dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Лягушатило пруд захудалистый, Булькотела гармонь у ворот, По деревне с утра напивалистый, Дотемна гулеванил народ. В луже хрюкало свинство щетинисто, Стадо вымисто пёрло с лугов, Пастушок загинал матерщинисто, Аж испужно шатало коров… Вы так и не ответили на этот вопрос... Кто читал в своё время "Литературную газету" сходу даст ответ. Я потомственный НЕХОЧУХА чатов. Уж звиняйте. Бананов (абака) и манго (тросов) НЕТУ. Кто назовёт название магазина, где можно играть в игрушки, тому + ставлю в течение месяца (т.е. 4 в гору (не попутайте с преферансом)). Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Halford, мы не добавляем, а общаемся. А в кино, киноманы задавят авторитетом, а потом сами между собой и пересрутся так, что модерам точно жарко будет. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Стихотворение "У Костра". Седой человек у ночного костра Смотрел на огонь до рассвета И думал о том, что как будто вчера Минувшее кануло в Лету. А жизнь была яркой, как этот костёр, Порою стремилась потоком. . . И долго смотрел он на пламя в упор, За искрой следил одинокой. Казалось ему, что встают из костра Вершины Кавказа седые. Огонь рисовал и почти до утра Горели хребты золотые. Костёр догорел... А всё искорка та По-прежнему в сердце со мною, Его сокровенная в жизни мечта Шагать неизвестной тропою. © Е.С.Виноградов (Если не так, тапками кидаться в дыду), посвящено П.А.Утякову. Изменено 15 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Угадайка Дыде пред за вредность надо. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Стихотворение "У Костра". © Автор неизвестен... Автор известен - Павел Александрович Утяков (1896-1976 г.г.) Ой, блин, Дико извиняюсь, автор - Е. С. Виноградов. Это стихотворение посвящено Утякову. Изменено 15 Июня 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Оверквотинг детектед... >.< P.S. Стихотворение скопипастил из статьи, привожу цитату оттуда (автора статьи нет): Это стихотворение «У костра» я посвятил П. А. Утякову. Ссылка для подтверждения нужна? Или в спойлер могу кидануться всем текстом статьи... P.P.S. Автор статьи на ТОМ сайте не удосужился указать себе. Или же его не указали только в этой статье. Посему... Изменено 15 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 delgamer, я же не об этом. Дип порядок любит... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Я уже исправил свой пост, что это написал - Е. С. Виноградов. И Тони, не выводи мну, плиз. И где медаль? За самый большой минус "В репутации"??? Пусть она будет худенькая, маленькая, но она всё же будет под названием - МЕДАЛЬ. И ни у кого такой не будет, это точно. Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Маленький вопрос, это например куда, в машины или литературу, или пусть здесь остается ? Я тебя обнимал, я тебя целовал, Я с тобою гулял под луной. Я тебя полюбил, я тебя всю узнал, Оказалась ты маздой шестой. Изменено 15 Июня 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 dyda, я заметил. И подвел комментарий... Неужели вновь забыли про Хитмана? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Я уже исправил свой пост, что это написал - Е. С. Виноградов. И Тони, не выводи мну, плиз. Вот читаю сейчас кто мне минуса в репу поставил. Никогда не читал. За плюсы щас всем отвечу. А за минусы - промолчу. Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 И где медаль? За самый большой минус "В репутации"??? Пусть она будет худенькая, маленькая, но она всё же будет под названием - МЕДАЛЬ. И ни у кого такой не будет, это точно. Опять примеряешь на себя венец мученика? Ты чего подсел к Костру? Скандальный зуд никак унять не можешь? Не будет тебе медальки... Не обольщайся, на форуме есть юзеры, у которых побольше твоего будет минусов. Вот только стоит ли стремиться их опередить?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 С утра уже было нечто похожее... Радует, что вы хоть не о политике. Лунные затмения, кометы, новые черные дыры... что влияет на прирост любителей повыяснять отношения и попридираться к чужим словам? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Бляха муха, ну Вас никак не раздразить! Пишите что-нить, а то в теме народу море и все молчат. Наталья, я помню только один случай, у кого -12 было И то это было давно и неправда. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 PseudoStalker, скорее всего это неправильный выход из состояния абстиненции после выходных дней. P.S. dyda, а никого и не нужно здесь "дразнить". Если тема для беседы предложена интересная, то и 2-3 человека ее успешно поддержат,.... ну, а если нет, то и 20-30 человек не помогут... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 PseudoStalker, в юриспруденции - личные неприязненные отношения. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Мммм, ___http://s56.radikal.ru/i151/0906/95/2c3a2d1c52a6.jpg - МЕРТВЫЕ ДУШИ??? Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 WodkaGT, Маркус Лоув владел сетью кинотеатров и просто купил Metro Pictures Corporation и Goldwyn Pictures, но поскольку кинотеатры находились в Нью-Йорке, в Голивуде некому было управлять компанией. Тогда он просто купил успешную компанию Mayer Pictures, чтобы сделать Мейера вице-призедентом и управляющим делами компании в Калифорнии. Сначала компания на титлах представлялась как "Controlled by Loew's, Inc", а после появления Мейера "Louis B. Mayer presents a Metro–Goldwyn picture" (Луис Мейер представляет Metro–Goldwyn picture). Лишь позже имя Мейера было добавлено к названию компании. Товарный знак со львом (Leo in Lion) и девиз Ars Gratia Artis (Искусство ради искусства) принадлежали Голдвину и перешли к новой компании по праву наследования. Изначально лев выглядел совсем не так. Его трансформацию можно увидеть вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Leo_the_Lion_(MGM) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Shader, то, что пишут в Википедии, это просто бред (я про студии), взятый фиг знает откуда (скорее всего из "жёлтой прессы") Я тоже могу там статью написать и фамилии написать любые. Ну и что с того. Ей верить? Моя информация - с архивов. Хотя... назовите фамилию семьи, кто купил землю под будущий "Hollywood". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 dyda, ты так за них переживаешь, будто они тебе родственники... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения