Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Black Hawk, нам-ли сирым судить про померялись... ;)

И да: я что-то не заметил, что тут погодой мерялись... Может - делились, у кого что?

Это просто - плюсквамперфект...

Болезнь скоростного нажатия Enter...

Не?

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Пальцы чешутся сказать кто, чем и с кем "померялись". Однако опасаюсь бана на всю жизнь. Опасно спорить с модераторами. Лучше просто их переждать, как Выброс.

Изменено пользователем freagle
freagle, если выброс можно переждать в подвале, то от модераторов не скроишься ни где, а местный снорк тебя из-под земли достанет! :big_boss:

нам так не сделать, это у них обычно есть для нас закрытые подфорумы...(=

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Сам допускаешь... А, может все темы исчерпаны, и народ не тот. Сторожил практически нет, так-что ))))))))))

Изменено пользователем Taroz

Всем добрый день!

2 _And_ Конечно, есть такое, но не от всех и не всегда, просто много исчерпанных тем, вот и начинают... о погоде и о несущественном…

Будет свежина – народ набросится.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

2 _And_ А кто спорит? И плакать вообще не мой стиль. Бывает, конечно, хандра нападает, так это не значит, что ее обязательно на сайт надо выплеснуть.

И вообще, здесь никто никому не должен…

Дрогой, просыпайся! Просыпайся!

Что случилось? Три часа ночи!

Внезапно голова прошла! ©

Видите, какие у медведя панда характерно черные круги под глазами и он как бы всем своим видом говорит: «Не бухайте»! ©

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

2 PseudoStalker

Ты все правильно описал, именно так дело с ADSL и обстоит...

Ты к какому провайдеру подключился? У нас он один, государственный. А остальные у него линии арендуют.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

:shok:

49e644d46793t.jpg

Вот уж кого не ожидал увидеть с этих списках, так это Pollux.

В шоке.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, ну что вы... Pollux ещё при мне не плохо отвечал, хотя я был всего день, но он тогда не плохо конкурировал с BlackHawk!

Не при вперёд поперёк гайки!

PRIBOI, от всей души поздравляю с заслуженной соткой!  :good2:dyda, а ты сам-то там как оказался?  :crazy: Как и я заглянул на огонек?

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем здарофф! :)

Я погреюсь и дальше попрусь.

Чёт Вы напряжены все! Раслабтесь! :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

2 dyda

Так я напрямую, к самому Государственному и подключился – к бай-флаю. Остальные себе кроме аренды еще на корку хлеба с маслом и икрой хотят и потому дороже свои услуги ценят. До того был на Атлант-телекоме - задрали гады своим сервисом… Подсел на круглосуточного Домоседа - пока все устраивает.

Через ту же сеть, как я уже писал и телевидение.

2 R@dik Точно!

Ни фига себе, то только двоилось написание, теперь троиться начало! Круто, так сказать для закрепления… Может это новая Оперная функция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...