tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Deep, я слышал,даже видел фото трупа Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 _And_, а вторая рука на клаве останется? или ты по очереди будешь руки мучить ? http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 ничего себе задвинул... накачаться к АМК 2.0 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) _And_, молодец! Так держать! Только все-таки надо было еще пару блинчиков поменьше взять, для разминки... Хотя, можно разминаться и с одной рукоятью. Повторов сто сделаешь - мало не покажется! Если что - обращайся, напишу тебе программку тренировок небольшую. Изменено 8 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 неплохо бы создать тему по объеденению модмейкеров в команды по типу сообщества мапперов На сталкер-портале есть такая тема но средний возраст пишущих туда 15 лет -не вызывает доверия(объявления типа команда ищет..... смотришь профиль а в команде 10-11летние Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Хм... серьезных команд не так и много, они сами смотрят/подыскивают нужные кадры. Много желающих создать команду, например, у меня есть идея и нужна команда для реализации... а есть серьезные люди, которые показывают чего добились сами и просят определенной помощи или поддержки. Так складываются команды... имхо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Ну у нас тут правит только одна команда. И я думаю, что конкуренция, тем более нездоровая, ей не нужна. Я лично считаю, лучше я кого-нибудь спрошу, чего как сделать, чем у мну будут разногласия с командой. Одиночка я в общем... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) авторитет конечно дело значимое но ведь и новичкам надо с чего то начинать (вчера в Костиной теме прочитал пост человека который отредактировал оригинальные локи и спрашивал совета по подключению)Вдобавок есть такая вещь как личные амбиции которые развалили немало хороших коллективов (*во всех сферах- хотя тщеславие самый страшный из смертных грехов) Посмотрите темы все о чем то спашивают что-то делают -такое ощющение что моды через день штампуют-и что на выходе -ноль Признать что кто -то делает работу лучше на самом деле легко я в молодости активно изучал психологию(в том числе и окультную) пербрал кучу школ и самой реальной считаю Хаббарта потому что не смог найти противоречий ,а у Юнга и Фрейда нашел,так вот суть в двух словах -человек достиг таких высот в рвзвитии потому что был животнтным социальным так что быть одиночкой противоречит нашей природе Короче-программа нам дается одинаковая ,а разница между людЬми только в наборе багов в ней уфф-вроде все Халфорд спасибо Изменено 8 Июня 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Кхм...а теперь подумаем,как сейчас социален человек?Как он дружелюбен?Почему происходили кровавые войны между "социальными" людьми? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tridognite, Конфликт интересов (веры, мировосприятия). Заяви я щас на полном серьёзе "Ave Satana!" и конфликт уже неизбежен (к слову я атеист) Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 дая ж говорю баги Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 gruber, Если рассматривать твою версию о всеобщей программе и багах в ней, то напрашивается закономерный вывод: Творец - хреновый программист! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Контроллёр, не... Скорее, Апостолы - хреновые тестеры. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 версия не моя и я тоже аттеист а если интересно могу дать урок по психологии в т.ч. по мерам воздействия(все работает) на человека хотя сам не пользуюсь почти сам забагованный выше крыши Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 DenVer, не!Скорее человек правивший конфиги и скриптер были "немного" нетрезвы. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Фига себе немного! Это ж сколько нужно выпить, чтоб ТАК наскриптить? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Дайте мне две бутылки водки,и я вам так в Сталкере "подправлю" скрипты,вы в игру зайти не сможете! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Зато сколько мануалов было издано... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Не будьте детьми! Это, вообще, не тема для шуток. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Вопрос на засыпку. В мастерской была темка Ambience Audio Overhaul, ток я собрался скачать этот мод, как тема благополучно испарилась. А что же с ней случилось? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения