Нунан 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Пока ждем заказ, расскажу. Тут в соответствующей теме ShadowTony видео выложил, там Брюс Ли играет в настольный теннис нунчаками. Смотришь и слезы наворачиваются, на что человек жизнь потратил! А ведь мог-бы стать чемпоином Мира по пингпонгу! ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Нунан, дык вроде Рыбко. Выложил. Так да. Вот интересно, а что он бы с баскетбольным мячом вытворял... Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Да, выложилAquamarine , я ошибся. А вот и саке принесли Пришлось пить одному Всем спокойной ночи. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Halford Нунан, Вытащили, блин. Только полтора часа, как из загорода вернулся. Гостевал. Видел перепела, вчера. Погода - класс, только комары сжирают, кровососы... Ножика на них нет... Halford, а ты, котяра, за консерву ответишь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 О! Вернулсё! Ну че, консервов притяг нам? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Halford, на тушенку кликать не надоело? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Так это ж тушенка, а тут халявные сардины. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Нету сардин. Карась в томате щас идет. В чугунных банках. Шоб коты не добрались) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Aquamarine, о, в томате ешо больше люблю. Таких побольше бери. Я их без заку... тоесть без... горючего наминаю банками. Вот только прийдется с этим чугуном помаятся. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 О, слово придумал - халфордной. ))) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Aquamarine, на болячку какую-то похоже. Как чумнОй, прокаженнОй... Добавлено через 2 мин.: И хорошь повторять. Рыбко Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) АквамаринкО! P.S.Я сам не знаю,что творю Изменено 31 Мая 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Halford, нету тут болячек. Мон шер, у вас трабл с ассоациатитвными цепочками. Лечица 3-мя литрами "Оболони", приложеннными к левому полушарию. Не подумайте дурного, я о головном моске... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Aquamarine, про "Оболонь" ловко подмечено. МММ! Аж слюни потекли. В конце недели обезательно за свеженьким нефильтратом сгоняю. Так и скажу своим, мне Дохтор Рыбко прописал. Добавлено через 5 мин.: Кстате подумал. Вроде как уже давно знакомы, а все по никам друг друга кличем. Знаю, есть тема "Кто есть кто", но может предложить Механику ввести ячейку "реальное имя"? Кто захочет, тот напишет, так сказать. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Хорошая идея Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ну а там, я думаю, решится, кто по нику будет называть, а кто кого по имени (и отчеству, если кому так удобней будет). Просто эта конспирация, прям как в игре (не говори, Зона найдет и т.д. и т.п.) уже замахала. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ввёл графу "реальное имя" в Личные данные. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) А жирным шрифтом можно его? Сливается с потоком. Можно, но потом. Надо в хтмл копаться..._And_ Изменено 31 Мая 2009 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Опробовал графу,ни че так получилось... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 tridognite, не, ну ничего зазорного в имени я не вижу. Написал бы уже. Ладно возраст! Мне он лично девушек цеплять мешает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения