Murarius 10 531 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Тогда я тему засорю Поставил Windows 7. Ну, ничего так, гламурненько, учитывая, что Висту я не юзал вообще. После ХР более красочно все. Ну, и DX10 вроде, будем смотреть, что это и как оно... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 На Полигоне ( Polygon4.net ) тоже идет активное обсуждение семерочки. Как говориться в бетах все поставленно на стабильность, а в выпуске на производство. ЗЫ: Вот ссылка обсуждения. _http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7211&highlight=windows Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 7 не рулит. ХР - love forever! Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Согласен до того момента, пока лично не опробую полное 7 окошко. Если конечно она мне понравиться или следующей версии не подожду. Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Разве что опробую корпоративную версию. Если такову вообще выпустят... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Пока из интересного - работа с окнами (просто и удобно) и HD-Video (я ощутил разницу, только не знаю, что именно тут влияет - DX10 или в целом ОС). Неприятным сюрпризом стали проблемы с выводом многоканального звука по цифре (пока поддерживает только какая-то версия Винампа, бррр!) и невозможность запустить Миранду. П.С.: Шаманство с включением панели быстрого запуска - это что-то!!! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Murarius, что за шаманство, если не секрет? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Да там нет панели быстрого запуска по дефолту, приходится ее ручками создавать. Несложно, но... Бред!!! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Ну а скорость как? Мне знакомые говорят лЕтает... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Ну, как сказать... Пошустрее немного. Причем выражается в мелочах - то, на чем ХР споткнулась бы, Семерка без проблем обрабатывает. Отсюда общее впечатление, что "пошустрее". Поставил сестре на старенький ноут - все отлично, без заметных тормозов. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (в надежде что с юмором тут всё пучком) А скоро в игру добавят новый огнемёт ? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Эх, я бы за такой огнемет и ящика водки не пожалел! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 За такие огнеметы у модераторов появляются ракеты пользователь-бан... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Добрый вечер всем... Наскрёб несколько пословиц "на новый лад"... Нео-пословицы 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. 6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. 7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. 8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 11. Я не грустный, я трезвый. 12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали… 18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость… Изменено 24 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 - Милостивый государь, не подскажете ли, который час? - Эээ... Извольте - половина двенадцатого. - Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович. - Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините... - Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера... - Если Вам так угодно... - Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете? - Из вашей, господа. Вон из той усадьбы... Туда и следую... - Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться? - Так ведь усадьба не моя... Папенькина... Наведываюсь не часто... - Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация? - Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства... - Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть! - Ну право, не стоит, господа... - Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем! - Да, да! Просим, просим! - Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию. - Отчего же, позвольте полюбопытствовать? - Принимая во внимание сомнительные обстоятельства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик... - Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику? - Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень... эээ... - Дерзости? - Именно! - Возможно, милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением? - Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных. - Ну что вы, господа... Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих... - Шухер! Мусора! - Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску! - Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи. - В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания. - Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна. - Ах, бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны. - Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант! - Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть. А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно! - Да-с! - А вы, сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке. - Да, да, сударь. Именно что под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе, бл@... - Николай Филимонович!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Вот и стукнул мне шестидесятник... По репутации Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ну и что что стукнул? Я где накрытый стол и тосты от себя лично? И стихи в адрес всех? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Ужас!Начал качать файл, скачался до половины...и...скорость упала до 0.1kB/s Качал с торрента Изменено 25 Мая 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Я торжественно объявляю о открытие филиала помощи мутантам под названием "GreenПЫС!" Мы построили просторный спортзал и закупили великое множество гимнтастических снарядов для снорков, где они могут прыгать и скакать, не опасаясь, что им в спину будет стрелять какой то сталкер , открыт завод по изготовлению гематогена, который будет кормить голодающих кровососов из неблагополучных районов Зоны, открыта клиника лазерной коррекции зрения для слепых псов и это ещё не предел! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Drunken Master, ты смотри тут! Прискачит снорк и всем раздаст... И для начала про Барабашку забывать не нужно. Zeka1996Korneev, где "ствол"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения