R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 WaltherSS, здарофф! А чё зеся не гыкаешь и бебякаешь? Наверно туть страшно это делать? OO1, отмазался! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 WaltherSS, заряженые задаром, а разряженые втридорога - их искать надо, а мне лень Добавлено через 2 мин.: OO1, Старший брат, я никак не пойму, чо ты оправдываешься, нося такой ствол на плече? Добавлено через 2 мин.: Halford, я сирены всегда в первую очередь отстреливаю, чтоб не завораживали. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) 2 Shader Это не потому, что страшно, чистое имя должно даже на… могильной плите оставаться. Бизнесмен у психиатра: - Доктор, прошлым летом вы мне посоветовали отвлечься от работы развлечениями с девочками? Да. Так посоветуйте, как теперь к работе вернуться? © Изменено 17 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 OO1, на чьей плите? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 2 Shader На той плите, где грибы растут, но сильно от породы дерева самой плиты зависит. Вот только на ДСП они какие-то дефективные получаются. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) OO1, а ты удобрять ее не пробовал? И вынь наконец, гриб из ствола сзади. Теперь понятно откуда грибоглюки в теме. ----- Хмм...Никого А!!! Оне ж сейчас с работы домой несутся, "У Костра IV" смотреть... Ладно, прибежите, дайте знать, а я пока "Снайпер 2" посмотрю... Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 тут дошли слухи что пользователь Velessoff дебоширит и неадекватно себя ведёт...написал просто из побуждений что сам не очень хорошо себя вёл может стоит ему задуматься?что скажите на это счёт ? Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) По-моему, его не вразумить...Ну если только бан по айпи - но он на другой форум пойдет дебоширить.... Странно, человек вроде много прожил, а так поступает... Дебил он и в африке дебилВот такое стояло в минусах репутации юзера shahvkit, который не раз мне помогал и советовался. Диверсант7.62, так там вообще УЖОС. (вы хотя бы комменты почитайте на странице юзера) А у меня в репе стоит то, что я ворую чужие моды.... Это явная клевета: 1) Все, откуда я что-то брал ,я написал в "Спасибо". 2) Все-таки, брал я немного, скажем Панорамы Аргуса, так ими сейчас каждый второй моддер-погодник пользуется (и неизвестно, скажет ли хоть спасибо, а мы с Аргусом переписывались по этому поводу) А сам Велес хоть что-то хоть раз сделал? По-моему, только насолил новичкам, нахамил сталкерам, получил -30 в репу и 90% предупреждений. Это мое ИМХО. Изменено 17 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) PRIBOI, я вообще удивляюсь ZVER-ю и n6260, за один день в мастерской можно полным неадекватом стать, от тех вопросов и рассуждений. Я точно знаю, что когда-нибудь попаду в бан, потому-что не выдержу и кому-нибудь отвечу. Изменено 17 Июня 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А сам Велес хоть что-то хоть раз сделал? По-моему, только насолил новичкам, нахамил сталкерам, получил -40 в репу и 90% предупреждений. кстати кто незнает, после 10 ого предупреждения последует бан и надолго))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) DiGGeR, а на сколько? По поводу Велесова. Мне кажется, он просто троль... Для незнающих: троллинг. Насмотрелся я на таких людей... Изменено 17 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) ReapeR 666, не бери в голову! Так может говрить только тот, кто сам ничего не создал. Взять - вовсе не значит своровать... Например, Total Commander (или кто еще помнит DOS, Volkov Commander). Мне что, обгадить их за то, что они, взяв идею и даже коды Norton'а, сделали мне жизнь удобнее? Сам многое сделал и знаю, что на пустом месте никто ничего не создает. Важно не где взял и сколько взял - важно, что ты дал! А людей, подобных этому, бань не бань, все равно не изведешь. Плюнь и забудь... Считай, что минус от злопыхателя - это 10 плюсов. Раз позорит, значит, завидует. Ну и фиг с ним... ----- Halford, предлагаешь на него рыболовный сезон открыть? ------- З.Ы. Кстати, если его слушать, то получается, что и AMK Team надо к позороному столбу пригвоздить. За то, что благодаря ей столько любителей Сталкера здесь собралось. Ну уж фигушки! Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Так. Велесоффу прописал минус. Теперь к личным новостям. Сегодня ходил на мед и психологический осмотр в армию. Признали здоровым в обоих аспектах. В следующем году в июле на год в ПВО Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Сегодня ходил на мед... Мэдвэдам полезно. Знаем. Покидаешь нас? ====================================== Вон как в Германиии, с улыбкой в армию идут, а у нас?! Изменено 17 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 WodkaGT, зо здоровьицем тебя! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Стрелять-колоить, печеньки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) А где он это все стругает? Это я про троля... 2 WodkaGT А психология отдельно от медосмотра идет? Изменено 17 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Halford, Цитирую себя В следующем году в июле Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 WodkaGT, я понял. Я про другое. Ты после армии еще захочешь ковырятся тут? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А где он это все стругает? Это я про троля... А троли разве струганину едят? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения