Shader 26 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 С утром, novichok28! У меня доброе... Наконец-то дождь пошел, а то жарища была - дышать нечем ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Shader, а у нас солнышко... Опять жара будет. Да и настроение опять фтопке... Эх... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Shader, novichok28, Утро доброе.У нас на Урале в 11:29 23 градуса тепла. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Всем приветик! У нас тоже погода хорошая ЗЫ: Вчера был неофициальный День Флуда? Почти шесть страниц... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Aquamarine, а фиг знает... Опять всё без меня. Эх... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Всем добрый день! 10-ть дней вынужденного отпуска от сайта получился... Менял провайдера, это оказывается геморрой еще тот, проще сразу «правильного» выбрать. Зато теперь получил что хотел, за определенную сумму и по той же телефонной сети и телевидение. Избавился, наконец, от Космос TV. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 OO1, поздравляю! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 OO1, Завидую.Я пока с 3G модема слезть не могу.Выделенку ещё тянут. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Виталий Зверь, сочувствую - я как-то (с оптоволокном-то) уже забыл, каково это - когда Инет еле ковыряется. Но вроде 3G около 3 Мбит/с? Или я ошибаюсь ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Shader, У меня пишет,что скорость 236.8 кбит\с. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Виталий Зверь, хм... У меня у двух старших дочерей Beeline 3G. Точно не помню, но где-то близко к 3-м мбит. Реальную скорость я не оценивал, но довольно быстро, правда они говорят, что часто тормозит ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Shader, У меня и есть билайновский.Но скорость видимо от региона зависит.Я приспособился,пользуюсь кешироваными рисунками на форумах. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 2 Виталий Зверь Как мне спецы объяснили, для ADSL не требуется выделенная линия, все идет по обычной телефонной сети, главное, что бы ее пропускная способность соответствовала, и хватало для Нета и телевещания. Эта услуга, оказывается, уже год как у нас имеется, но про нее толком нигде не пишут. Сам только случайно узнал, увидев список телеканалов на листке у оформителя. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 OO1, устанавливается на входе диплексор, сиречь частотный фильтр. Низкочастотная составляющая идет на телефон, высокочастотная - на сетевуху. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 2OO1, Я в своё время отказался от стационарной телефонной связи,а про эту услугу знаю,у жены на работе она используется. Жду осени,до моего дома выделнку дотянут.Заявки уже принимают. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 OO1, а меня ADSL,провайдер стём...скорость приличная(за не приличную цену) и всё бы хорошо если бы не дисконнекты,и ошибки соединения!так бесит... и ешё СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ АТТЕСТАТ!!!впервые в школе на меня не орали! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 PRIBOI, от всей души поздравляю!!! Добавлено через 3 мин.: Shader, У меня и есть билайновский.Но скорость видимо от региона зависит.Я приспособился,пользуюсь кешироваными рисунками на форумах. Не столько от региона, сколько от мощности и устойчивости сигнала, ну и от мощности хоста провайдера. Билайн не очень любит наращивать свои мощности, по крайней мере у нас. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) высокочастотная - на сетевуху. Ай, извините, люди добрые, но я становлюсь таким же придирчивым. Вторая идет не на сетевуху, а на ADSL-модем. Я сам себе делал по квартире. Из телефонной коробки идет провод в сплиттер, из него один уходит на телефонную розетку(к которой подключен телефон), другой идет на модем, подключенный к сетевухе. У меня только одна проблема после этого подключения возникла: если, во время работы модема, включить телефонную трубку и держать ее возле базы(сантиметрах в 5-8), то она начинает фонить. Думал, перепутал где-то контакты. Поменял, итог - трубка не фонит, зато лампочка на базе не мигает... Я сдался и оставил первый вариант, главное - работает, тем более, никто не будет говорить по радиотелефону, прислонив его к базе. Изменено 16 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 PRIBOI, Поздравляю!!! Билайн не очень любит наращивать свои мощностиЭто точно! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) 2 PseudoStalker Ты все правильно описал, именно так дело с ADSL и обстоит. Я тоже сам проводил и подключал, у меня тоже радио-телефон, но нигде не фонит, даже там... Существует лишь одна тонкость - вначале со сплиттера на комп, т.е. первый провод, а только после этого на телефон, или телефоны. Изменено 16 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения