gruber 2 481 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Насчет руского матерного -некоторые матерные выражения не имеют синонимов в языке Пример-"Меня все достало" и меея все "З....."совершенно разные по значению фразы Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 gruber, я думаю в данной ситуации,можно было обойтись без примера... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Black Hawk, я сомневаюсь, что центральную прессу просматривает большое количество несовершенолетних... Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Halford, зато огромное количество несовершеннолетних постоянно трется на сомнительных варезных сайтах сплошь усыпанных самой разной рекламой... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 DiGGeR, я то понимаю, но чего нашему ресурсу опускатся до вареза? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Halford, причем тут наш сайт и варез? реклама была и она будет всегда, она сейчас везде - по телевидению и радио, в газетах и журналах, на улице и в общ транспорте у нас реклама щадящего характера, вам не навязывают всплывающий баннер, дается возможность спокойно изучить содержимое страницы, что вам еще нужно? совсем убирать рекламу никто не будет.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Halford, Хх-е... Ты когда-нить фильмы онлайн пробовал смотреть? 95% сиих сайтов загажено порнушной рекламой, а ведь доступны они любому поколению пользователей свободно. Туташняя реклама - очень даже щадящая... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Я же не про рекламу в общем. Просто есть предложение сделать рекламу в чате такой же как на форуме. (отсеяной, так сказать) Ну да ладно. Добавлено через 11 мин.: ПС: оформление главной страницы - Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Halford, скажите, пожалуйста, что за реклама? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) tridognite, М-да... Аватарка у тебя такая жизнеутверждающая... Добавлено через 21 мин.: *** Уважаемые сталкеры ! Просьба водку употреблять вместе с бутылкой, аптечки с упаковкой, антирад со шприцем, патроны с гильзами, и не курить. Искранне Ваши контролёры. *** С флешек: -Пил водку с Меченным. Пустые бутылки на сумму стоимости средней московской квартиры под, над, и вокруг Монолита. -Потеряли 4 локации, половину монстров и 6 лет жизни где-то в районе Киева. -Рюкзак засунул на чердак. Чердак уехал. Как же так ? -В районе свалки потерял модифицированный автомат. Оптика от Гаусс-пушки, глушитель от ВСС, облегченный титановый сплав, переделан под калибр 130 миллиметров, шасси от Т-72, ИИ от ПДА. Отзывается на кличку "Читер". -Потерялся собака. Зовут профессор Круглов. Кто встретит, не убивайте. Он мой..... *** Сталкеры ! Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар ! Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной ветки наффиг денетесь ! *** Из-за пригорка вышли два кабана. Сталкер шльнул из обреза. Из-за пригорка вышли ещё два кабана. Сталкер кинул гранату. Немного погодя вышли ещё два парнокопытных, сталкер срезал их длинной очередью. Тут вышли ещё... -Точка респауна ! - догадался сталкер -Тормоз ! - догадались кабаны. *** Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий Изменено 7 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, Браво!!!Ещё можешь? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 По поводу сложности написания никнеймов... Неужели почти никто не помнит I5yJIb6yJI9Top'a? 2Контроллёр... Неплохой копипаст... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Верните человеку возможность общения в чате! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 А человек будет себя вести адекватно и не мешать другим? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Вот еще несколько, оттуда же... [spoiler=Анекдоты от Tank72]-Я хочу, чтобы Зона исчезла! - Попросил у Монолита сталкер. -Да нефиг делать! Вот тебе вылет на рабочий стол! - Мысленно ответил Монолит. -Я хочу ... богатства! -Щас посмотрим... - Монолит задумался - Так, Лукаша с Ворониным ты грохнул, "Долг" по личному составу, считай, ополовинил, в "Свободе" только в коменданта повешенного не стрелял, и денег на конец игры у тебя - пятнадцать рублей. Ни фига, Меченый, ты не хочешь богатства, ты хочешь, [цензура], всех убить! -Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой. -Вот не понимаю я нашего Сидоровича! Цены до небес задирает. Если б он нам патроны хоть вполовину дешевле продавал, мы бы его артефактами да частями от монстров с головы до ног бы завалили! Что он, не понимает своей выгоды, что ли? -Только не надо Сидоровича коммерции учить. Он в этих самых артефактах и так купается. -Да откуда ж он их берёт? -Монстры приносят. -Зачем??? -А вот затем, чтобы патроны дорогие были... Изменено 7 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Black Hawk, если человеку не вернуть эту возможность... Вы не знаете, что такое WoW...Вы не знаете, что такое онлайн игры...У меня итак припадки ночные... Сообщение от администратора _And_ Полечись. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Пока вы тут сидите, в чате delgamer успешно отгадывает обиходное название бранденбургской монеты в 1/12 талера - "ахтехальбер" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Murarius, неужели антигугль взломали!? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 tridognite, если сам знаешь, что онлайн - УГ, так нафиг продолжаешь? Только не нужно про наркотики и т.д. и т.п. Если человек захочет, он всё сделает... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Не хочется в это верить... Хочется верить в другое. В сумму знаний человечества. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения