Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 DenVer, я где Фудзияма? Гора не пришла к Магомету? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Да? А я думал, это Малевич разлил ведро красной краски, когда у него черная закончилась... *ушел просвещать свою "серость"... Изменено 9 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 DenVer, это все снорки: только они такую яму вырыть могут... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 O_o "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Aquamarine, а может это релятивистская чёрная дыра? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 kokkai, может... Хотя у меня с пространством - временем туговато, не так, как у Малевича... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 kokkai, не, это просто Аквамарин в Японию переехал, а говорить не хочет, шифруется, потому и шар серый... Вот и намекает таким образом... Как раз и про Фудзияму вспомнил... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, О_О! И как мне в Японии? Хоросё? ЗЫ: Последние грОши на модеме доедаю, так что могу выпасть. Уж не обессудьте... Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Э? Какие снорки роют яму? Ща в моде снорки продающие ямобилко пора менять клавиатуру Изменено 9 Июня 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Aquamarine, а вот я б сейчас туда сгонял... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) assassinDemon, ну, они там хоронят умершие ямобилки... В яме от горы. TiG-R-R-Ra, я бы тоже сгонял, но только билет тудым-сюдым - ого-го! Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Всем привет) Блин, я не успеваю ваш флуд читать как новый пявляется xDD Прям как в старые времена... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 *далее наступает тишина и все вспоминают "старые добрые времена"... мысленно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Aquamarine, да билет-то эт одно. А вот то, что меня еще годик из страны не выпустят - другое... А хочется за бугор! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, оброс подписками? В армии, небось? Я в РВСН служил, но мои десять лет уже прошли. Давно. Угу. Ну я так и понял. Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Aquamarine, ну да, было дело. Пять лет. Ну ничего, время идет, скоро концится и тогда уж я куда-нибудь по такому случаю точно смотаюсь... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, сначала в Таллин. _And_`у на гантеле распишешься. "Мстя Пензы" Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Все Доброго утра По поводу аватарки Aquamarine Лично мне напоминает яйцеклетку просматривая в микроскоп Только иглы не хватает Только без обид. Изменено 9 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Aquamarine, а что - и приеду! Заодно на гантельку посмотрю. Ну мож еще одну в пару привезу... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского полового органа будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с Выходит что женская яйцеклетка выдерживает DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... TiG-R-R-Ra, точно вторую надо. Килограмм на 25... Тогда сразу после 2.0 выйдет 2.1 - "Полный реализм" Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения