tridognite 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Halford, ну ладно,и возраст и имя теперь реальные... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ну вот и познакомились, так сказать. Кирилл, с таким возрастом вряд ли кого поцепишь. Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 А кого вы тут цеплять собрались? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Серега, пионер всегда готов! Завтра сюда заходит (дальше придумайте сами), а тут не в боевой форме... не бритый, не надухмяненый и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) В чате закрывает символы:㘒ₖ〼,៴,Ծ,Ӓ,㗖,㘃,ﵼ и т.п цыфрами,почему? Изменено 31 Мая 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Прошу любить и жаловать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Всем привет и с днем защиты Детей! Все-таки все мы всегда чьи-нибудь Дети, ну, хотя бы Земли. 2 Halford Сам по себе возраст ничему не помеха, это просто отвлеченное число, на которое если постоянно уповать, то Оно само по себе и начинает гнуть к Земле. Земля или пламя, а после Земля все равно примут, но лучше… прямого. Часто общаюсь с Людьми, имеющими большой жизненный и научный опыт в проявлении второй и т.д. молодости у Людей – занимательная и вполне реальная штучка. Многому у них удивился, но что бы не сидеть только с открытой челюстью, решил и их удивить ответом на вопрос: ну, какое будет твое мнение на этот счет? Они дружно выпали в осадок при моем ответе: это круче онанизма! Изменено 1 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 tridognite, зачем эти символы в чате? потому и закрывает "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 В Великобритании умерла последняя пассажирка "Титаника" Кстати, есть ли единая база номеров телефонов по всей России? Или там какая нибудь программа? Чтобы с поиском по имени и фамилии? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Ну, как-то так, если бесплатно. А за деньги... За деньги можно... все. Спасибо, посмотрю. _And_ Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Мы сегодня употреблять будем или как? С НАЧАЛОМ ЛЕТА ВСЕХ! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Вроде лето.... Я и не заметил..... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) [spoiler=Смотреть только любителям оперы ] Появление на сайте нового инструмента "зомбирования" со страшным названием "Voodoo chat", в очередной раз заставило усомнится в правильности выбора браузера. За четыре дня были протестированы почти все доступные браузеры и составлен личный, абсолютно субъективный рейтинг их скорости и функциональности. Тестирование проводилось на ОС - ХР-32бит. и 7-64бита, провайдеры - широкополсный 20мбит и GPRS 128кбит. Настройку производил один раз, в среднем тратил не более 10 минут. Оценивал скорость, функциональность и простоту настройки. Итак результаты : Первое место Опера. Но и здесь не обошлось без сюрпризов. Из трех протестированных первое место осталось за 9.64, второе 10-Альфа, а так нравившаяся в последнее время 10-Турбо разочаровала досадными багами. Абсолютно неожиданно для меня, на втором месте оказался IE-8. Его 64-битная версия практически полность реабилитировала себя в моих глазах. Учитывая наличие контроля за пользователями, могу рекомендовать его для тех у кого есть дети. 32-битная версия несколько медленнее Третье место занял Google Chrome 3.0.182.3 Beta . Однозначный плюс этого браузера - скорость. Более высокое место не позволяет занять не просто минималистический, а откровенно убогий и недоделанный функционал. Скорость загрузки страниц не отягощенных тяжелой графикой оказалась сравнима с Оперой На четвертом месте оказался Apple Safari 3.2.3. Лучший баланс всего недоделанного. Не смотря на заверения разработчиков, главным минусом оказалась скорость. С позором провалились Mozilla Firefox, Avant Browser 11.7 Build 28, GreenBrowser 5.0.0509, SeaMonkey 1.1.16 и подобные клоны IE . Не хочу тратить время на перечисление ихних недостатков. Болше всего вывела из себя проверка орфографии в Mozilla Firefox, которая предлагала поставить мягкий знак после каждой Ш, Щ и Ч Изменено 1 Июня 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Ты это сам написал или содрал из Инета? Изменено 1 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Извини конечно. Но довольно странно написано. Вот например мне Огнелис ни разу не предлагал поставить мягкий знак не в том месте. А выражения типа "подобные клоны IE" ещё больше усугубляют ситуацию. Вкрадываются подозрения о пропаганде Оперы как ультимативного браузера. Но в тесте то Лунскейп не имеет места быть? Ибо ещё бета. А я именно про тест говорю. Ибо сам уже года два сижу на лисе без проблем (в том числе с орфографией) Изменено 1 Июня 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Во-во. У меня мозилка ни разу не ошибалась. А стандартный Explorer, даже 64-х битный, помедленнее мозилы... Афтор нижжот! Изменено 1 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Лиса в отличие от Оперы хоть сайты отображает более менее нормально. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Эх...сейчас начнется срач... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Кстати кто нить подсчитывал сколько опера жрет оперативки? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Опера и Огнелис - вечный спор и холивары. Да к тому же стопицот раз обсуждали эту тему. Предлагаю замять пока не поздно а Опера рулит ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения