Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Пока ждем заказ, расскажу. Тут в соответствующей теме ShadowTony видео выложил, там Брюс Ли играет в настольный теннис нунчаками. Смотришь и слезы наворачиваются, на что человек жизнь потратил! А ведь мог-бы стать чемпоином Мира по пингпонгу!

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Да, выложилAquamarine , я ошибся.

А вот и саке принесли 429cc550f9e0t.jpg

Пришлось пить одному fe153a34f02ct.jpg

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Halford

Нунан,

Вытащили, блин.

Только полтора часа, как из загорода вернулся. Гостевал. Видел перепела, вчера. :( Погода - класс, только комары сжирают, кровососы... Ножика на них нет...

Halford, а ты, котяра, за консерву ответишь. :P

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Нету сардин. Карась в томате щас идет. В чугунных банках. Шоб коты не добрались)

Позировал Малевичу

Aquamarine, о, в томате ешо больше люблю. Таких побольше бери. Я их без заку... тоесть без... горючего наминаю банками. Вот только прийдется с этим чугуном помаятся. :ph34r:

АквамаринкО! ;)

P.S.Я сам не знаю,что творю :mellow:

Изменено пользователем tridognite

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

Halford, нету тут болячек. Мон шер, у вас трабл с ассоациатитвными цепочками. Лечица 3-мя литрами "Оболони", приложеннными к левому полушарию. Не подумайте дурного, я о головном моске... :)

Позировал Малевичу

Aquamarine, про "Оболонь" ловко подмечено. МММ! Аж слюни потекли. В конце недели обезательно за свеженьким нефильтратом сгоняю. ^_^

Так и скажу своим, мне Дохтор Рыбко прописал.

Добавлено через 5 мин.:

Кстате подумал. Вроде как уже давно знакомы, а все по никам друг друга кличем.

Знаю, есть тема "Кто есть кто", но может предложить Механику ввести ячейку "реальное имя"? Кто захочет, тот напишет, так сказать.

Изменено пользователем Halford

Ну а там, я думаю, решится, кто по нику будет называть, а кто кого по имени (и отчеству, если кому так удобней будет).

Просто эта конспирация, прям как в игре (не говори, Зона найдет и т.д. и т.п.) уже замахала.

А жирным шрифтом можно его? Сливается с потоком.

Можно, но потом. Надо в хтмл копаться..._And_

Изменено пользователем _And_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...