Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 novichok28, да чего-то у тебя проблемы все масштабные, глобальные прям скажем. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Aquamarine, дык уже тут. Как же мы забыли про водку. Не порядок. (мы еще домашнего самогону и коньячку пошлем) А еще сгущенки нужно отправить, что бы было чем подслащивать житуху. ЗЫ: В знаках препинания в данном сообщении виноват Deep. Где? Откуда? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Pxan, да какие уж есть... К сожалению, жизнь такие проблемы ставит, не я их придумываю... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Дык кого забывать собрался? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Всем привет..! Давненько я не захаживаю... Интересно тут у вас, жизнь бурлит WodkaGT, насчет армии... Такой финт не прокатит ..? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А еще сгущенки нужно отправить, что бы было чем подслащивать житуху. Где? Откуда? 1. Носящий ник WodkaGT в подслащении не нуждается... Помянем Бундесвер, братие... 2. (!) - восклицательный знак есть товарный знак, застолблённый Deep`ом на веки вечные... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Halford, согласен конечно по поводу "испытания", но хочется что-бы всё было по-старому( Я соглсен с Halford, что забывать не надо, а вот насчет испытания... Просто представь две ситуации: 1. Близкий человек не рядом потому, что он умер 2. Близкий человек не рядом потому, что он жив Обмысли эти две ситуации как следует и ты многому научишься. У меня погиб любимый старший брат, когда мне было 16 с хвостиком. Прошел заварушку, в которой целиком вырезали соседнюю казарму, вернулся и слетел с машиной с горного поворота в дождь. А чуть позже я потерял девушку, но она не умерла (и я очень рад этому!), а просто наши пути разошлись. Так что я знаю, о чем я говорю... Это не испытание, это просто взросление, умение понимать, что каждый человек имеет право выбирать свой путь сам. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Pxan, Да девушку... Да это не столь важно. Добавлено через 4 мин.: Shader, да, это две большие разницы, я это отлично понимаю, очень собалезную. Потерять брата... Я этого не испытывал, но представляю как это тяжело. Просто думал мало ли кто знает хороший способ... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Моя философия проста, будь ты проще, как говорится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Увы, novichok28, единственный хороший способ -- это принимать жизнь такой какая она есть. Пока она есть... Кстати, Пьяный мастер, именно это имел в виду, говоря о цигун ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 novichok28, встретить другую девушку - вот отличный способ. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Ребят.... Нужно решить 2 задачи в Turbo Pascal 7.0. Кто может помочь - пишите в ЛС. Заранее благодарю. Новичок28 Не забивай себе голову, в жизни девченок еще много будет... Изменено 17 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 novichok28, займи себя чем-то. И о да, пьяный мастер толк говорит. Aquamarine, ах ты сякой-такой! Запатентованый знак используешь! Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 novichok28, хороший способ бывает по баг - репорту... Где все ясно и понятно... Поиск тут не поможет.. Нужно пережить... Или - восстановить... Если есть возможность, и это надо - делай! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Потери....чего я только не терял. Держись. Мне поначалу тоже реально сложно было. Против этого ничего не поделаешь. И ты прав что не ищешь выхода в алкоголе. Но ты неправ что ты ищешь выход. Его нету. Иначе потеря не была бы потерей. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 забирайте восклицательный знак-мне не надо... а цвет мне оставьте! -этот смайлик тоже.. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Aquamarine, да, вы правы. Восстановить, к сожалению, уже не получится, как бы мне этого не хотелось. Лан, спасибо всем за поддержку) Переживу. Добавлено через 3 мин.: Deep, а только здесь или вообще? А то я часто в ICQ таким смайлом пользуюсь xD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Время, друзья мои... Время - наше ВСЁ.... Только Время наш и друг, и лекарь, и палач... В таком юнном возрасте всё кажется глобальным - и успехи, и радости, и потери... А с возрастом многое в жизни как-то скукоживается... даже само Время... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Потери....чего я только не терял. Держись. Мне поначалу тоже реально сложно было. Против этого ничего не поделаешь. И ты прав что не ищешь выхода в алкоголе. Но ты неправ что ты ищешь выход. Его нету. Иначе потеря не была бы потерей. Иногда бывает плохо... По разным причинам... Пойти к людям - лучший способ... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А давайте о хорошем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения