PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Опера? Это не кодировка, это она пытается открыть архив. Через "сохранить по ссылке как..." качай. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Заметил глюк:у n6260 нет ранговых значков. Изменено 29 Мая 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 PseudoStalker, Mozilla Firefox... Хотя похоже один фиг Через "сохранить обьект как..." скачал :-) Спасибо, не догадался я) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 tridognite, Кстати не у него одного. У Архары тоже нет. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Это наш админ посторался... архара давно хотел избавится от всего этого =) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Да вообще какой-то глюк с форумом. Половина функций не работают. И грузится у меня под Оперой ужос как долго. Все остальные сайты нормально работают. Не пойму в чём проблема. Только один вывод... Да что за фигня???? Что Вы с движком форума натворили? ЛС - не работает Обновление страницы - не работает Письма- не работает. Не проще ли начать всё сначала? Поставить основу движка так, как было. И нечего в кодах движка копаться. Блин. Кто-нибудь возьмёт на себя ответственность за содеянное? Неделю назад всё прекрасно работало. --- Криворуких не допускать--- ИМХО Строгое предупреждение от администратора _And_ ответим тебе позже.. жди! Изменено 29 Мая 2009 пользователем DiGGeR Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 dyda, спасибо за патчи, уже скачал) Кстати, у меня с форумом всё нормально, только вот одна ссылочка не фурычила, и то уже разобрался... Попробуйте в Explorer'е открыть: будут ли такие баги или нет? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Да вообще какой-то глюк с форумом. Половина функций не работают. И грузится у меня под Оперой ужос как долго. Да... это тебе не широкоформатные обои ужимать... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 dyda Change brain.dll Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 О, новая интрига... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Интриги никакой нет. Дыде просто делать нечего, и проблемы белорусских провайдеров скидывает на этот форум. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 _And_, А сообщения об изменении репутации вернуть можно ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Нет. Яндекс забанит за спам. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Небольшие проблемы при пользовании Оперой есть, но я больше отношу их к Опере, чем к работе движка форума. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Извините пожалуйста. У меня всё работает. Доктор я криворук? ЗЫ: Провайдер Телеком, Браузер Огнелис, Канал в 3000 кбит/с. Изменено 29 Мая 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Врач: - Вы курите? Пациент: - Нет. - Пьете? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я всё равно что-нибудь найду! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Закрыто.. просто закрыто. Вот с такими словами ув. Deep закрыл тему "Ошибки 1.4.1". А все-таки почему?. На мой взгляд она была одной из самых полезных и востребованых. Жаль. Ссылка на комментарий
Tomas50 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Это правда что компания GSC пригласила к себе для работы над Зовом Припяти кого-то из команды AMK? На этот вопрос меня натолкнул комментарий в сообществе. Цитата: "ну как и говорилось ранее, GSC позвали нескольких разрабов АМК и теперь изначально встраивают всякие фичи". Если над Вами смеются, значит, Вы приносите людям радость! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Tomas50, Хто сказал ? Где ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Неправда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения