Halford 21 Опубликовано 2 Июня 2009 Братья-сталкеры! Кто-нибудь в ТЧ на Windows7 играет? Если да, то расскажите, пожалуйста - как вам это удается?! Тврщ генерал-майор, позвольте парировать? Тоже не очень торжественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) OO1, да не говори. Я как не выберусь на улицу из дому - голова на 360. А иногда и челюсть отвисает. Но больше люблю киевлянок в Одессе. Летом туда много кто едет, а там и в купальничках, и загоревшие. Ухх Изменено 3 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 OO1, да если бы! DimOriN, все намного проще. Литературное творчество -> посты Каина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 OO1, так нажми на циферку репы, и увидишь все, чего нажелали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) На желе больше похоже. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 PseudoStalker, от хортицы бодунище ужастное. А вообще, с звездой! Добавлено через 5 мин.: А у меня гиг постов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 Нунан, оу. Виски. С праздником, сэр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 Нунан, да не говори! Мяса им подавай! А передать ТУ зону... Эхх. Добавлено через 4 мин.: Deep, да ладно. Там обсуждение прыкрили, так тут поговорим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 DenVer, иш какой? Вы взлетайте, а горючее кончится, так мы на посадке хвост то припалим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 WLAD, просто как-то громко сказано "в топку". Да и я сильно сомневаюсь, что у заграничного режиссера получится передать жизнь нашего брата. В общем, разойдемся при своем мнении. (мне очень лень перебираться в киношный форум - уже половину мыслей растерял) Добавлено: Эх. Замнем тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 5 Июня 2009 Pxan, у какой новый материк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 5 Июня 2009 Drunken Master, а чего везде Чан? Брюса Ли лучще заделай. ПС: Первую можеш смело ставить. А на счет 2-ой ечть сомнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Июня 2009 Aquamarine, да лан. Я бы и сейчас вжарил бы с тобой. Мне вообще по шарабану откуда человек... Главное, чтобы с ним было приятно общаться, ну и за прозрачной умел себя вести... _And_, я иногда специально печеньки удаляю, чтобы больше всплывающие выскакивали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Июня 2009 _And_, да ясен перец! Просто помощь на нашем уровне ужо никому не нужна. Если раньше мы (простые юзвери) еще могли чем-нибудь помочь, то такая помощь уже никому даром не нужна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 n6260, опять чаепитием занимаешся? gruber, мне лично легче запомнить твой ник из-за ассоциации с укр. словом "грабує", то есть ворует. Вот только прошу не принимать это как обвинение. Просто ассоциация такая. И да. Я согласен, кирилица легче воспринимается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 delgamer, Дыды нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) gruber, Вам бы никто ничего не сказал, но пункт 9 правил все же существуют. Добавлено через 63 мин.: Лан все остальное, но реклама в чате "увеличить ****" эт уже как-то не так... Изменено 7 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Black Hawk, я сомневаюсь, что центральную прессу просматривает большое количество несовершенолетних... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 DiGGeR, я то понимаю, но чего нашему ресурсу опускатся до вареза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Я же не про рекламу в общем. Просто есть предложение сделать рекламу в чате такой же как на форуме. (отсеяной, так сказать) Ну да ладно. Добавлено через 11 мин.: ПС: оформление главной страницы - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение