Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 ShadowTony, да читали все твой спойлер! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 WodkaGT, МАМАМИЯ! Зона докатилась и до ГГ! А анимаций удара скокось? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 В процессе анимирования заметил что у ГГ запястья по толщине напоминают 16-летнюю девушку. -.- Добавлено: Halford, Две. Движок ибо только две разрешит. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 WodkaGT, а, ясно. Так это в Мэдвэди пойдет, или как отдельный буэт мод? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Отдельно будет Это даже не мод а отходы моего изучения макса. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Сталкер-сын к отцу пришёл, И спросила кроха: - Что такое хорошо и откуда плохо?- У меня секретов нет,- Слушайте, детишки,- Сталка этого ответ Помещаю в книжке. - Если выброс крышу рвёт, «Винторез» загрохал,- Каждый знает - это вот Для прогулок плохо. Дождь прокапал и прошёл. Дырки, блин, в жилете, Это – значит, выжил я, Счастья всем на свете! Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице, - Ясно, это хорошо для кровососьей кожицы. Если бъет дрянной кабан Слабого мальчишку, Я такого не хочу Даже вставить в ……... Сталкер вдруг кричит: - Не трожь Тех, кто меньше ростом! - Этот сталкер ТАК ХОРОШ, Загляденье просто! Если Сталкер любит труд, Зомби тычет пулей, Про такого пишут тут: Он хорош…. Нее-е-е-е, загнули… От вороны Сталкер наш Убежал, заохав. Просто то был вертолёт. А не сбил - то плохо. И спросил малец отца, Откель я появился? Ведь на зоне нет скрипта Чтоб я таким родился. Щас бы бабу хорошо... Да, отец, не плохо... Ты стрельни из АКМ Путь тебе – дорога (продолжение) Я прошёл и грязь, и лед, Даже прошёл Припять. Свою пулю я нашёл …(блин) закусить и выпить. Что такое женский пол? Ну мне хоть покажите, А не то помру я тут, Хоть зононебожитель. Что такое баба? И с чем её едят? Хоть бы на секундочку, На чудо бросить взгляд. Тут говорят что женщины – Есть чудо всей земли Ну дайте мне расслабиться, Братки, вы налИли? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 а награду можно мне выписать*скромно*100 плюсов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) награду не выпишу, а вот выпить и закусить, пжлста: Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 dyda,и это тоже хорошо! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 PRIBOI и от меня презентик и Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Стихи для сталкера - редкостное УГ... О, новые атаки неадекватов. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 _And_ их в мире много и с этим ничего не поделаешь Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А главное - надо ли? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 *Высунулся из-за степлера. О, новые атаки неадекватов Не неадеватов, а отморозков. их в мире много и с этим ничего не поделаешь Меня мало. Так что берегите! Вот что делать нужно! *Уполз обратно за степлер Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 *Вылез из-под дырокола O_o, мы тебя в обиду не дадим, а если кто то рыпнется, то дадим в зубы, покажем пальцем на твою аватрку и скажем - "Делай так же!"! *Уполз под электролобзик Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Крутой философ! , что ни пост, то "случай нашего городка"! Чую, кирпич над моим огородом пролетел... Про что это он? Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 freagle, "огороды" перепахали, лишние посты удалили . Того, про который я написал нет уже! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 O_o, мы тебя в обиду не дадим, а если кто то рыпнется, то дадим в зубы, покажем пальцем на твою аватрку и скажем - "Делай так же!"! Какая-то агрессивная тусовочка подобралась... Хотя и справедливая )))) Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 freagle, "огороды" перепахали, лишние посты удалили . Того, про который я написал нет уже! Похоже, я все проспал. У нас уже рассвет. Всем приятных снов! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 всем с ... утром. Не знаю у кого как, может и не доброе... Как-то странно вы тут ползаете... Степлеры, дыроколы, лобзики... Уползу тогда в клаву под клавиши... Буду оттуда их нажимать)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения