krokus 9 130 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 montiy666, Ну не скажу,что отдав Родине два года в голубых погонах у меня поменялись взгляды и ценности...С остальным согласен. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 krokus, Я говорил за себя.И хочу подчеркнуть что все люди разные и мировоззрение у всех разное и каждый берет от этого своё. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Это сейчас год.. а пугают с осени на 2,8.. у нас народу полно в военкоматы ломится...многие с института в отпуск оформили и в армию... ЭЭЭЭ...Я СВАЛИВАЮ...У НАС УРАГАН НАЧАЛСЯ... НИЧЕГО НЕ ВИДНО МЕТРОВ С 10...СТЕНА ВОДЫ ..ЛОМАЮТСЯ ДЕРЕВЬЯ!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Deep, ты живой? О_О! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Кто-то пеленг засек? Похоже, намечается спасательная экспедиция... Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 а у нас когдато бурей на доме франтор сорвало полностью... так шо удачи Дипу... Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) rocket1972 а вы не из Москвы?........ Нет! у меня же в профиле написано откель я! предки мои - партизаны! Из города Партизанской слабы, я! из Брянска! а жигули пью если не ведрами то полторашками регулярно! восстанавливаю потери жидкости после физкультуры! Это сейчас год..... ЭЭЭЭ...Я СВАЛИВАЮ...У НАС УРАГАН НАЧАЛСЯ... НИЧЕГО НЕ ВИДНО МЕТРОВ С 10...СТЕНА ВОДЫ ..ЛОМАЮТСЯ ДЕРЕВЬЯ!!! ну да, сейчас- (пока) не так напряжно и в общем много е изменилось ( надеюсь). Мне когда светило 2 года по 2-мя звездами на одной полосе в погонах долг Родине отдать- светил 1-й штурм Грозного в 1995-м! Но судьба-злодейка спасла! ( писал уже как-то). камрад-как вы там? все целы??? в Воронеже давеча тож ураган прошел, с жертвами вроде! Изменено 13 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 А в Ясенево, как всегда - только ветер... Кроет небо мглою... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Aquamarine, трщ генерал! Я не понял! Чего молчим?! Где салют?! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Кряяяяяя!11 А я сдал экзамен на отличненько! Я - бобер-программист!11 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Halford, мало пива, мало... воблы тоже мало... Но, салют, так салют: Добавлено через 2 мин.: O_o, не - Бобр Программер! Это звучит гордее! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Aquamarine, во! Другое дело! Терь все знают, что у нас новый генерал завелся... А кто звездочками должен был давится? Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Halford, мало пива, мало... воблы тоже мало... Но, салют, так салют: Добавлено через 2 мин.: O_o, не - Бобр Программер! Это звучит гордее! Мало салютов- вот немного и от меня (-1-е шаги в Шопе-наводка- год -200..9 число салютов) Бобр Программер- Поздравляю! Молоток! тока корни древа не сильно перегрызай! ( типа шутко). Изменено 13 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Герр генерал, разрешите подарить Вам звезду защитно-полевого окраса. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Не, не обгрызу. Раз "Бобр Программер", значит грызу гранит науки. А там еще грызть и грызть... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Что-то и в правду Deep молчит и на связь не выходит Как-бы его там не закажурило Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Герр генерал, разрешите подарить Вам звезду защитно-полевого окраса. DenVer, чёт от тебя одни подвохи, а не ясные чувства... Она ж мне погоны сожмет и китель испортит... И потом: куда такую организму пришпилить можно... Только на спину. А она же там шевелиться будет. А генералы шевеления за спиной не терпят... И на пузе смотреться не будет... На мерседес ну никак не похожа... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Не сожмет, если правильно подогнать по размеру. Морская звезда. Величина колеблется от 2 см до 1 м, хотя большинство — 12—25 см ЗЫ Ну вот... Хотел эксклюзивный подарок сделать... из Индийского океана... а мну опять в подвохах заподозрили... Аватару что-ли поменять? На менее хитрую. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) DenVer, та я ж шутя... Скромность и покраснение морды лица проявляю. Так сказать... Кто-то про нового участника семьи рассказать обещал, помнится. А воз и ныне там... Ты когда подпесь сменил? Выпал... ХD Изменено 13 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Извиняюсь... Хотя рассказывать особо нечего - едим, спим, занимаемся... Котов не трогаем, чем они пользуются - ходят по-пятам, шипят и всячески провоцируют. Свежее фото с дачи. Через неделю уезжаем на природу, на 2 недели в палаточный лагерь... Думаю, оттуда фоток побольше будет. PS Позавчерашний Костер почитай, за 11 число... Изменено 13 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения