DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 delgamer, как? Хмельчане даже сало не варят? ууу.... они многое потеряли - это ж так вкусно... Вареное сало с луком... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Вареное сало с луком. если вареное, то тогда уж луче с чесноком Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Вы мне про Украину не говорите. Я там прослужил 3 года. Про вареное сало. Нет комментариев. Это просто приехали. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 dyda, моряк? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 dyda, моряк? Нет, технарь по СУ-24 и бортинженер на ИЛ-76. Васильков (город такой есть под Киевом, 18 км в Одесском направлении). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 dyda, а че тогда 3 года? 3 года ж вроде только на флоте Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Училище военное Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! Изменено 11 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 rocket1972, дискриминация она везде. Вот для мобильных телефонов сталкер уже больше года есть, а хорошего мода к нему так до-сих пор ни кто и не сделал. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 А для КПК Сталка вообще испоганили... уроды. Руки б им оторвать... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Друзья! а 13-го оказывается ДЕНЬ Российского Пивовара! Как будем отмечать? - Доктор, вы психиатр и вы меня поймёте. Последнее время муж странно себя ведёт. В баре он заказывает три кружки пива, выпивает их залпом, закусывает кружками и оставляет только ручки! - Действительно, странно. Ручки - это ведь самое вкусное... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 DenVer, а как подпись под авой переводится? Штабсобер... чего? Или кого? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 РРРжу не могу. Вы добиваетесть того, что не может быть вообще?!?!? На КПК играл, это просто УЖОС!, а не Сталкер. Про моды к мобильным версиям вообще промолчу. Плакать хочется. Да и вообще толку нет переводить S.T.A.L.K.E.R. на мобильники. Теряется атмосфера. ТОЧКА. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Aquamarine, Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 DenVer, а как подпись под авой переводится? Штабсобер... чего? Или кого? автомат выдал вот что: Наносит удар ober, загружает человека по моби-сталку: один раз качнул откуда то типа all-nokia а там то ли вырус, то ли конь троянский! в итоге - удалил и забыл! (Имхо) Такие игры не для нас! Лучше на компе! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Тоже анекдотики,пара. Молодого человека недавно назначили зав. отделом. Пытаясь ублажить начальника, он работает до поздней ночи. Уходя как-то домой около полуночи, он увидел своего босса, стоящего возле машины по уничтожению документов с какой-то бумагой в руке. - Послушай, - обратился к нему босс, - это очень важный документ, а моя секретарша уже давно ушла. Ты не знаешь, как эта штуковина работает? - Разумеется, - ответил молодой зав. отделом. Весь дрожа от возможности выслужится перед боссом, он включил машину, вставил в нее документ и нажал кнопку старта. Документ медленно исчез. - Прекрасно, прекрасно, - воскликнул босс, - не знаю, что бы я делал без тебя. Да, я забыл тебе сказать, что мне нужна лишь одна копия... ======================================================================== Руководитель крупной компании попросил секретаршу уладить все дела относительно его деловой поездки в Париж. Она позвонила в одну из лучших парижских гостинниц и заказала номер со всеми делами: завтрак в постель, бар, свежие цветы каждый день и т. д, и т. д. и т. д. Когда шеф прибыл в гостиницу, то в номере увидел трех потрясных телок. - Кто это? - обратился он к менеджеру. - А это "и т. д., и т. д. , и т. д.", месье.... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 автомат выдал вот что: Наносит удар ober, загружает человека Угу, в автомат я тоже ходил... Шшорт побери, работать надо идти... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Автомат в чем-то прав... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Автомат - слишком переоцененное оружие. Два на батальон - более чем достаточно. Генерал Дуглас Хэйг, 1915 год. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Институт, прости тут. Автомат, банкомат. Совсем охренели. Вот если бы сейчас лепестричество отключили, что бы Мы делали??? Off - интернет, мобильники, короче - связь, холодильники и телевизоры. Надо тему создать "Что бы мы делали без электричества". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения