Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Shader, а у нас солнышко... Опять жара будет. Да и настроение опять фтопке... Эх...

Не при вперёд поперёк гайки!

Всем приветик!

У нас тоже погода хорошая :beach:

ЗЫ: Вчера был неофициальный День Флуда? Почти шесть страниц... :blink:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Всем добрый день!

10-ть дней вынужденного отпуска от сайта получился... Менял провайдера, это оказывается геморрой еще тот, проще сразу «правильного» выбрать. Зато теперь получил что хотел, за определенную сумму и по той же телефонной сети и телевидение. Избавился, наконец, от Космос TV.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Виталий Зверь, сочувствую - я как-то (с оптоволокном-то) уже забыл, каково это - когда Инет еле ковыряется. Но вроде 3G около 3 Мбит/с? Или я ошибаюсь

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Виталий Зверь, хм... У меня у двух старших дочерей Beeline 3G. Точно не помню, но где-то близко к 3-м мбит. Реальную скорость я не оценивал, но довольно быстро, правда они говорят, что часто тормозит

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, У меня и есть билайновский.Но скорость видимо от региона зависит.Я приспособился,пользуюсь кешироваными рисунками на форумах.

2 Виталий Зверь

Как мне спецы объяснили, для ADSL не требуется выделенная линия, все идет по обычной телефонной сети, главное, что бы ее пропускная способность соответствовала, и хватало для Нета и телевещания.

Эта услуга, оказывается, уже год как у нас имеется, но про нее толком нигде не пишут. Сам только случайно узнал, увидев список телеканалов на листке у оформителя.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, устанавливается на входе диплексор, сиречь частотный фильтр. Низкочастотная составляющая идет на телефон, высокочастотная - на сетевуху.

2OO1, Я в своё время отказался от стационарной телефонной связи,а про эту услугу знаю,у жены на работе она используется.

Жду осени,до моего дома выделнку дотянут.Заявки уже принимают.

OO1, а меня ADSL,провайдер стём...скорость приличная(за не приличную цену) и всё бы хорошо если бы не дисконнекты,и ошибки соединения!так бесит...

и ешё СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ АТТЕСТАТ!!!впервые в школе на меня не орали!

PRIBOI, от всей души поздравляю!!! :good2:

Добавлено через 3 мин.:

Shader, У меня и есть билайновский.Но скорость видимо от региона зависит.Я приспособился,пользуюсь кешироваными рисунками на форумах.

Не столько от региона, сколько от мощности и устойчивости сигнала, ну и от мощности хоста провайдера. Билайн не очень любит наращивать свои мощности, по крайней мере у нас.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

высокочастотная - на сетевуху.

Ай, извините, люди добрые, но я становлюсь таким же придирчивым. Вторая идет не на сетевуху, а на ADSL-модем. Я сам себе делал по квартире. Из телефонной коробки идет провод в сплиттер, из него один уходит на телефонную розетку(к которой подключен телефон), другой идет на модем, подключенный к сетевухе. У меня только одна проблема после этого подключения возникла: если, во время работы модема, включить телефонную трубку и держать ее возле базы(сантиметрах в 5-8), то она начинает фонить. Думал, перепутал где-то контакты. Поменял, итог - трубка не фонит, зато лампочка на базе не мигает... Я сдался и оставил первый вариант, главное - работает, тем более, никто не будет говорить по радиотелефону, прислонив его к базе. :russian_ru:

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

2 PseudoStalker

Ты все правильно описал, именно так дело с ADSL и обстоит. Я тоже сам проводил и подключал, у меня тоже радио-телефон, но нигде не фонит, даже там... :D

Существует лишь одна тонкость - вначале со сплиттера на комп, т.е. первый провод, а только после этого на телефон, или телефоны.

Изменено пользователем OO1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...