LeDemon 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Грибы надо слушать, а не употреблять внутривенно Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 assassinDemon, слушать или кушать? А они чё музыкальные бывают? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 сразу видно, человек не знающий... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Дети, никогда не едите грибы в незнакомом лесу, вшторит так, что неделю не отпустит! Изменено 17 Июня 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 2 R@dik Да очень просто – набрал ответное сообщение и отправил. Посмотрел, все нормально, сходил на два других сайта, возвращаюсь и опа!.. Мое старое сообщение осталось и появился новый такой же пост, но с двойным таким же сообщением. Причем, на других сайтах про грибы ни-ни!.. Не оставляйте заметки на полях! Помните! Там тоже люди ходят! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 assassinDemon, да харэ умничать! Объяснил бы чё надо по поводу грибов! Проведи ликбез для чайника, о один из наимудрейших форума сего! Добавлено через 3 мин.: OO1, спасибо за объяснение! Курить бросил, теперь с грибами надо завязывать (особенно внутривенно) Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Какая-ж все-таки скотина, убивший лошадь каплей никотина. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 OO1, ты бы тогда сюда бы писал, чего бажит-лажит. Кста, если ты про Оперу, то у меня все нормально. Тоже на ней. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) 2 Halford Спасибо, но туда и больше не ходок, когда писал – реакция нулевая. У меня и комп на работе времен Керенского, видно они с Оперой не могут договориться, а дома все в норме. Почему если мужчина говорит, что он Марсианин или Наполеон, то его насильно усиленно лечат, а если сообщает, что он Женщина, то сразу находится куча идиотов, которые еще и его права защищают! © и доработано… Изменено 17 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Темнота друг молодежи. В темноте не видно рожи. - Я люблю тебя. - Я тоже. - Я хочу тебя. - Я тоже. - Как тебя зовут? - Сережа. - Ух ты да, меня ведь тоже! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) OO1, а, извиняюсь, запамятовал. Говорил уже про "..не ходок..". R@dik, мы грыбы слушаем. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
papasolomon 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Неплохая статья о Зове припяти. Похоже автор хорошо осведомлен _http://itc.ua/node/38657 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Жена отправила мужа в магазин, а тот по дороге сильно напился и еле притискивается во входную дверь, а она его встречает вопросом: ты хоть молоко купил? Тот, пытаясь вспомнить: неа! Молококу не пил! © и доработано… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Halford, ню, ню! Пойду я в лес грыбов послушать И песня их как наркота Может парачку мне скушать? Вот это будет красота... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Антоша - наркоша, всё колол и всё кушал(с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) R@dik, Дорогие грибослушатели, сегодня наша передача посвящена любимым многими опупёнкам... ---- Народ, у вас сегодня что, похмелье после вчерашних постоглюков? Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Shader, у нас опупопение давно уже. Грыбы, что сирены, завораживают. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Мне проще, я если что на Оперу или комп все свалю… Глухонемой подает записку продавцу: - Сколько стоит у вас этот торт? Продавец написал ответ: - Он стоит у нас две недели! © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Народ, у вас сегодня что, похмелье после вчерашних постоглюков? Эффект АМК алкоголизмь Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А почем грибы батарейки? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения