gruber 2 481 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Да забейте на пост -так мысли вслух-болезнь одиночества,Сейчас я бы с удовольсвием с товарищем с кораблем Теней на этикетке спел кстатиN620... зачем обманывать песня не Чиж -она ровестница Чигракову -правильное имя летчика знаешь,а это нет -стыдно Изменено 7 Июня 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 gruber, Как ты весело товарища N6260 обозвал. 620... это прямо как начало моего индекса. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Виталий Зверь, действительно,аж мой рыцарь в R2 побежал со всех ног,я его остановить до сих пор не могу! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 насчет N620.. надеюсь он не обидится просто старый наверное стал память не та уже отсюда вывод -выбирая ник подумайте о тех кто будет его упоминать и еще возможно русскими буквами Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 gruber, А у меня легко запоминающийся ник? А вот твой тоже трудно написать и запомнить. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 И пошло обсуждение ников.... Главное помните что Контроллёр - это не контроллер (какая-то там запчасть), а эксклюзивная разновидность конролёра (опасного мутанта Зоны) вот. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 у тебя легкий-кириллица как то ближе -а у меня чем сложный то -кстати старшее поколение -помните чья это фамилия(мой ник)? Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) зачем обманывать песня не Чиж -она ровестница Чигракову -правильное имя летчика знаешь,а это нет -стыдно 1. Я не автора называл, а исполнителя... Одного "из" 2.А ник у меня единственный на весь инет - зачем я буду его менять? Я уже привык. З.Ы. gruber, ты бы хоть инициалы сказал , а то этих Груберов столько было на земле... Изменено 7 Июня 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Каждый называет себя по своему вкусу.... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Старшее поколение еще помнит элементарные основы грамматики. Изменено 7 Июня 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 У меня ник был мощный... 199308... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 n6260, опять чаепитием занимаешся? gruber, мне лично легче запомнить твой ник из-за ассоциации с укр. словом "грабує", то есть ворует. Вот только прошу не принимать это как обвинение. Просто ассоциация такая. И да. Я согласен, кирилица легче воспринимается... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, Правильно молвишь!Я вот твоёго ника столько в игре натерпелся,что не забыть и при желании Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Pxan Ностальгия Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 delgamer, Дыды нет... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Грюбер -доктор из произведений Лаффкрафта -фильм Реаниматор,Герберт Вест и т.д-(кстати с английского переводится -не помню как но буквальный перевод имеет) N6620-я не призываю тебя сменить ник ,ты не правильно понял ,я обращаюсь к тем кто еще думает какой ник взять К тем кто упрекает меня в безграмотности-я не буду цетировать ,но сами такие Вообще правильное употребление русского не всегда благо К примеру-просит меня жена сделать что нибудь ,а я занят Я ей солнышко само(так правильно)-а она обижается,говорит -"я не само" Изменено 7 Июня 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) gruber, Правильнее Г.Ф. Лавкрафт. Изменено 7 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Великий и Могучий русский язык,а разговаривают почему-то на русском-матерном. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) gruber, Вам бы никто ничего не сказал, но пункт 9 правил все же существуют. Добавлено через 63 мин.: Лан все остальное, но реклама в чате "увеличить ****" эт уже как-то не так... Изменено 7 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Лан все остальное, но реклама в чате "увеличить ****" эт уже как-то не так... Стоит ли на этом так заострять внимание? Подобная реклама есть и на страницах центральной прессы, и еще много где можно встретить... Не требуется подобная услуга?... Проходим мимо и не зацикливаемся. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения