Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Тогда я тему засорю :)

Поставил Windows 7. Ну, ничего так, гламурненько, учитывая, что Висту я не юзал вообще. После ХР более красочно все. Ну, и DX10 вроде, будем смотреть, что это и как оно... :)

На Полигоне ( Polygon4.net ) тоже идет активное обсуждение семерочки.

Как говориться в бетах все поставленно на стабильность, а в выпуске на производство.

ЗЫ: Вот ссылка обсуждения. _http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7211&highlight=windows

Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Согласен до того момента, пока лично не опробую полное 7 окошко. Если конечно она мне понравиться или следующей версии не подожду. :P

Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Пока из интересного - работа с окнами (просто и удобно) и HD-Video (я ощутил разницу, только не знаю, что именно тут влияет - DX10 или в целом ОС). Неприятным сюрпризом стали проблемы с выводом многоканального звука по цифре (пока поддерживает только какая-то версия Винампа, бррр!) и невозможность запустить Миранду.

П.С.: Шаманство с включением панели быстрого запуска - это что-то!!! :)

Да там нет панели быстрого запуска по дефолту, приходится ее ручками создавать. Несложно, но... Бред!!! :)

Ну, как сказать... Пошустрее немного. Причем выражается в мелочах - то, на чем ХР споткнулась бы, Семерка без проблем обрабатывает. Отсюда общее впечатление, что "пошустрее". Поставил сестре на старенький ноут - все отлично, без заметных тормозов.

Добрый вечер всем...

Наскрёб несколько пословиц "на новый лад"...

Нео-пословицы

1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!

3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.

4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.

6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.

7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.

8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.

9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.

10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

11. Я не грустный, я трезвый.

12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?

13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…

18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость…

Изменено пользователем grom
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

- Милостивый государь, не подскажете ли, который час?

- Эээ... Извольте - половина двенадцатого.

- Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович.

- Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините...

- Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера...

- Если Вам так угодно...

- Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете?

- Из вашей, господа. Вон из той усадьбы... Туда и следую...

- Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться?

- Так ведь усадьба не моя... Папенькина... Наведываюсь не часто...

- Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация?

- Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства...

- Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть!

- Ну право, не стоит, господа...

- Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем!

- Да, да! Просим, просим!

- Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию.

- Отчего же, позвольте полюбопытствовать?

- Принимая во внимание сомнительные обстоятельства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик...

- Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику?

- Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень... эээ...

- Дерзости?

- Именно!

- Возможно, милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением?

- Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных.

- Ну что вы, господа... Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих...

- Шухер! Мусора!

- Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску!

- Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи.

- В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания.

- Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна.

- Ах, бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны.

- Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант!

- Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть. А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно!

- Да-с!

- А вы, сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке.

- Да, да, сударь. Именно что под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе, бл@...

- Николай Филимонович!!!

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Ну и что что стукнул? Я где накрытый стол и тосты от себя лично? И стихи в адрес всех? ;)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Ужас!Начал качать файл, скачался до половины...и...скорость упала до 0.1kB/s :shok:

Качал с торрента

Изменено пользователем tridognite

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

Я торжественно объявляю о открытие филиала помощи мутантам под названием "GreenПЫС!" Мы построили просторный спортзал и закупили великое множество гимнтастических снарядов для снорков, где они могут прыгать и скакать, не опасаясь, что им в спину будет стрелять какой то сталкер , открыт завод по изготовлению гематогена, который будет кормить голодающих кровососов из неблагополучных районов Зоны, открыта клиника лазерной коррекции зрения для слепых псов и это ещё не предел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...