DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, а у меня объявлена 48-часовая готовность... рюкзак начинаю паковать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, это я сам готовлюсь, в отпуск... Не люблю всё в последний миг делать. А паровоз послезавтра уходит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, рюкзак собирал... Большой, зараза, 130 литров - набивал-набивал его, а место еще есть... Вот думаю, чего б туда еще запихнуть? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Shader, в отпуск. На рыбалку в Смоленское Поозерье. PS "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" (с) - это насчет новой авы... ВО! Изменено 18 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2009 Bobby-z писал(а): Может твой кот в прошлой жизни был шуллером? Шуллер - брат Шиллера. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2009 OO1 писал(а): 2 Deep Внук однажды лицензию 3-их героев пару дней достать из него не мог, ходил, как кот возле сметаны. Под выдвижным лотком дисковода есть мааленькая дырочка. Берешь скрепку, разгибаешь её и пихаешь туда - лоток снимется с защелки... далее его руками можно открыть, даже при выключенном компе. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2009 Deep, обычной, не китайской канцелярской скрепкой всё нормально открывается... главное, чтоб руки не дрожали. За 12 лет подобной практики не поломал ни одного дисковода. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2009 _And_ писал(а): приехали. В Риге через компьютер моего соседа сломали счет в банке и сняли 9000$, полисмены завалили во все квартиры в подъезде и изъяли компы, болванки, флешки... Теперь подъезд подает в суд. Чего только не бывает. Радмин рулит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июня 2009 Некоторое время меня не будет - уезжаю в отпуск. Всем Удачи и До Встречи! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение