Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь, Поффик что копипаста - главное народу веселее...

Всем: Почему в чате мне "Некорректный ник!" выдаёт - в чём его некорректность?

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Контроллёр, а что ты туда пишишь?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR, А что не понятно что я туда пишу?!!!! (Если непонятно, то поясню - свой ник пишу, правда использую для этого английские буквы, но и с русскими буквами тажа трабла)

Вобчем зайти в чат я не могу....

Изменено пользователем Контроллёр

Контроллёр, откуда мне знать что ты туда пишишь? я телепат?

проверил на всякий случай, ник Контроллёр не проходит из за буквы ё - пиши ник Контроллер и будет тебе счастье

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR, Ну а если чуток логики? Ну что я окромя своего ника в графу "логин" написать могу, если на форуме я как Контроллёр значусь?

Но претензий к тебе не имею и за помощь спасибо!

получил звездюлей от пеших теперь знаю что моя голова выдерживает 2 бутылки. на пересечении старомосковской и курбской дороге что в ярославской области и через 15 мин вылетел кордан до гаража добирался 12 часов

добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

Уже и к нику tridognite придираются...что за народ...

Доги места много занимают?

146_344_Thom_Ross_Custers_Three_Dogs.jpg

PS Заметь, картинка имеет размер аватарки... ;)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, угу,а потом мои клоны по всему Интернету будут менять аватарки на эту?нет,я в гугле уже вводил "tridognite",нашел множество клонов...

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

Всем с добрым утром)

На счёт рекламы думаю можно и не парится - такая реклама, а то и по-хлеще, часто всплывает на сайтах скачки музыки, игр, онлайн просмотра видео (особенно последнего). Помню даж на эту тему прикол был из моей жизни,когда первый раз на такой сайтик влез:

Решили с одной девушкой сидя у неё дома ужастик какой-нибудь посмотреть. DVD нет, качать влом, эта "лисица" быстренько откопала в своих ссылках (какой там хламовник

:wacko2: ) ссыль на онлайн фильмы. На сайте куча рекламы с ссылками на сайты ХХХ контента... Меня мальца перекосило, думай чё она тут за фильм запускать собирается... Она проследила хза направлением моего взгляда, закрыла ладонью мне глаза с ворчанием "извращенец", быстро нашла в этом ужасе какой-то японский ужастик и побежала за чипсами... У меня аж с души отлегло, думаю с кем я тут сижу :-D

Вот так вот, так что реклама дело нормальное xD

Не при вперёд поперёк гайки!

Всем добрый день!

Вчера такой ливень был и пришлось на гонке присутствовать… А сегодня солнышко душу радует!

А реклама вещь весьма полезная – это что бы народ нюх не терял и как отличное средство от склероза, что бы не забывать, зачем вообще шел…

Фея современной Золушки обращается к ней: сходила бы на бал, познакомилась бы с кем, а то только по разным злачным заведениям шляешься, я тебе и платье бальное подготовила.

Золушка вся в коже и в пирсинге: и на фига мне твое платье, я забыла как его одевать.

Ну, хоть туфельки …

Я из кроссовок не вылезаю…

Ну, тогда хоть диадему…

Если хочешь помочь, то лучше спираль новую обеспечь, там все-таки Принц будет!

Возвращается с бала вся в растопырку и еле идет, а Фея к ней: вижу с принцем встретились..!

Ты еще спрашиваешь? Только до дела дошло, а тут 12-й удар часов и твоя ... спираль опять в тыкву превратилась! ©

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Достаточно давно мне осточертел мой образ жизни и хотелось что-то поменять. И сегодня в спортивном магазине, благодаря советам TiG-R-R-Ra, была куплена гантеля. Буду начинать заново приходить в форму :)

e385b7c0820ft.jpg

На "Пружину" похожа... :)

_And_,

если временный порыв пройдёт, блины от гантели отлично подойдут, как гнёт, для засолки небольшого количества рыбы и капусту квасить :)

*для гигиены - заранее обернув полиэтиленовым пакетом*

polluxuserbar.jpg

• Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин)

• Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ...

З.Ы. ...не нажимать !!! russianrufy2.gif

кто спрашивал по поводу Т4 -ответил в теме кино...

читали новость? :blink:

"Полицейское управление Таиланда заявило, что смерть актера Дэвида Кэррадайна могла наступить в результате несчастного случая, когда актер проводил сексуальные эксперименты в своем номере отеля. По словам тайской полиции, тело Кэррадайна было найдено в гостинице с веревкой, обвязанной вокруг шеи и полового члена актера.

Обе веревки были привязаны к туалету. Поэтому версия о самоубийстве оказалась не единственная.

По мнению полиции, Кэррадайн мог умереть от мастурбации. Дэвид Кэррадайн родился 8 декабря 1936 года в Калифорнии, начал сниматься в кино в 1964 году" :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...