Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

_And_, а потом поостынут и начинают слезно просить администрацию: "Верните все взад!!! Погорячился... :cray5: "

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Если минусы убрать, то зачем тогда плюсы?

А вообще я не против. + 9 в репу добавится :)

P.S. даже +10. Прошу медаль за самый большой минус на форуме!!!

P.P.S. вот что вчера поймал -

57256012a99et.jpg

(Это батя мой с моей щукой (1.5 кг)).

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Если кто не знает, что такое MMORPG и пугается этой аббревиатуры...

Не пугайтесь.

309e38b5bda2t.jpg

П.С.: OFF, естественно :)

Изменено пользователем Murarius

Ну, отсчёт пошёл. 1 минута на ответ. Кто открыл голливудскую студию "Metro-Goldwyn-Mayer"? (Ща все рванутся в интернет, а в интенете смысла нет :) )

Ответ больше чем через 1 минуту не считается (после опубликования моего поста).

dyda, если так любишь вопросы и ответы на скорость, то почему все еще не в чате? :)

Не-а.

А чаты мне вот уже где О/- (представьте картинку).

Щас статью отсканю маленькую статью и выложу сюда. Я сам офигел.

Интерес к кино в Соединённых Штатах Америки развивался прямо пропорционально заселению страны потенциальными зрителями. Например, в 1907 году только из Европы в Америку приехало 1 285 000 человек, что, разумеется, дало новый сильный толчок развитию кинематографа. Кроме того (и это всенепременно следует отметить особо), именно эмигранты стали основателями крупнейших киностудий страны: Адольф Цукор (Венгрия), начинавший свою карьеру в качестве подмастерья у меховщика, основал Paramount; Карл Лемль (Германия) — торговал одеждой, основал Universal, братья Уорнер (Польша) — рекламировали велосипеды, основали Warner Brothers, Луис Б. Майер (Россия, Минск) — промышлял перепродажей металлолома, основал Metro-Goldwyn-Mayer.

Ща все рванутся в интернет, а в интенете смысла нет :) )
В интернете все есть - Гелбфиц Шмуэль.
dyda, вопрос спорный, но давайте вспомним историю - когда было такое, чтобы фамилия директора стояла впереди основателя.
Голдвин — соединение фамилий Голдфиш и Селвин; новая кинокомпания так и называлась: Goldwyn Pictures Corporation. Однако стоило ей слиться со студией Metro и компанией еще одного эмигранта из России, Льюиса Майера, как главный идеолог этого слияния — «колобок» Голдвин — ушел и от них, подарив фамилию и покинутой студии — та так и осталась Metro Goldwyn Mayer.
Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Не-а, это директор, а не основатель. Читайте выше.

Открыл... написано чёрным по белому... А не был её управляющим...

MGM была создана в 1924 году. Все началось с того, что три крупных дельца из мира киноиндустрии решили объединить капиталы, для того чтобы выпускать более совершенные и в плане техниче-ского исполнения, и в плане актерского состава фильмы, не знающие проблем с прокатом. Это были Маркус Лоув, владелец самой крупной сети кинотеатров в США, Ричард Роуленд, президент киностудии Metro, и Сэм Голдвин, владелец студии Goldwyn Pictures. Новая компания уже почти сформировалась, когда Маркусу Лоуву игравшему главную роль в этом альянсе, пришла в голову мысль пригласить еще одного человека, сведущего не только в кинопроизводстве и прокате, но и в сфере управления. Этим человеком оказался Луи Майер, а новая компания стала называться Metro-Goldwyn-Mayer.

-.-

И да - http://www.bossmag.ru/view.php?id=2404

Изменено пользователем WodkaGT

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

ИМХО про голливуд нормальная тема. Порыли интернет, чтото новое для себя узнали. Источников много, кому верить непонятно, где-же еще пообсуждать ? :unsure:

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...