novichok28 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) вот вам старый хороший квест:взять буквы О,А,П,Ж и составить слово СЧАСТЬЕ Думайте как ! Хм... Можно попробовать разложить на пиксели, скопипастить и собрать как конструктор! Зацените,как я дробач с испугу зарядил.Если б химера не помешала,весь патронташ запихнул бы http://s56.radikal.ru/i154/0906/e2/02ffde3810d3.jpg Пацан, ты находишься на форуме Самого Великого (с моей точки зрения) мода для Сталкера - АМК-мода. Так не думай, что тут все такие тупые и не знают, как править конфиги оружия. Тем более, что ты используешь какой-то мод, значит конфиг возможно правили уже за тебя, можешь не хвалится. Удачи в будущем Изменено 3 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Всех с новым днем! 2 Halford А разве есть такие личности, кому Киев не нравится? Бывал там многократно, знал все станции метро наизусть, жил в Дарнице в кемпинге, правда, это было давно. Но память о… киевлянках самая светлая. Так классно только они могут выглядеть! Это вполне логично, ведь Киев по космографии расположен по до Львом, а они там, ессно, все львицы. Отдельные индивидуумы, конечно, есть всюду, но там это просто..! 2 novichok28 Да ладно брат Сталкер, многие с этого начинали. Набросился на человека, отобьешь еще чего доброго все органы, отвечающие за желание посещения форума. Изменено 3 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Обновлена база вопросов викторины в чате, теперь в базе 105.000 вопросов Сама викторина вынесена в отдельную комнату "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Готовимся к вылазке? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 к вылазке? а где же флаг в зубы и барабан на шею? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Флаг чего? Кстати, могли бы уже и флаг для зоны придумать. Свой собственный. Ну а барабанов нам не надо, не пионеры уже поди. Изменено 3 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 OO1, ну да чёт я взъелся... nezaMe4enЫй, приношу извинения. Кстати, оригинальный ник, я б не догадался ;-) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Дыда, помнишь вы писали что-то вроде книжонки "Похождения Меченого"... не мог бы дать ссыль, а то чтото найти не могу вопрос снят, уже нашел =) хотя нет.... "Sorry, the file you requested is not available." Изменено 3 Июня 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 http://rutube.ru/tracks/1975811.html?v=922...53a6825c36135a8 вот так сказать новое видео увидел...супер просто!001меня поймёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) OO1, да не говори. Я как не выберусь на улицу из дому - голова на 360. А иногда и челюсть отвисает. Но больше люблю киевлянок в Одессе. Летом туда много кто едет, а там и в купальничках, и загоревшие. Ухх Изменено 3 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) 2 PRIBOI Большое спасибо, всегда был фанатом Субару и СААБа, пока их пиндосы не купили. А дрифт мне как-то не очень… не соответствует стилю вкатывания, которому в ШКГ приучен. Короче, гоняться в натуре так нельзя, а только красоваться. Но девочкам нравится! 2 Halford Одесса – город мечты. Значит Киевлянки в Одессе.., а Одесситки и без купальников в Киеве? Вопрос к профессионалам, которых тут знаю, не мало… Где найти халявный конверт из MKV в AVI? Раньше просто в этом не было нужды. Изменено 3 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 OO1, Просьба об Одесситках не писать, что не попадя. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 OO1, да если бы! DimOriN, все намного проще. Литературное творчество -> посты Каина. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 2 001 скачай all video converter он в инете везде с ключом лежит.. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) 2 kokkai Об Одесситках и об Одесситах только уважительно, сколько раз туда приезжал и никто не испортил настроения. Был я там на конкурсе анекдотов где-то в середине 90-х и занял первое место, это среди таких спецов этого дела, хотя сам такого расклада и не ожидал. Потом был банкет, где мне предложили на следующий день сходить, бесплатно, на концерт. На входе меня с дочкой ессно не хотели пускать, выяснилось, что обещавшие после банкета не пришли… В общем хотел уходить не солоно хлебавши, но тут какая-то кампания Одесситок, видно на веселее, подбегают к контролеру (тьфу…) и с соответствующим запалом стали ему объяснять, что я тот самый, как они, не зная моего имени сказали, просто анекдот. Меня сразу пропустили вместе с дочкой, а Одесситок, да и весь город я еще больше зауважал. 2 Deep Спасибо, но у меня почему-то криво ставится, периодически идет срыв изображения, надо будет еще попробовать… Изменено 3 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) OO1, сам когда у брата это видео заметил,раз 12 посмотрел.а пиндосы это да.тоже фанат субару...если не останусь в мотокроссе,то как некоторые в ралли перейду))но это пока мечты... Изменено 3 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Одно плохо, репа растет, уже трубы перевязывать можно, или как Денвер писал… а кто и за что…? Предлагаю дублирующую запись в личку посылать, хотя выход и не очень… 2 PRIBOI Бог в помощь, особенно в спонсорах! Изменено 3 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 OO1, так нажми на циферку репы, и увидишь все, чего нажелали. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Боброе утро. Покормить вас чтоли? Цветочек Ну вот...все молчат Изменено 3 Июня 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) На желе больше похоже. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения