Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 А понял откуда вы их берёте(анекдоты) Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Виталий Зверь, Поффик что копипаста - главное народу веселее... Всем: Почему в чате мне "Некорректный ник!" выдаёт - в чём его некорректность? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, а что ты туда пишишь? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, потому что контроллерам вход на територию долга воспрещен... Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) DiGGeR, А что не понятно что я туда пишу?!!!! (Если непонятно, то поясню - свой ник пишу, правда использую для этого английские буквы, но и с русскими буквами тажа трабла) Вобчем зайти в чат я не могу.... Изменено 7 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, откуда мне знать что ты туда пишишь? я телепат? проверил на всякий случай, ник Контроллёр не проходит из за буквы ё - пиши ник Контроллер и будет тебе счастье "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 DiGGeR, Ну а если чуток логики? Ну что я окромя своего ника в графу "логин" написать могу, если на форуме я как Контроллёр значусь? Но претензий к тебе не имею и за помощь спасибо! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, не. Не прав. Дог себе вообще перекрутил ник. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Уже и к нику tridognite придираются...что за народ... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
night 86 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 получил звездюлей от пеших теперь знаю что моя голова выдерживает 2 бутылки. на пересечении старомосковской и курбской дороге что в ярославской области и через 15 мин вылетел кордан до гаража добирался 12 часов добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Уже и к нику tridognite придираются...что за народ... Доги места много занимают? PS Заметь, картинка имеет размер аватарки... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 DenVer, угу,а потом мои клоны по всему Интернету будут менять аватарки на эту?нет,я в гугле уже вводил "tridognite",нашел множество клонов... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Для твоих клонов есть другая ава. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Всем с добрым утром) На счёт рекламы думаю можно и не парится - такая реклама, а то и по-хлеще, часто всплывает на сайтах скачки музыки, игр, онлайн просмотра видео (особенно последнего). Помню даж на эту тему прикол был из моей жизни,когда первый раз на такой сайтик влез: Решили с одной девушкой сидя у неё дома ужастик какой-нибудь посмотреть. DVD нет, качать влом, эта "лисица" быстренько откопала в своих ссылках (какой там хламовник ) ссыль на онлайн фильмы. На сайте куча рекламы с ссылками на сайты ХХХ контента... Меня мальца перекосило, думай чё она тут за фильм запускать собирается... Она проследила хза направлением моего взгляда, закрыла ладонью мне глаза с ворчанием "извращенец", быстро нашла в этом ужасе какой-то японский ужастик и побежала за чипсами... У меня аж с души отлегло, думаю с кем я тут сижу :-D Вот так вот, так что реклама дело нормальное xD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Всем добрый день! Вчера такой ливень был и пришлось на гонке присутствовать… А сегодня солнышко душу радует! А реклама вещь весьма полезная – это что бы народ нюх не терял и как отличное средство от склероза, что бы не забывать, зачем вообще шел… Фея современной Золушки обращается к ней: сходила бы на бал, познакомилась бы с кем, а то только по разным злачным заведениям шляешься, я тебе и платье бальное подготовила. Золушка вся в коже и в пирсинге: и на фига мне твое платье, я забыла как его одевать. Ну, хоть туфельки … Я из кроссовок не вылезаю… Ну, тогда хоть диадему… Если хочешь помочь, то лучше спираль новую обеспечь, там все-таки Принц будет! Возвращается с бала вся в растопырку и еле идет, а Фея к ней: вижу с принцем встретились..! Ты еще спрашиваешь? Только до дела дошло, а тут 12-й удар часов и твоя ... спираль опять в тыкву превратилась! © Изменено 8 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Достаточно давно мне осточертел мой образ жизни и хотелось что-то поменять. И сегодня в спортивном магазине, благодаря советам TiG-R-R-Ra, была куплена гантеля. Буду начинать заново приходить в форму Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 На "Пружину" похожа... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 _And_, если временный порыв пройдёт, блины от гантели отлично подойдут, как гнёт, для засолки небольшого количества рыбы и капусту квасить *для гигиены - заранее обернув полиэтиленовым пакетом* • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Я в бешенстве!Я потерял связь со своим агентом из Сибири! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 кто спрашивал по поводу Т4 -ответил в теме кино... читали новость? "Полицейское управление Таиланда заявило, что смерть актера Дэвида Кэррадайна могла наступить в результате несчастного случая, когда актер проводил сексуальные эксперименты в своем номере отеля. По словам тайской полиции, тело Кэррадайна было найдено в гостинице с веревкой, обвязанной вокруг шеи и полового члена актера. Обе веревки были привязаны к туалету. Поэтому версия о самоубийстве оказалась не единственная. По мнению полиции, Кэррадайн мог умереть от мастурбации. Дэвид Кэррадайн родился 8 декабря 1936 года в Калифорнии, начал сниматься в кино в 1964 году" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения