Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Разве нельзя прикрутить чат к никам и паролям пользователей форума?

Просто вчерашняя история с gromом, Murariusом, и сегодняшняя с Drunken Masterом... а также Правила регистрации в чате

... заходим под любым ником, жмем кнопку *регистрация* там указываем уже ник который хотим и пароль, все! ...

вместе не очень хорошо выглядят...

Согласитесь, когда кто-то регистрируется под чужим ником - это как-минимум подозрительно...

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, можно и прикрутить, интеграция с форумом стоит в районе 50 евро...

денег таких нет..

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR, я не имею ввиду полную интеграцию форума.

Можно проще - выдернуть из базы данных пользователей Форума ники и пароли и приделать их к чату... обновлять, допустим, раз в неделю.

Это сложно?

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, нет это не планируется, чат это отдельный ресурс, интеграцию думаю вообще делать не будем...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Братья-сталкеры! Кто-нибудь в ТЧ на Windows7 играет? Если да, то расскажите, пожалуйста - как вам это удается?! :(

интересно -а возможно совместиь сингл с мультиплеером ? Т.е чтобы на какртах присутствовали и настоящие и компьютерные персонажи а диалоги были бы ввиде онлайн-переписки-да и чтоб переходить с локации на локацию по желанию -да и чтоб у игры не было определенной чели -эдакий виртуальный симулятор ЗОНЫ

gruber, ой какой частый вопрос! Эт фантазии. По инету и так сталкер глючит, так я представляю, чего будет в процесе моддинга (такого)

Murarius, а в чем трудности?

Тут вдруг подумал - а что NLC? Я в него уже играл. Мож, Солянку попробовать? Ридми почитал, "внушаить". :) Беспокоят только возможные траблы и вылеты - хочется поиграть, а не помучиться; собственно, поэтому раньше Солянку и не ставил. Как там сейчас, все ли проблемы решаются?

Я качал-качал эту Солянку и ни как не докачал, а так поиграть хочется... Ну и ладно - не велика потеря, Сталкер - это же главное в жизни, хотя о некоторых такое не скажешь. Вот уже 5-го числа уезжяю в Киев, а там ни интернета, ни компа, ни Сталкера и знакоомых почти нету <_<

Так что делать-то? Тоже, что ль, в Киев махнуть? :)

уезжяю в Киев, а там ни интернета, ни компа, ни Сталкера

зато там офис ПЫС ^_^

Добавлено:

попросишь у них коробочку как истиному фану игры

Я вот что-то не понял. Имеется выбор между NLC и Солянкой, а правильный ответ - "поехать в Киев". :shok:

П.С.: "Поезжайте в Киев - и все!" (с) :)

Murarius, ну, Киев - это очень неплохо, но это из другой песни... А я бы посоветовал Солянку, но с одним условием - если у тебя есть МНОГО времени на поиграть...
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...