Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Ой мне это лето седня боком вышло. Утром блин темно и холодно... так куртку взял. После терема не знал куда деть. У мну же ещё форма обязательна, пиджак (шерстяной кстати), так эт вообще суицид. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Не люблю жару... Обгораю быстро... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 У мну щас открыты все окна, двери и прочие отверстия на улицу. Включен вентилятор на макс мощность, усё равно сижу как в бане Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Сообщение от администратора _And_ На нашем чате http://chat.amk-team.ru/ появилась викторина. Заходите - потестим. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 А чат пароль хочет... Какой? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Никакого пароля, вводим ник и пароль (свой) и вперёд, к Якубовичу. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Везет вам. Мне и выбраться некогда. Так мало того, принтер забастовку выдал. Видите ли, бочок для чернил почти полон или т.п. Полез в инет, там памперсы почистить сказали. Ну, я же полез и в принтер, вот только подгузников там не нашел. А в чернила зато влез по уши. Так и не отдраил руки до конца. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Таки не могу зайтить! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Halford, я неделю ходил с раскрашенными руками во все цвета радуги... Не плохо... Но утомил вопрос "Ты что с руками сделал???" Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Murarius, ник без пробелов и прочих знаков.. пароль любой. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Н е з а х о д и т ! ! ! Изменено 1 Июня 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Murarius, та же фигня... Не могу войти, вхожу пароль, ентер и тишина... Один в один ... Изменено 1 Июня 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Гыгыгы. Аватарке Pxan'a В чат зайти был решимости полон, Но зайти в чат я так и не смог. Разберитесь. Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок. Изменено 1 Июня 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 У меня ОЧЕНЬ хреново обновляется. У меня сейчас последний пост от 20:57, притом, что монитор показывает 21:26. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Чат конечно глючный (он в стадии тестирования) Предлагаю попробывать зайти под amkfan, пароль - pxan. Сейчас лично проверил, работает. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Pxan, Сработала система безопастности чата. Попробуйте убрать галочки касательно безопастности (по одной!) в Вашем профиле. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 А через какой браузер заходите? Я вот через Лису только, через Оперу не получается. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Владимир Владимирыч, Вы хотите сказать, что Лиса Лучше всех? Ща Вам поклонники Оперы объявят "охоту на лис"... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Дорогой Ёжик, Вы хотите сказать, что я хотел сказать, что Лиса Лучше всех? Никак нет, просто у меня Опера 9,64 почему то именно этот чат грузит ровно на половину, без понятия с чем связано. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Да-да... я давно заметил, что у поклонников Оперы не работают некоторые функции... И пусть меня не "бьют сапогами" за то, что у меня на Лисе всё работает... Лучше задайте соответствующие вопросы соответствующему человеку в соответствующей теме - почему так происходит? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения