Aquamarine 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Black Hawk, нам-ли сирым судить про померялись... И да: я что-то не заметил, что тут погодой мерялись... Может - делились, у кого что? Это просто - плюсквамперфект... Болезнь скоростного нажатия Enter... Не? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Пальцы чешутся сказать кто, чем и с кем "померялись". Однако опасаюсь бана на всю жизнь. Опасно спорить с модераторами. Лучше просто их переждать, как Выброс. Изменено 16 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 freagle, если выброс можно переждать в подвале, то от модераторов не скроишься ни где, а местный снорк тебя из-под земли достанет! Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Нужно сделать ветку форума "Укрытие" и запретить туда вход модераторам Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 нам так не сделать, это у них обычно есть для нас закрытые подфорумы...(= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Как не зайдешь к костру то пишут про модераторов, то кто то что то потёр, то посты пропали, то награду не дали. Блевотно. Ссылка на комментарий
Taroz 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Сам допускаешь... А, может все темы исчерпаны, и народ не тот. Сторожил практически нет, так-что )))))))))) Изменено 17 Июня 2009 пользователем Taroz Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Всем добрый день! 2 _And_ Конечно, есть такое, но не от всех и не всегда, просто много исчерпанных тем, вот и начинают... о погоде и о несущественном… Будет свежина – народ набросится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Что "так что"? OO1 Свежину вы должны делать сами, коли уж сидите у костра. Плакаться что раньше трава была зеленая не надо. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) 2 _And_ А кто спорит? И плакать вообще не мой стиль. Бывает, конечно, хандра нападает, так это не значит, что ее обязательно на сайт надо выплеснуть. И вообще, здесь никто никому не должен… Дрогой, просыпайся! Просыпайся! Что случилось? Три часа ночи! Внезапно голова прошла! © Видите, какие у медведя панда характерно черные круги под глазами и он как бы всем своим видом говорит: «Не бухайте»! © Изменено 17 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) 2 PseudoStalker Ты все правильно описал, именно так дело с ADSL и обстоит... Ты к какому провайдеру подключился? У нас он один, государственный. А остальные у него линии арендуют. Изменено 17 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 вот и наградили меня) а погода у нас не очень,пасмурно и хочется спать. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Вот уж кого не ожидал увидеть с этих списках, так это Pollux. В шоке. Изменено 17 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 dyda, ну что вы... Pollux ещё при мне не плохо отвечал, хотя я был всего день, но он тогда не плохо конкурировал с BlackHawk! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 PRIBOI, от всей души поздравляю с заслуженной соткой! dyda, а ты сам-то там как оказался? Как и я заглянул на огонек? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Всем здарофф! Я погреюсь и дальше попрусь. Чёт Вы напряжены все! Раслабтесь! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 2 dyda Так я напрямую, к самому Государственному и подключился – к бай-флаю. Остальные себе кроме аренды еще на корку хлеба с маслом и икрой хотят и потому дороже свои услуги ценят. До того был на Атлант-телекоме - задрали гады своим сервисом… Подсел на круглосуточного Домоседа - пока все устраивает. Через ту же сеть, как я уже писал и телевидение. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 OO1, провайдеры - зло, а без них ещё хуже! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 2 R@dik Точно! Ни фига себе, то только двоилось написание, теперь троиться начало! Круто, так сказать для закрепления… Может это новая Оперная функция? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 OO1, это чё у тя там троится? ПЕрепел? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения