Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какой шрифт использует Доместос и Аргус, когда подписывают свои работы?

35083.jpg

Изменено пользователем MikeRussia
Deep, прикольно) Кстати, а почему наградки нет за 100 плюсов?)

Не при вперёд поперёк гайки!

... Он сидел на диване, откинувшись на мягкие подушки. На коленях у него лежал кот. Рыжий, крупный, ленивый кот. Он устало почёсывал кота, кот явно был доволен.

- ...Знаешь, я сегодня на улице такую красотку видел - закачаешься! Ножки такие стройные, походочка, голова гордо поднята - не идёт, а прямо-таки плывёт, значит, вся такая роскошная. Я думал, конечно, подойти - да куда уж там... Она б на меня даже и не посмотрела - а это удар по моей самооценке. Оно мне надо? Ясно, что не надо. Но ведь как хотелось! До сих пор, как представлю нас вместе, мурашки по спине бегают толпами. А с другой стороны - мы же совсем непохожи. Даже больше непохожи, чем вот мы с тобой. Нам с ней ничего бы не светило... Воооот, теперь живот почеши.... ага, именно так.... жалко, что вы, человеки, не разговариваете....

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Сорри, что не в тему, друг мне сделал 2 аватарки на тему "АнтиПЫС" вот 1-я и 2-я, думаю, если я поставлю одну из них бан не заставит себя ждать :)

Привет всем! Слушайте, скиньте кто-нить плиз классные аватары медведя. Я хочу на аську поставить :grin2: Такой, типа ревущий...

вот туда тебе и дорога

MeDVeD, типа этого?ability_druid_demoralizingroar.jpg (да простят меня модераторы за вставку картинки не с радикала...) Изменено пользователем novichok28

MeDVeD, типа этого?ability_druid_demoralizingroar.jpg (да простят меня модераторы за вставку картинки не с радикала...)

Жесть! То что надо! СПС!

вот туда тебе и дорога

Да всегда пожалуйста) Кстати, картинка одного скила у друида из ВоВ xDD

ВоВ говорят классная игруха...Будет безлимитка в конце лета, буду играть в Линейку и WoW. Ещё буду в Доте задницы рвать B)

вот туда тебе и дорога

MeDVeD, ну ты задрот xDD Я вот щас в ВоВ рубаю и в Сталкера иногда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...