Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 grom, ну это как обычно длительная процедура... Пока наградной лист пройдет все инстанции, пока утвердят... потом Самому на подпись... А там смотришь, уже нужно добавлять пометку "Посмертно"... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Black Hawk, несогласный я..! требую справедливости ..! Дайте мне Жалобную Книгу ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) почему это у Black Hawk новый орден (256) отсутствует в наличии ? Некоторые уже более 512 заработали, а ордена вообще такого нет. А почему? Имел в виду Архару: у него уже более 600 репа, а ордена все нет - абыдно! Человек и так за "спасибо" целый глобальный мод на себе тянет, а тут такая мелочь... Изменено 26 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Shadowman, а кстати ..?! Вапче непорядок, странные дела творятся в нашем королевстве... Ещё одну жалобную книгу Shadowman-у ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 *почесывая свежепобритую бороду и хитро щурясь* А не продложить ли провести деноминацию репы на Форуме? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 DenVer, На усмотрение уважаемой Администрации ... Я просто хотел, чтобы награды нашли своих героев при ЭТОЙ жизни ... З.Ы. Ни в коем разе даже и не мыслил обострять ситуацию с уклоном на скандал, исключительно на шутливой волне HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) grom, я тоже шутю... Изменено 26 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 DenVer, а чего ты имел в виду под деноминацией? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Halford, это так по-научному называется обрезание ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Товарищи, пейсов не ношу! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Оборезают не только евреев Вы что, у меня сейчас морда на аве поменяется от такого! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) А при чем тут пейсы, не их же обрезают... Вспомнил один бородатый анек про евреев : - Зяма, ти сегодня на Дэрибасовскую не ходи... - А что такое ? - А там сегодня ловят евреев и бьют по морде... - Ну и чьто, я же по паспорту русский ..?! - Зяма, там евреев таки бьют по морде, а не по паспорту ... Добавлено через 4 мин.: Halford, дааа, такую ..... фиг набьёшь Изменено 26 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Таки так! Но мне Изя говорил, шо на Деребасовкой евреев больше. А шо вы думаете море такое солёное? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Так и быть, раскажу вам анекдот. Магазин одежды в Одессе. Приходит женщина с мальчиком: - Хочу купить сыну костюм. Скажите, это из чего ваши костюмы? - Мадам, это самая хорошая ткань. Это, мадам, настоящее английское сукно. Сносу нет. - А оно не садится? - Мадам, шо вы такое говорите? Вы знаете, что такое английское сукно? Ваш мальчик будет такое носить до старости. - Ну хорошо, покупаю. Мальчик надевает новый костюм, они с мамой выходят на улицу. Через пять минут начинается дождь, костюм моментально садится. Рукава становятся до локтей, брюки по коленку. Мамаша, таща за руку сына, в гневе влетает обратно в магазин. Навстречу им хозяин: - Мальчик! Как же ты вырос!! Добавлено через 1 мин.: Нунан, шота не открывается музыкальный прювет... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Ешо один анекдот. 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... » Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 - Проклятая жизнь ! - Говорит Рабинович. Его тут же забирают. - Я говорю - проклятая жизнь в Америке! - Вырывается Рабинович. - Пройдемте, пройдемте, мы знаем, где проклятая жизнь! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Обьявление в больнице: "В кабинете №72 можно сделать гигиеническое обрезание. Официальный спонсор и партнер - пельмени "Загадка"". В Одессе открылся новый магазин лекарственных препаратов -"Shop Вы мне все так были здоровы", а также магазин при похоронном бюро - "Shop ты сдох". Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Halford, на твоей новой аве тоже нет пейсов. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 DenVer, там показано то, чего можно было бы почуствовать вместе с ними... Добавлено через 1 мин.: Прашу падергать , эсли не аткрывается ( Нужно перезагрузить страницу которая выдается по ссылке) Потелепал, уже усё работает. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 ловите ещё анек... История времен дремучего СССР-а... В N-ском авиаконструкторском бюро проектируют новый самолет, вроде всё получается супер, но с одной проблемой никак не могут справиться - при нагрузках отрывается крыло в месте крепления к фюзеляжу... Перепробовали кучу вариантов, рёбра жёсткости, усиленные сплавы, высокопрочные сварки, ну и типа того... Ничего не помогает, отрывается, и всё... Уже нависло над головами обвинение в саботаже и подрыве боеспособности, как кто-то вспомнил, что когда-то в этом бюро работал (а сейчас уже лет десять как на пенсии) некто Лев Иосифович, светлая голова, бывший главный конструктор. Срочно снарядили делегацию... Лев Иосифович внимательно выслушал их и сказал:"Надо высверлить ряд отверстий вдоль места соединения плоскости с фюзеляжем"."- И всё ???" . " - И всё..." Все, естественно, в афиге, как это, там и так слабое место, а тут ещё эти дырки ..! Но делать нечего, попробовали, и - о чудо ! Всё исключительно хорошо, на любых нагрузках и перегрузках крыло как влитое, даже намёка на проблему нет... Рванули благодарить спасителя, ну и вопрос главный задать - "ПОЧЕМУ ..?" А Лев Иосифович, хитро прищурившись (совсем как DenVer), и говорит: "А вы на туалетной бумаге дырочки видели?" "-Конечно, видели, перфорация называется... А при чём тут ..?" "- А при том, что ТАМ, ГДЕ ДЫРКИ - НИКОГДА НЕ РВЁТСЯ ...!" Добавлено через 8 мин.: Звонок в дверь... - Рабинович здесь живёт ? - Нет, Рабинович здесь не живёт... Через пять минут ешё звонок... - Рабинович здесь живёт ? - Нет, Рабинович здесь не живёт... Ещё через пять минут... - Рабинович здесь живёт ? - Нет, Рабинович здесь не живёт... - А вы кто ? - Рабинович... - А почему вы говорите, что не живёте здесь ? - А РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ ??? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения