Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

WaltherSS, здарофф!

А чё зеся не гыкаешь и бебякаешь? :blink: Наверно туть страшно это делать? ;)

OO1, отмазался! :D

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

WaltherSS, заряженые задаром, а разряженые втридорога - их искать надо, а мне лень

Добавлено через 2 мин.:

OO1, Старший брат, я никак не пойму, чо ты оправдываешься, нося такой ствол на плече? :rofl2:

Добавлено через 2 мин.:

Halford, я сирены всегда в первую очередь отстреливаю, чтоб не завораживали. :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

2 Shader Это не потому, что страшно, чистое имя должно даже на… могильной плите оставаться. :blink:

Бизнесмен у психиатра: - Доктор, прошлым летом вы мне посоветовали отвлечься от работы развлечениями с девочками?

Да.

Так посоветуйте, как теперь к работе вернуться? ©

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

2 Shader На той плите, где грибы растут, но сильно от породы дерева самой плиты зависит. Вот только на ДСП они какие-то дефективные получаются. :wacko2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, а ты удобрять ее не пробовал? И вынь наконец, гриб из ствола сзади. Теперь понятно откуда грибоглюки в теме. :russian_ru:

-----

Хмм...Никого :shok:

А!!! Оне ж сейчас с работы домой несутся, "У Костра IV" смотреть... Ладно, прибежите, дайте знать, а я пока "Снайпер 2" посмотрю... :ph34r:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

тут дошли слухи что пользователь Velessoff дебоширит и неадекватно себя ведёт...написал просто из побуждений что сам не очень хорошо себя вёл :unsure: может стоит ему задуматься?что скажите на это счёт ?

По-моему, его не вразумить...Ну если только бан по айпи - но он на другой форум пойдет дебоширить....

Странно, человек вроде много прожил, а так поступает...

Дебил он и в африке дебил
Вот такое стояло в минусах репутации юзера shahvkit, который не раз мне помогал и советовался.

Диверсант7.62, так там вообще УЖОС. (вы хотя бы комменты почитайте на странице юзера)

А у меня в репе стоит то, что я ворую чужие моды....

Это явная клевета:

1) Все, откуда я что-то брал ,я написал в "Спасибо".

2) Все-таки, брал я немного, скажем Панорамы Аргуса, так ими сейчас каждый второй моддер-погодник пользуется (и неизвестно, скажет ли хоть спасибо, а мы с Аргусом переписывались по этому поводу)

А сам Велес хоть что-то хоть раз сделал? По-моему, только насолил новичкам, нахамил сталкерам, получил -30 в репу и 90% предупреждений.

Это мое ИМХО.

Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

PRIBOI, я вообще удивляюсь ZVER-ю и n6260, за один день в мастерской можно полным неадекватом стать, от тех вопросов и рассуждений. Я точно знаю, что когда-нибудь попаду в бан, потому-что не выдержу и кому-нибудь отвечу. Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
А сам Велес хоть что-то хоть раз сделал? По-моему, только насолил новичкам, нахамил сталкерам, получил -40 в репу и 90% предупреждений.

кстати кто незнает, после 10 ого предупреждения последует бан и надолго)))

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR, а на сколько? :rolleyes:

По поводу Велесова. Мне кажется, он просто троль...

Для незнающих: троллинг.

Насмотрелся я на таких людей...

Изменено пользователем Halford

ReapeR 666, не бери в голову! Так может говрить только тот, кто сам ничего не создал. Взять - вовсе не значит своровать... Например, Total Commander (или кто еще помнит DOS, Volkov Commander). Мне что, обгадить их за то, что они, взяв идею и даже коды Norton'а, сделали мне жизнь удобнее? Сам многое сделал и знаю, что на пустом месте никто ничего не создает. Важно не где взял и сколько взял - важно, что ты дал! А людей, подобных этому, бань не бань, все равно не изведешь. Плюнь и забудь... Считай, что минус от злопыхателя - это 10 плюсов. Раз позорит, значит, завидует. Ну и фиг с ним...

-----

Halford, предлагаешь на него рыболовный сезон открыть? :rofl2:

-------

З.Ы. Кстати, если его слушать, то получается, что и AMK Team надо к позороному столбу пригвоздить. За то, что благодаря ей столько любителей Сталкера здесь собралось. Ну уж фигушки! :nono:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Так. Велесоффу прописал минус. Теперь к личным новостям.

Сегодня ходил на мед и психологический осмотр в армию. Признали здоровым в обоих аспектах. В следующем году в июле на год в ПВО :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Сегодня ходил на мед...

Мэдвэдам полезно. Знаем. :lol:

Покидаешь нас?

======================================

Вон как в Германиии, с улыбкой в армию идут, а у нас?!

Изменено пользователем Halford

А где он это все стругает? Это я про троля...

2 WodkaGT А психология отдельно от медосмотра идет?

Изменено пользователем OO1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...