Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Ну например? Я в модостроение не очень силён, так что давайте составим списочек общими усилиями

Изменено пользователем Drunken Master
Зачем кого-то посылать туда ехать? от АМК там Эдвин работает B) -составьте список вопросов и напишите здесь.. А я передам ему, если Эдвин не зайдет посмотреть... B)

Так. Я не понял. Чем это вам мой Киев не понравился? ^_^

Murarius, лучше солянку ВАВКИ попробуйте. Хотя она основана на НЛЧ...

Попробуйте поставить без правки. Может пойдет.

Вообще на семерке ужо много кто сидит, вроде пока не сильно жаловались...

Halford, как может не нравиться Киев..? Такой красивый город, я был два раза всего и очень (к великому сожалению) недолго, очень хотелось бы ещё поехать недельки на две-три полазить по историческим и не очень местам...
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Halford, вообще то как Народная Солянка, так и Боржч от WAWKA сделаны на основе АМК + NLC + НС 3

Кстати, кто ещё из Киева на форуме есть? Может встретимся как нибудь за бутылкой чая?

Black Hawk,ты всех в чате забанила,теперь только Министр там отвечает на вопросы,да и то,с помощью слова из 4-ех букв...

Сообщение от администратора _And_
Остыньте... и подумайте во что вы превратили чат и викторину.

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

...Прибежала курочка к кузнецу:

- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.

- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?

- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Drunken Master, оно то да. Но солянка уже содержит энто все, а Шашку накатывать поверх нужно.

А по поводу чая. Не обещаю. Кручусь как юла. И еще как минимум месяц буду. А там и вовсе уеду на отдых...

Добавлено через 2 мин.:

DenVer, там дебош... Был. Это если коротко.

Пока я "Братьев Карамазовых" смотрел, там в чате успели во что-то превратить и сам чат и викторину?! :)

Приветствую.Я вот мимо проходил и..прошел бы,но подумал (и мне понравилось),зайду на костерок.Хотя бы 4етвертый..Зацените,как я дробач с испугу зарядил.Если б химера не помешала,весь патронташ запихнул бы

http://s56.radikal.ru/i154/0906/e2/02ffde3810d3.jpg

Изменено пользователем nezaMe4enЫй

int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64

Halford, следующим постом ты должен написать что-то разумное, доброе, вечное, чтобы сразу из пятикратного Карлсона стать майором! :)

Ну вот, а всего-то написал:

А он квестовый этот вот контролер?

Если нет, попробую удалить его... rolleyes.gif

Куда это годится, тырьщ майор?!

Изменено пользователем Murarius
Black Hawk,ты всех в чате забанила,теперь только Министр там отвечает на вопросы,да и то,с помощью слова из 4-ех букв...

Наверно ты хотел сказать Гугл? B)

Или ты думаешь, что я незнаю как звали Багиру в Маугли? :D

Изменено пользователем Министр

Murarius, позвольте доложить, товарищ-генерал майор? Виноват, товарищ генерал-майор! Не заметил. Исправлюсь, товарищ-генерал майор! Позвольте убежать за поляной, товарищ-генерал майор?

1. Красиво оформленная прозрачная и шашлычок.

8d3b04e19b61t.jpga6763b5b2ae9t.jpg256d28391154t.jpg

2. Дальше красивое уже заканчивается. Зато...

cae64ef7601at.jpgda082697c7f1t.jpga76cc7cd6127t.jpg

Количество жидкого выразано нашей цензурой.

3. Ну и что бы дойти до генеральского состояния, пивка для... хм... шлифовки. Только генералы могут позволить себе такую роскошь (после всего принятого).

fd8c6ba23a7at.jpg

Теперь же про сказать.

Говорить красиво никогда не умел.

Я резко ворвался в жизнь форума и, надеюсь, стал его маленькой частичкой. И, признаюсь честно, не ожидал здесь увидеть адекватных людей. Всегда думал, что на игровых форумах, сидят только, как бы его сказать культурно, только постоянно играющие. И, увидев тут свой литературный "отдел", я просто был в шоке. А пообщавшись с форумчанами, так и вовсе уничтожил старые стереотипы.

Благодарствую, за то, что этот форум есть, за то, что познакомился (я надеюсь, это слово подходит?) здесь со многими замечательными людьми. Надеюсь, провождение времени тут останется таким же приятным.

Изменено пользователем Halford
Братья-сталкеры! Кто-нибудь в ТЧ на Windows7 играет? Если да, то расскажите, пожалуйста - как вам это удается?! :(
Тврщ генерал-майор, позвольте парировать?

Тоже не очень торжественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...