Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 ... нарушение П.4 ответственным лицом не может быть признано таковым по причине наличия п. 17 Замечательно сформулировано!!! Пожалуй, следует это внести в Правила, как комментарий к п.4 Сообщение от администратора _And_ Обсуждение закончено. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 WodkaGT, мож сразу спросить, кто хочет бан по ИП? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Halford, О_о. За щито? Всем, Дискуссию на эту тему прекращаем. От себя только добавлю что постепенно надоедают попытки достать администрацию всяким бредом. Так и вижу троллей радостно ждущих корма. Изменено 31 Мая 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Black Hawk, да вижу, вижу. Не нужно так жирно. Я опять опоздал буквально на 5 сек с ответом. Все, мовчу. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Сей пост был "отредактирован" мной, как провокационно-хамский... Имею право. DenVer Кураторам запрещается редактировать сообщения с пометкой модераторов! Пометки модератора в нем не было... Он был просто постом. Хамским... Сообщение от администратора _And_ Значит, мой "выстрел" попал в цель... ЗЫ: Вот теперь пометка есть. Учту на будущее. Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Black Hawk, а я вчера испугался, что мне за неё бан влепят... А получилась такая "проверка на вшивость"... З.Ы. ... типа испугался, но всё равно выложил ведь... Изменено 31 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 А за что там бан влеплять? "Мастурбация" вполне научный термин. Ничего нецензурного картинка не содержит Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 WodkaGT, я соглаасен, что есть вещи поважнее, например, уважение собеседников и культура речи. Правила либо для всех, либо ни для кого. Все, больше не буду обсуждать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 А где вы видите администрацию то? Модераторы! Переименуйте эту тему в "Поиски дыр в правилах". Не нужен тут костёр никому. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Дурдом "Ромашка"... Пост Black Hawk вообще неразбериха. Тяжко простому народу, когда администрация воюет. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) 2Halford, Забей, Сеня (Гоблин "Властелин Колец") Мне вот вчера пришлось свой роскошный юзербар под спойлер загнать - вот это горе Изменено 31 Мая 2009 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Нунан, шыкарный ю.-б.!!! Неужели модеры проснулись, и начали проверять их? Изменено 31 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Halford, Спасибо, что оценил. Форум этот - такая "Зараза", как семечки. Начал сидеть- остановиться трудно. Перестал уже "Слонов" гонять по просторам ЗОНЫ. А недавно тут в чат зашел- там реально чувствуешь как посты трутся друг о друга, прямо жарко становится. Чет мне не очень понравилось. ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Не, чат - зло. Я после двух дней грамотно писать обратно стал... А форум да, наркота еще та. Никак не вылезу. Как сказал наш Рыбко , разрываюсь между форумом и игрой. А помимо этого еще и свои дела есть... Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ху из Рыбко? ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Да товарищ один. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Понял. Хорошая закуска. Чет он ее жмет, не выкладывает Иван Федорович Крузенштерн- человек и пароход, проикольно! Изменено 31 Мая 2009 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Нунан, да он у нас многоименный. Добавлено: Так сказать. Добавлено через 3 мин.: Вот еще и вот. Так что переплюнул... Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Он еще геолог и дилер Яугара?! Ай да Рыбко Ну маладэц! ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Алмазы лопатой собирает, ягуары продает. Все, с него по крайней мере бутыль. Каждому. И пусть еще спасибо скажет, что дешево отделался. Ах да! И фирменной закуси. По две банки, и с батоном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения