Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Энд сейчас наверно как на иголках, блин вот паподос... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 _And_, сочувствую... Ну, может и обойдётся? Блин, не умею я утешать... Как девушку не умел, так и друзей не умею.. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Мне просто интересно... Из за границы что ли за мной приедут? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 ты же гражданство примешь другое...соответсвенно наши законы на тебя уже не действуют...только той страны в которой будешь жить... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Да как бы пока и не собирался принимать новое гражданство, т.к разницы 0. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 все же служить в чужой армии получше чем в нашей...так что лучше принимай Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Из за границы что ли за мной приедут? В вашем случаи будет примерно так:Придёт повестка по месту прописки и адресу в России.Так как вы являетесь гражданином РФ.Любой человек или родственник получивший по адресу в России повестку под роспись,обязан передать её вам.Так как вас нет в РФ то на комиссию вы не явитесь.Из этого делаем вывод:Сотрудники Вооруженных сил,а именно призывная комиссия забьют в вашу карточку "Не явился по повестке".После будет выслана ещё одна повестка по месту жительства в РФ и ели вы опять не явитесь в военкомат,то вас объявят в розыск.По достижению 28 лет,розыск прекращается.А вот если у вас нет прописки и адреса в РФ,то в этом случаи я сказать не чего не могу. P.S. По работе похожий вариант был примерно 3 года назад.Правда за 3 года могло что-то поменяться. Дык я гражданин Латвии. _And_ Изменено 12 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) все же служить в чужой армии получше чем в нашей...так что лучше принимай Не факт!!! Братья! давайте отложим в сторону дела и напряги и отметим небольшой но, надеюсь, приятный для всех присутствующих праздник. Прошел ДЕНЬ Независимости России !!! А следом идет Немного истории: Сегодня в нашей стране отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива - День пивовара. День пивовара учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23.01.2003 г. в целях развития исторических традиций российского пивоварения, укрепления авторитета и престижа профессии пивовара, формирования культуры потребления пива в России. 13 июня 2009 года производители пиво-безалкогольной продукции в шестой раз отметят свой главный отраслевой праздник – Всероссийский День пивовара. [spoiler= Как всё начиналось.] Пивоварение на Руси имеет давние традиции. Упоминания о 'переваре' - достаточно крепком напитке, который готовили наши предки из пива и меда, встречаются уже в древних летописях. Во времена Ивана III пиво вместе с хлебным вином продавалось в царевых кабаках. В начале XVIII - го века в Новгороде ведро простого пива стоило 4 алтына, то есть 12 копеек, при царе Алексее Михайловиче бочк пива продавалась за 4 рубля. Четыре раза в год, обычно в Великий день (Пасху), Дмитриевскую субботу, на масленицу и на рождество Христово, а также при крестинах и свадьбах крестьянам самим дозволялось варить пиво, брагу и мед для домашнего питья, поэтому такие праздничные застолья в те времена назывались особым пивцом. Однако право на особый пивец давалось с разбором, обыкновенно только наиболее работящим и предприимчивым крестьянам, причем лишь на 3 дня. По окончании же оговоренного времени кабацкий голова опечатывал оставшееся питье до следующего праздника. К началу нашего века на Руси домашнее производство пива не облагалось никакими налогами и было широко развито среди крестьян. К большим праздникам, особенно местным, деревенским, к свадьбам и др крестьяне всегда варили пиво в больших количествах, но опять же только для себя, а не на продажу. Пиво - поистине один из самых древнейших напитков нашей цивилизации. Пенный напиток был известен еще египтянам и шумерам задолго до нашей эры. А что касается пользы пенного напитка, то всем известно, что в пиве содержатся витамины, микроэлементы и другие полезные для организма вещества. В пиве также есть антиоксиданты, которые выводят из организма вредные свободные радикалы, повышая иммунитет и помогая тем самым человеку противостоять воздействию неблагоприятной экологической обстановке. Доказано, что при умеренном потреблении пиво действительно полезно для здоровья и общего тонуса организма, а по своему воздействию бокал пива 0,5 литра равен бокалу красного вина. Неумеренное же потребление любого напитка, в том числе и пива, конечно же вредно. Интересно, что в начале первого тысячелетия пивоварение в Европе развивалось не где-нибудь, а при монастырях, с высочайшего благословения Папы Римского - пиво считалось жидкой едой, и именно благодаря своим полезным свойствам помогало монахам выдержать даже самый суровый пост! Кстати, тогда церковь определяла пивную норму в 2 литра в день, современные ученые говорят о норме не более 1 литра пива единовременно. День пивовара призван повысить авторитет отечественного производителя пива. Привлечь внимание потребителя к выпускаемой на территории государства пивоваренной продукции. Привить потребителю принципы и основные положения культуры потребления пива. Производства и предприятия, изготавливающие этот напиток, в День пивовара проводят различные увеселительные мероприятия, вручают грамоты и награды, а также поощрительные премии. То есть проводят свой профессиональный праздник максимально весело и полезно для отрасли пивоварения. Сегодня в России довольно хорошо развита область пивоварения. Отечественному производителю пива принадлежит около полутора тысяч торговых марок пивоваренной продукции, более 300 предприятий. В отрасли работает свыше 60 тысяч человек. Поэтому День пивовара в России не проходит незамеченным. [spoiler= Немного смешного и не очень :] После трёх кружек пива словосочетание "экономический кризис" становится пустым звуком. Из истории медицины. 2000 год до нашей эры: - Поешь корешков. 1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись. 1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру. 1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки. 1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики. 2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков... А почему под градусом девушки кажутся красивее? Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. В течение десятилетий КПСС говорила народу, что капитализм — это воровство и бандитизм. А потом Горбачев заявил: товарищи, мы должны все стать капиталистами. Его соответственно и поняли. Довольны властью в стране две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле. А теперь Други угощайтесь: подходите с стойке и выбирайте что кому по вкусу. Предлагаю попробовать моего -родного пива есть у меня и для братьев белорусов небольшой подарочек ну и наконец- для всех- пробуйте --------------- По заказу для 10koneek Kirsch Bier Кирш-Бир (Вишневое, специальное) Новейшее фирменное пиво, произведенное из Бокбир - темного, крепкого пива, - и натурального вишневого сока, облагороженное соком бузины и рафинадом, с содержанием алкоголя 5,4%, без консервированных веществ и химических добавок. --------- p/s/ я сам опупел от состава! вот бы хлебнуть! Изменено 13 Июня 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 _And_, Вот не понятки.Сори.Я думал что гражданин РФ. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) rocket1972 мне пожалуйста стаканюгу Кирьх бир, с вишневым вкусом...оохххх не откажусь... а есть здесь любители формулы 1? Изменено 12 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 rocket1972, да поняли-поняли! Я уже так напивоварился...))) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Ну чтож... Всех с праздником!) Хоть и плохо отношусь к алкоголю, но всё-таки: А дня табакокурения нет? xDD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Дык я гражданин Латвии. _And_ тогда призовут в Латвийскую армию "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Да там армия наверное, как в США. С носками и барами в части. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Pxan, Да не армия у нас,а так,потешные войска...Но всеравно,терять год на этот балаган невеселая перспектива... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Придется, если что, отказываться от гражданства. Я сюда переехал не для того чтобы вернуться. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 rocket1972 а вы не из Москвы? я покупал 2 бутылочки в сети магазинов "Азбука вкуса" дороговато конечно для одной бутылки...года где то 3 назад это было...172 руб. 1 бутылка вышла, но это не точно...но я не прогадал...такого пива я еще никогда не пил, лучше любого лимонада, но это было пиво! еще говорят Жигулевское просто отпад а не пиво...на родине конечно своей...пили литрами т.к. пиво действительно стоящее, не то что в бутылках по 10 рублей... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Но всеравно,терять год на этот балаган невеселая перспектива... (ИМХО) Служба в армии делает юнца в мужчину.Как себя поставишь,так и прослужишь.Лично я прослужив в Черно-погонных войсках и вернувшись домой, многие взгляды и ценности поменял.И считаю что,не зазря отдал родине 2 года службы. Изменено 13 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Главное из армии живым и хотя бы частично здоровым вернутся. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Как же всех армией запугали, а ведь она это отражение творящегося в обществе. А по сути таже тюрьма - проволока колючая, режим, от тебя ни черта не зависит. Отслуживают и отсиживают и людьми как ни странно остаются, всё зависит от человека/ В тех условиях всё проявляется, кто на что горазд. Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса Кто ни во что не верит Даже в черта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что мы отдав концы не умираем насовсем Стремилась ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньею Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд Но если видел смерть врага еще при этой жизни В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь может быть в начальника Душа твоя вселится Такие ситуации простор воображенью Был гордым и почтенным а родился дураком А если мало радует такое положение Скажи еще спасибо что не сделался скотом Уж лучше сразу в дело чем Копить свои обиды Ведь если будешь мелочен Докатишься до гниды Пускай живешь ты дворником Родишься вновь прорабом А после из прораба до министра дорастешь Но если туп как дерево родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь Досадно попугаем жить Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком Так кто есть кто так кто кем был Мы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения