grom 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 У меня та же 9.64, но я в тот день, когда чат открылся, зашёл без проблем, а вот сегодня - никак... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Я сейчас сидел в чате с Оперы 9.64 и никаких проблем Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ??? О каком чате вы говорите? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Есть вариант, что я убил свою оперу оптимизацией через одну прогу... вот как оптимизировал, так она работать плохо начала. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 dyda chat.amk-team.ru Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Захожу и Фоксом, и ИЕ - результат один: "Цайгэн Зи Ирэ аусвайс, биттэ"... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Murarius, видать, клеймо на нас какое стоит... Не хотят нас HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 См. мою подпись. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Murarius, наверное, Voodoo chat оправдывает свое название... Шаманят. Добавлено через 1 мин.: Я-я.. смотрите подпись Мура. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 А-а, я понял, мы неправильно с бубном вокруг костра прыгаем, надо против часовой стрелки и по три прыжка на каждой ноге... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Раз уж не получается зайтить - расскажите хоть, что там было, вкратце... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Там не было, там есть и продолжается викторина. Что-то типа темы "Что, Где, Когда". Довольно весело. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Не много не в тему : Обхожу, значит сегодня кафедру с подписями на дипломе, ну и для проверки принес экземпляр проекта на флэшке преподу. Поставили флешку в комп и тут его вызывает зав.кафедрой по неким вопросам и он уходит с места. И тут веселье - подходит девочка, просит воспользоваться компом препода и скопировать данные с ее флэшки в его систему. Она стояла прямо рядом с компом и я ее попросил безопасно извлечь мою флэху. У нее возник вопрос "КАК?" Естественно, девушке подобное простительно..... до того момента, как я увидел на мониторе, что ей требовалось сделать на компе! Она распечатывала свой СОБСТВЕННЫЙ! экземпляр информационной карты на регистрацию программного средства! Вот такие у нас инженеры по специальности "Информационные технологии в образовании"... Даже флэшку не уметь вынуть! Блин! Обидно! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Pxan, Дразнимся, да ? Издеваемся, да ? Ай, нехорошо ... Добавлено через 3 мин.: xlkia5, это не "блин, обидно", это "блин, страшно..!" HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Везет вам. Мне и выбраться некогда. Так мало того, принтер забастовку выдал. Видите ли, бочок для чернил почти полон или т.п. Полез в инет, там памперсы почистить сказали. Ну, я же полез и в принтер, вот только подгузников там не нашел. А в чернила зато влез по уши. Так и не отдраил руки до конца. Смотри, как можно сделать слив чернил в банку - если это сделать сразу на новом принтере, то памперс всегда будет чистый. Хотя счетчик памперса будет через некоторое время орать, что пора меняться... Ничего страшного, если специальная прога - скидывает счетчик памперса. И все... Canon На Epson тоже можно легко приделать такую же штуку. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 DenVer, если бы я понял где этот долбаный бачок... А так только измазался, да все пружины порастягивал. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ...кстати, в голове родилась идея, как безопасно извлекать флешку: надеваешь на неё презерватив ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Не к рекламе сказано, а из добрейших побуждений! Пока собирал материал к проекту иной раз чуть ли не до истерик доводили popunder'ы. Где искать помощи, как не на АМК? AdStopper, что здесь "рекламируется", в битве с popunder'ами реально хорош (где всплывало-больше не всплывает) , но платен, что поправимо обращением ко мне в ЛС grom, таким способом извлекать флэшки может вдруг оказаться поздно! Изменено 1 Июня 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Halford, да нету внутри принтера никакого бачка. Там "тряпка" лежит, вот она чернила и впитывает - памперсом обзывается. И об нее ты и испачкался... Кстати, у тебя мог просто счетчик чернил отработать, что памперс полон - а если счетчик обнулить, то в памперс еще 2 раза по столько же чернил можно влить. Программа для сброса счетчика чернил Epson Лучший форум по принтерам Посмотри форум, там есть все ответы... Я спать - через 4 часа подъем... Изменено 1 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 DenVer, благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения