DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 grom, ОК! На взлете бить не будем. (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DenVer, иш какой? Вы взлетайте, а горючее кончится, так мы на посадке хвост то припалим... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 там прикрыли потому что там про ЗП...Здесь-просто У Костра.. есть раздел кино-вот там про кино и обсуждаем... Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) да не говори! Мяса им подавай! А передать ТУ зону... Эхх. ммм...вроди кто-то звал меня обсудить это здесь... но! никто про мясо не говрил, я просто предложил обратное Тут предложил в Режиссеры Михалкова Никиту Сергеича - Нехотят! Кого-ж надо тогда?! т.е кандидатуру Д.Финчера на роль главного режисёра (как-то странно звучит) а он "мяса" никогда не делал! а то, что я не хочу, чтобы Михалков снимал Сталкера - это моё личное ИМХО, а как известно его хр.н оспоришь ЗЫ моё первое сообщение в этой теме, и то будет удалено с очень высокой вероятностью) Изменено 4 Июня 2009 пользователем WLAD Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Михалков, как водится в его фильмах, играет скромную роль ХОЗЯИН ЗОНЫ..- в топку!!! А тема разговора-в ТЕМУ КИНО! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 И костер потух. Остались лишь громкие слова: Учите правила...." Я Тургенев!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Ну вообще-то разговор может спокойно продолжится в теме кино, а то она у нас пустует долгое время. А ведь есть, что обсуждать! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 хе.. потух...зажигайте!!! что вам больше говорить не о чем? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 WLAD, просто как-то громко сказано "в топку". Да и я сильно сомневаюсь, что у заграничного режиссера получится передать жизнь нашего брата. В общем, разойдемся при своем мнении. (мне очень лень перебираться в киношный форум - уже половину мыслей растерял) Добавлено: Эх. Замнем тему. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 есть и у них нормальные режиссеры.. вот только стереотип преобладает у всех- Россия:пьяный небритый в телогрейке с баллалайкой! Украина: в расписной рубахе с большой бутылью... исключения только пара фильмов... и то недостатков!!!! Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Неужто все в час ночи спят?удивительно... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
TeilHerz 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Всех с началом последнего рабочего дня недели (надеюсь так у многих) :grin2: Вот немного хорошего на строения на день: Техник Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2Х2, расположенный на краю летного поля, достал из нычки (! ) пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютом. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулось вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолету и кричит: "Больше я у Вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок... Сегодня получаю права будет большая гулянка Изменено 5 Июня 2009 пользователем Black Hawk "Точность - вежливость снайпера" =) C2D E7500 3.41GHz/1.225V +ASUS P5B <P965> +MSI R5770 HAWK 1GB 1200MHz/940MHz +2.5Gb 866.6MHz CL5 +FPS ATX-400PAF GREEN BOX "TeilHerz" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 TeilHerz, за "Петровича" спасибо, поржал. ЗЫ: Смотри, права не пропей. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) 2 TeilHerz Категорию А осилил? В любом случае прими поздравление в этом начинании, т.к. думаю, что на этом не остановишься. Парадокс… Вань, смотри какую дрянь напялила на себя эта дура! Через неделю: Вань, только глянь, сколько бестолочей таскают эту безвкусицу! Через две..; Вань, смотри сколько народу такую интересную вещь носит! Через месяц: Что я дура, только одна хожу без такой модной штучки! © ( и доработано) Всех с пятницей! Изменено 5 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Сегодня опять на рыбалку поеду. На три дня. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Торнадо в Краснозаводске - http://bukvalno.livejournal.com/30206.html Очередной разговор с провайдером(есть мат, много) - Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 после аварии компа безвозвратно удалились все закладки браузераМузыку качал с сайта который предоставлял контент закачаный на сайт пользователями(по типу пайротс бэй) теперь не могу вспомнить правильное написание сайта bi-song.com примерно -просьба если кто знает напишите как правильно или посоветуйте что-то подобное Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Торнадо в Краснозаводске - http://bukvalno.livejournal.com/30206.html ужос что творится. однако человек загубил природу... Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Глобальное потепление утопит и снесет всех. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Да вроде бы не всех, если залезть повыше, мона будет и спастись Конечно Европу, Австралию, Часть Америки и России и затопит, но всё же кто нибудь выживет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения