибо!!! Изменено 18 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) 2 novichok28 Только прочитал о проблеме, вот рабочая фраза, которая мне часто в жизни помогала: все, что тебя не убивает, делает сильнее! © Представь проблемы 7-и летних, они тебе покажутся смешными, а для них они почти как жизненная катастрофа. Теперь мысленно добавь к своим прожитым еще семь лет и увидишь, что все не так плохо, а может даже и лучше. Ясное дело, без грибов это будет трудно сделать, но все же лучше обойтись без них. Black Hawk А с возрастом многое в жизни как-то скукоживается... Хорошо еще, что не у всех одновременно! Изменено 18 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, камрад. От всей души поздравляю! приятно видеть в наших рядах почтенных (ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ) людей! Я вот только недавно посмотрел- а ведь ты родился "Холодным летом 53-го"! Это ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА! Удачи тебе в жизни, чтобы опыт твой не пропадал бесследно и пригодился твоим наследникам (наследницам)! БуДЬ! одним словом, многие лета Тебе ещё! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 2 Shader ещё что ли тебе плюс подарить, раз такое дело? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, с днюхой! Желаю шоб механизм старения вырубился и не врубался ещё очень долго! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения