kalinin11 38 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Почему kalinin11 самый западный?... а почему бы и нет? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем kalinin11 СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 А WodkaGT не в Германии живет? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Си. Их бин дойч. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Если о Нашей Раше - то Калининград действительно самый западный. kalinin11 - соответственно , тоже. "...Мол, вы не трогайте его. Мол, кроме Водки - ничего... Проверенный, наш товарищ." ЗЫ: Не здря он ихние W бьёт! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Если о Нашей Раше - то Калининград действительно самый западный. kalinin11 - соответственно , тоже. если нету народа из Франции, или Америки, я реально самый западный... СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Я бухой? Калининград лежит западнее Германии? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ningrad_map.PNG Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Кто у нас самый восточный? А кто наоборот? Восточный - Волкодав (почти мне зёма, я в Славянке жил)... Западный - Гастингс (с ним я тоже не прочь побрататься)... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 О да. Гастингса забыли Теперь уже только американцов не хватает. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Американцы торчат в англо-афро-американской теме... да ну их... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Кто нибудь знает что с торентсру? С утра не зайти... Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Значит я такой не один.. Уря)) Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 _And_, такая же бяка - сайт не доступен... Добавлено через 1 мин.: начал качать F.E.A.R 2 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Нашел ответ Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ладно, с окраинами разобрались, а кто в самом центре Европы, думаю и так ясно! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ладно, с окраинами разобрались, а кто в самом центре Европы, думаю и так ясно! Север и Юг уже отменили? =) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 А собственно где расположена точка отсчёта? А то меряетесь, а откуда и докуда неясно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Откуда ясно – от Минска, а вот до куда, так это до куда кто и расположен! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Добрый вечер всем... А южнее Стамбула есть кто ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 А питер самый северный город с таким количеством населения и метро. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 По этому и шуба такая, что самый северный? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения