Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Drunken Master, и померают от рака легких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 О, а у меня вопрос. А трусы запатентованы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Shader, от души поздравляю с днем рождения! Успехов... везде успехов! Мне уже судится с тем дядькой-властелином смайла? Изменено 17 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Deep, А говорил !!! можно забирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 СПААААТЬ!!!!Засипаааааю... Пошел я все такие спать. ( ) Всем спокойной ночи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, так это ж лучше когда летом! Можно на пляжик, шашлычек устроить, пиво пить без опаски горло простудить... А что никого нет. Так это еще лучше. Можно только настоящих друзей приглашать... А я осенний, и знаешь, почти каждый день рождения дождь. Вообще не весело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, эх, не мы решаем, когда мы рождены. Ну а мне все на волю проситцо. Я когда дома сижу, так это кара. А если еще и работать... Уф... Круглые сутки где-нибудь бы пропадал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Bobby-z, вот блин, раскусил, пора авик знач менять. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Bobby-z, хе-хе. Не скажу. ПС: статус стандартный, я не виноват что он так вписался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Shader, не-не-не. Я к монолиту пробрался. Ну думаю, загадаю крутым стать. Так он меня и превратил. Один плюс. Красную в рабини дал. ======================================== ЁЁЁ! Ты чего, в сообщество красных шапочек вступил? Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 OO1, что же ты мои секреты то разглашаешь! А братва меня шугается, что прокаженного! С перепугу палить начали. Так я их и вынес. Думаю к Доктору сходить. С такой мордой мне только к нему в охранники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 OO1, не. Я тогда себе лучше плащ черный кожаный с капюшоном найду. Стану легендой зоны. Вы этого, только не палите. А то и огрызнутся могу. А на ЧАЭС гаусс угнал, а потом и БТР с полным ящиком патронов к гаусовке, так что... Мало того меня терь мутанты боятся. Только ЭХ, да иногда кровососы нападают. А контролер тужился-тужился, так я ему шейку то и скрутил. Добавлено через 4 мин.: Drunken Master, туда ваабще ходу мне нет. Что бы ети головастики еще и опыти на мне ставили. Вот мне Водка ГТ руки росомахи пришиет, тогда вообще кул буэт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Aquamarine, да ладно. Ты обращайсе если чего. Я терь проводник хороший. Добавлено: WodkaGT, а что так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Deep, ты смотри. Сейчас так и поступим. Добавлено через 2 мин.: А живем везде. ========== ОГО!!! Не пользуешся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Deep, а можно сразу бан? Что бы не мучалсё. Давно хотел в баньке посидеть, а не пускают. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Pxan, блин! Рассекретел мою красную шапочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Pxan, тссс! Никто не должен знать про... . Не должен знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) novichok28, R@dik, не поняли вы, наверное, кто тигр тут. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 novichok28, у нас он всегда один был, и порвет нас, как тузик грелку. И о да, я пальцем тыкать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Pxan, любиш слушать хруст костей? Я с ногами остатся хочу. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение