Halford 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Так а все намного проще! Все бойни, войны и т.д. и т.п. откуда пошли? Вот от туда и желание посратся с кем-нить... (пардон за слово) Хотелось бы, что б все-таки наше будущее было без этого (в чем нас уверял пришелец Мурариус ), но мало верится в это. Изменено 15 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ну все пиндосы в какой-то мере (даже не в какой-то, а в прямой), наши родственники. Все выходцы из Европы... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) dyda, вообще земля принадлежала семье Уилкокс. А вот дальше информация противоречивая.Ну все пиндосы в какой-то мере (даже не в какой-то, а в прямой), наши родственники. Все выходцы из Европы...Америка. Провинциальный городок.В бар заходит индеец. Один из местных жителей замечает, что тот не местный.- Впервые у нас ? - Да - Ну и как Вам нравится наш городишко ? - А как Вам нравится наша страна ? Изменено 15 Июня 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А что, парни, может махнем в чат?.. Там атмосфера легкая и непринужденная. Вчера там вон как весело было. И за неправильные ответы на вопросы викторины Якубович не говорит нам, что дураки мы все и знания черпаем из неправильных источников. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Хотя... назовите фамилию семьи, кто купил землю под будущий "Hollywood".Понятия не имею! Я просто редактировал перевод о, MGM для какой-то то ли нашей, то ли приезжей компании, проталкивающей ее фильмы. Обычно мне заказчиков не сообщают. Вот и знаю. Я просто вкратце изложил, что помню - давно это было. Через меня много лабуды проходит, хотя в основном я редактирую тексты переводов для программистских и компьютерных компаний. Имена их назвать не могу - извините, я фрилансер, - но они всем известны. При редактировании приходится лихорадочно проискивать Интернет, вот я и наткнулся на Вики. Я знал, что меня ткнут носом ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Рокфеллер? О_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 можете и не ждать от меня ничего... мне тут кое-кто собачку на задних лапках по поводу "выслужился" обещал... я наград не просил... Так что делайте что хотите... а я пока посмотрю... в общем ДИП- отдыхает Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А мы вам чтото покажем Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 WodkaGT, Фредди Крюгер в Зоне?!.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Вилка! Нафига? WodkaGT, да будет тебе известно, что солдаты едят ложкой... А сталкер - это тот же солдат. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Противника легче поедать вилкой Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Противника легче поедать вилкой Из этого можно сделать вывод, что в 2.0 будет реализован каннибализм? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) WodkaGT, О_О! А пришлепнуть кого из зверей уже мона? ЗЫ: Я о Сталкере... ) Изменено 15 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) А ещё легче шинковать кровососов на ленточки когтями Скажите что я насмотрелся X-Men и вы будете правы. И да. 2.0 тут не причём. Нетз конечно он имеет место быть ибо я таким способом изучаю худостроение. Но когти выйдут на этой неделе отдельно. Изменено 15 Июня 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Водка изощряется... Колбасой тыкать в глаз уже не актуально, теперь можно орудовать вилочками А вот мои изощрения Изменено 15 Июня 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) "Ты не успеешь спрятаться в кусты, Когда в тебя шмальну я из обреза. На свете нет прекрасней красоты... Чем абстиненция морфинного генеза..." (с), если память не подводит. Изменено 15 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Мне эта вилка напомнила Assassina в Diablo II. Что-то мне не очень. Пистоль получше. Редко когда раз-на-раз выходишь в Сталке. Тем более я уважаю больше дальнобойные стволы. Какой-нить "Винторез" с примочкой особенной, за которую (примочку) забашлять надо немеряно. Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Вот и добрался рассамаха до зоны...XDD Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Тут что совсем никто Росомаху не смотрел? "Вилки" будет две. Скорость регенерации ГГ повысится, зато перестанут действовать аптечки. Также повышу скорость до доступного предела. Скорость примарной атаки будет реально повышена так что когти станут оружием в разы опаснее ножа. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 WodkaGT, ты их не слушай - они плохие. Хорошему не научат. А вот с кровососом действительно интересно помахаться... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения