Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант, что я убил свою оперу оптимизацией через одну прогу... вот как оптимизировал, так она работать плохо начала.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Захожу и Фоксом, и ИЕ - результат один: "Цайгэн Зи Ирэ аусвайс, биттэ"...

См. мою подпись. :)

Murarius, наверное, Voodoo chat оправдывает свое название...

Шаманят. :rolleyes:

Добавлено через 1 мин.:

Я-я.. смотрите подпись Мура. :)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

А-а, я понял, мы неправильно с бубном вокруг костра прыгаем, надо против часовой стрелки и по три прыжка на каждой ноге...

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Раз уж не получается зайтить - расскажите хоть, что там было, вкратце...

Там не было, там есть и продолжается викторина. Что-то типа темы "Что, Где, Когда". Довольно весело.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Не много не в тему:) :

Обхожу, значит сегодня кафедру с подписями на дипломе, ну и для проверки принес экземпляр проекта на флэшке преподу. Поставили флешку в комп и тут его вызывает зав.кафедрой по неким вопросам и он уходит с места.

И тут веселье - подходит девочка, просит воспользоваться компом препода и скопировать данные с ее флэшки в его систему. Она стояла прямо рядом с компом и я ее попросил безопасно извлечь мою флэху. У нее возник вопрос "КАК?" :lol:

Естественно, девушке подобное простительно..... до того момента, как я увидел на мониторе, что ей требовалось сделать на компе! Она распечатывала свой СОБСТВЕННЫЙ! экземпляр информационной карты на регистрацию программного средства! :crazy:

Вот такие у нас инженеры по специальности "Информационные технологии в образовании"... Даже флэшку не уметь вынуть! Блин! Обидно!

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Pxan, Дразнимся, да ? Издеваемся, да ? Ай, нехорошо ...

Добавлено через 3 мин.:

xlkia5, это не "блин, обидно", это "блин, страшно..!" :fie:

Везет вам. Мне и выбраться некогда. Так мало того, принтер забастовку выдал. Видите ли, бочок для чернил почти полон или т.п. Полез в инет, там памперсы почистить сказали. Ну, я же полез и в принтер, вот только подгузников там не нашел. А в чернила зато влез по уши. Так и не отдраил руки до конца.

Смотри, как можно сделать слив чернил в банку - если это сделать сразу на новом принтере, то памперс всегда будет чистый.

Хотя счетчик памперса будет через некоторое время орать, что пора меняться... Ничего страшного, если специальная прога - скидывает счетчик памперса. И все... :)

Canon

На Epson тоже можно легко приделать такую же штуку.

...кстати, в голове родилась идея, как безопасно извлекать флешку: надеваешь на неё презерватив ...

Не к рекламе сказано, а из добрейших побуждений! :) Пока собирал материал к проекту иной раз чуть ли не до истерик доводили popunder'ы. Где искать помощи, как не на АМК? AdStopper, что здесь "рекламируется", в битве с popunder'ами реально хорош (где всплывало-больше не всплывает) , но платен, что поправимо обращением ко мне в ЛС

grom, таким способом извлекать флэшки может вдруг оказаться поздно! :rofl2:

Изменено пользователем xlkia5

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Halford, да нету внутри принтера никакого бачка. Там "тряпка" лежит, вот она чернила и впитывает - памперсом обзывается. И об нее ты и испачкался...

Кстати, у тебя мог просто счетчик чернил отработать, что памперс полон - а если счетчик обнулить, то в памперс еще 2 раза по столько же чернил можно влить.

Программа для сброса счетчика чернил Epson

Лучший форум по принтерам

Посмотри форум, там есть все ответы... Я спать - через 4 часа подъем...

Изменено пользователем DenVer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...