Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

kokkai, Ну что ж, поздравляем! Дорогу бархатом тебе, сталкер.

Добавлено через 5 мин.:

Виталий Зверь, не, ну если kokkai в ближайшее время напишет ещё тысячу, то кругом будут одни его сообщения, при том скорее всего флуд)))

Я - это я. (Показать)
  Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением (Показать)
Изменено пользователем Фримэн
Фримэн, не все, но модераторы - точно! А не то... Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Всех с добрым утречком! :)

Фримэн, круто :lol: Классная тема, улыбнуло) А ведь я когда-то тоже модератором на одном ресурсике был... Интересно, я такой-же был?))

Изменено пользователем novichok28
  Я - это я. (Показать)

Всем добрый день!

2 Deep Спасибо, уже все работает как надо! :good2:

2 DenVer Водитель бизнесмена подгадал момент, когда у хозяина отличное настроение после выгодной сделки и решил завести разговор о повышении своей зарплаты: встречался с ребятами из таксопарка, так они говорят, что в месяц имеют по 1,5 штуки баксов..!

Не торопясь, попивая и закусывая, шеф с заднего сидения отвечает: а ты говори, что по 2-е имеешь!!!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Граждане сталкеры! Как можно прикрепить фотографию к сообщению в этом формуе???

А то я что-то не нашел где это делается.

Есть прикольная - в автобусе сделал...

Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1

Нашел стишок на тему Сталкера. ;)

прикол (Показать)

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

Есть! Вот она! Улыбнуло...

c3ab699552cft.jpg

Фамилия водителя... Инициалы тоже соответствуют.

А вот ещё фотки. Это мои "домашние" Сталкеры)))

e00c581ac653t.jpgfba0518c9906t.jpg8ba66f9792e9t.jpg

BlackHawk - Спасибо!

Изменено пользователем Akraft

Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1

Ученый просмотрел "Симпсонов", чтобы изучить вредные привычки героев

Мультсериал "Симпсоны" склоняет детей к курению. Исследователь факультета эпидемиологии в Гарварде и факультета общественного здоровья Сиднейского университета Гай Эслик лично посмотрел 18 из 20 сезонов популярного американского мультфильма, чтобы проанализировать все эпизоды, в которых его герои курят. Результаты исследования австралийского ученого опубликованы в Medical Journal of Australia, сообщает сайт infox.ru.

В 400 эпизодах исследователь насчитал 795 случаев курения персонажей мультсериала. Самым "курящим" оказался третий сезоном, затем количество дыма в кадре стало снижаться, но вновь выросло в 14-м и 16-м сезонах. В последнем из просмотренных сезонов курят значительно меньше, однако, считает Гай Эслик, говорить о тенденции к снижению случаев курения в "Симпсонах" рано.

Как выяснил ученый, чаще всего в мультике курят взрослые - в 76% случаев. Еще 8% курящих в сериале - дети. В 16% возраст курящего определить было невозможно, например если курило животное. 63% курильщиков - это мужчины, 20% - женщины, а еще 16% пришлось на бесполые существа (тех же животных).

При этом главные курильщики в сериале - женщины: сестры Мардж Симпсон Пэтти и Сельма Бувье. Также табачная зависимость есть у клоуна Красти. Правда, отмечает ученый, здесь есть воспитательный момент: у тетушек Бувье противные голоса, вероятно, именно из-за вредной привычки, а у Красти - серьезные проблемы с сердцем.

Также исследователь оценил эпизоды курения в "Симпсонах" по эмоциональной окраске. Больше трети - 35% - эпизодов ученый оценил как негативные. Всего в 2% эти эпизоды он оценил как позитивные - когда сигарета поддерживала героя или способствовала его расслаблению. Большинство эпизодов - 63% - несут нейтральную эмоциональную окраску.

Причем дети в 45 раз чаще взрослых участвовали в эпизодах, представляющих курение негативно, отмечает medportal.ru.

На основе полученных данных исследователь сделал вывод о том, что данный мультипликационный сериал может способствовать приобщению детей к пагубной привычке.

"Очевидно, что курение довольно часто встречается в телевизионном шоу "Симпсоны", и даже несмотря на то, что часто курение предстает в негативной форме, особенно среди детей или подростков, шоу может побудить детей начать курить", - подводит итог австралийский ученый.

Популярный мультипликационный сериал "Симпсоны" - самый длинный в истории американского телевидения. Кроме того, "Симпсоны" внесены в Книгу рекордов Гиннесса как анимационная программа с самым большим числом приглашенных знаменитостей. Например, Майкл Джексон в Симпсонах подавал голос за персонажа Леона Комповски, который в свою очередь изображал самого Майкла Джексона. В титрах при этом значился некто Джон Джей Смит.

Сериал высмеивает многие клише и стереотипы, например образ жизни "среднестатистического американца" (как говорит Гомер, "Убить босса?! Поднимется ли у меня рука исполнить американскую мечту?"), особенности мировых культур в целом ("Во Франции никто не зовет меня жирным придурком. Здесь я гурман!") и т. д. Затрагиваются такие острые темы, как однополые браки, борьба дарвинистов и креационистов, война в Ираке и пр.

Все-равно Симпсоны, как ни крути, а все же детский продукт. Вот Футурама - для более возрастного контингента. Хотя и высмеивает она тоже самое, только на иной лад. Кто не знает - мультики эти одного производства.

Да, по традиции, за свою тысячу выставлю немного. Нет сегодня желания напиваться.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Нунан, да не говори! Мяса им подавай! А передать ТУ зону... Эхх.

Добавлено через 4 мин.:

Deep, да ладно. Там обсуждение прыкрили, так тут поговорим...

От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому! К-кузнечик! (с) B)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, как же отстранить, только пропеллер получил, адреналин распирает, душа просится в полёт ... Он исправится, обязательно исправится, только не подрезайте ему крылья ! :rolleyes: Изменено пользователем grom
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...