Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

_And_, молодец! Так держать! Только все-таки надо было еще пару блинчиков поменьше взять, для разминки...

Хотя, можно разминаться и с одной рукоятью. Повторов сто сделаешь - мало не покажется!

Если что - обращайся, напишу тебе программку тренировок небольшую. :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

неплохо бы создать тему по объеденению модмейкеров в команды по типу сообщества мапперов На сталкер-портале есть такая тема но средний возраст

пишущих туда 15 лет -не вызывает доверия(объявления типа команда ищет..... смотришь профиль а в команде 10-11летние

Хм... серьезных команд не так и много, они сами смотрят/подыскивают нужные кадры. Много желающих создать команду, например, у меня есть идея и нужна команда для реализации... а есть серьезные люди, которые показывают чего добились сами и просят определенной помощи или поддержки. Так складываются команды... имхо.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Ну у нас тут правит только одна команда. :D И я думаю, что конкуренция, тем более нездоровая, ей не нужна.

Я лично считаю, лучше я кого-нибудь спрошу, чего как сделать, чем у мну будут разногласия с командой. Одиночка я в общем...

авторитет конечно дело значимое но ведь и новичкам надо с чего то начинать (вчера в Костиной теме прочитал пост человека который отредактировал

оригинальные локи и спрашивал совета по подключению)Вдобавок есть такая вещь как личные амбиции которые развалили немало хороших коллективов

(*во всех сферах- хотя тщеславие самый страшный из смертных грехов)

Посмотрите темы все о чем то спашивают что-то делают -такое ощющение что моды через день штампуют-и что на выходе -ноль

Признать что кто -то делает работу лучше на самом деле легко

я в молодости активно изучал психологию(в том числе и окультную) пербрал кучу школ и самой реальной считаю Хаббарта потому что не смог найти противоречий ,а у Юнга и Фрейда нашел,так вот суть в двух словах -человек достиг таких высот в рвзвитии потому что был животнтным социальным

так что быть одиночкой противоречит нашей природе Короче-программа нам дается одинаковая ,а разница между людЬми только в наборе багов в ней

уфф-вроде все Халфорд спасибо

Изменено пользователем gruber

Кхм...а теперь подумаем,как сейчас социален человек?Как он дружелюбен?Почему происходили кровавые войны между "социальными" людьми?

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

tridognite, Конфликт интересов (веры, мировосприятия). Заяви я щас на полном серьёзе "Ave Satana!" и конфликт уже неизбежен (к слову я атеист)

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

gruber, Если рассматривать твою версию о всеобщей программе и багах в ней, то напрашивается закономерный вывод: Творец - хреновый программист!

версия не моя и я тоже аттеист а если интересно могу дать урок по психологии в т.ч. по мерам воздействия(все работает) на человека хотя сам не пользуюсь почти сам забагованный выше крыши

Дайте мне две бутылки водки,и я вам так в Сталкере "подправлю" скрипты,вы в игру зайти не сможете! ^_^

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

Зато сколько мануалов было издано...

Вопрос на засыпку.

В мастерской была темка Ambience Audio Overhaul, ток я собрался скачать этот мод, как тема благополучно испарилась. А что же с ней случилось?

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...