Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

- Мужик зашел в бар, заказал шесть кружек пива, посидел, подумал, а потом взял всё пиво, отнес в туалет и вылил в унитаз... Бармен обалдевший, типа что вы делаете...? А мужик говорит: - Да утомило быть ПОСРЕДНИКОМ ... :)

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Вот вам, к алкогольной теме.

7ed6c040a7aft.jpg

:)

Lisaa, я же говорю, что выпиваю. А пиво вообще пью сколько влезет. (Пивом наслаждаюсь)

Ну а если уже начинать пьянствовать, то чего трезвым домой возращатся... ^_^

Murarius, на меня с бодунища похож.

"Условие задачи :

Иван Иваныч выпил бутылку водки и вдребезги опьянел, Петр Петрович выпил две бутылки и так же опьянел, а Василий Васильевич пришел в такое же состояние от трех бутылок... Вопрос: Если они опьянели одинаково, то зачем пить МЕНЬШЕ ? "

grom, эт еще сказки. У моего брата на выпускном парниша до того перебрал, что сидя на стульце уперся лбом в пол. Потом проснулся и выгнулся обратно, да еще как!

Ну насчет лбом в пол - картина знакомая, был свидетелем лично, в армии дело было, я здесь описывал как-то... Я сам глубоко непьющий человек, вусмерть напился всего один раз,когда более-менее ориентация восстановилась, понял (с трудом..!), что стою в одних трусах над умывальником(а дело происходило в отельчике одном второсортном), время три ночи... думал, до утра не доживу. Тут подошел какой-то парень, "...что, хреново тебе...?", и стал мне делать какой-то дикий массаж, давил на какие-то точки, крутил, ломал, растирал, снова давил (у меня потом мышцы на этих местах неделю болели), потом отвел меня в номер, уложил... Утром я проснулся АБСОЛЮТНО нормальный, день отработал, вечером вернулся, увидел опухшие лица тех, с кем пил вчера... Сказать "офигел" - не сказать ничего...

З.Ы. Очень хотел поблагодарить вчерашнего спасителя (а заодно узнать, что это за система массажа), но не нашел...

ПИВО -

топливо, на котором работают мозговые аппараты людей определенных профессий в сфере IT (сисадминов, программистов, и т.д.). Из известной формулы "пиво без водки - деньги на ветер", можно вывести уравнение метаболизма этой категории людей: П. + Водка = Деньги. При известном усредненном соотношении П. и водки в национальном русском коктейле Ёрш, равном 1/3, получаем очень интересный результат: для производительной работы таким профессионалам требуется в идеале 15 бутылок П. на пять бутылок водки в день.

Откуда такая цифра? Приняв среднюю месячную зарплату русского программиста в 500у.е. и оценив стоимость бутылок, как 1у.е. за 0.5л П. и 3у.е. за 0.5л водки, получаем расход на комплект в 6у.е. или 150 комплектов в месяц, или 5 в день. Если пересчитать эту дозу в ЛИГРЫЛЫ , получим 5/2*40+15/2*3.5=126.25ЛГР, что примерно в 8.4 раза превышает "Состояние ЗЮ". Иными словами, люди творческих профессий в сфере IT работают потенциально в 8.4 раза более эффективно, чем их коллеги в других отраслях. При этом, на долю П. приходится 1/5 от этого числа, что составляет 1.68. Что в свою очередь весьма неплохой показатель.

По скольку реалии жизни диктуют - идеала достичь даже в принципе невозможно, надо понимать: все деньги, предназначенные на водку уходят по хозяйству. Что остается профессионалам? Остается пить П., радоваться жизни и ходить "до ветру". Даже при таком урезанном бюджете, П. оказывается крайне эффективным топливом для мозгов.

Так-то!

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Всех с субботой!

Эх, гонка в Быхове сорвалась… Позвонил оттуда организатор в 5.00 и говорит, что трассу затопило на 30-ть сантимов, а я только завтракать перед отправкой начал… Ну и что? Поел, досмотрел идиотские новости и пошел на боковую. Давно так не питался…

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Дам еще одну тему(простите за каламбур) не в тему.

Вот сейчас почитал про Зов Припяти. Дай обсуждают музыку. Потом вспомнили, что она играла у Сидора и Долговцев.

У меня эта музыка навечно запомниться вместе со сталкером. Решил поиграть оригинальную игру. Да вот Фиг. По второму разу пройти игру уже не получиться. Остается только вздыхать и вспоминать посиделки за компом у соседа....Все-таки Тени чернобыля - произведение искусства. И не нужны ему не хардкор, ни монстры.

И начинать игру надо оригинальную(с патчем, чтоб баги не доставали). А моды - это для тех, кто прошел игру и решил поиграть ее по-другому

Изменено пользователем Free Bug
Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Надо было еще скрин атаки сделать. :rofl2:

Представляю сталкера, в которого меченый тычет отрезанной палкой колбасы nimagu.gif

Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Надо было еще скрин атаки сделать. :rofl2:

Представляю сталкера, в которого меченый тычет отрезанной палкой колбасы nimagu.gif

Кстати классно получается - подходишь к сталкеру и говоришь:

"Хотел колбаски? ПОЛУЧАЙ!!!!" *пихает палку колбасы в глаз*

Надо еще бутылку в руку. Колбасой поддых бить, а бутылкой по голове. :good:

А ничего идея! Сделаю...

Все ученые мира спорят о глобальном потеплении...

приехали бы они в Степногорск - заговорили бы о ледниковом периоде...

За сегодняшний день выпало 2 см снега, не считая тот, который шел в первую половину дня и растаял... видимость почти нулевая - холопья снега моментально залепляют все приборы визуального контакта с миром... ужос просто

Что еще крайне интересно - из окна моего дома видно, что хлопья снега идут не сверху вниз, как обычно, а снизу вверх, что очень настораживает и гипнотизирует =)

Изменено пользователем DimOriN
Что еще крайне интересно - из окна моего дома видно, что хлопья снега идут не сверху вниз, как обычно, а снизу вверх, что очень настораживает и гипнотизирует =)

Можешь видео выложить, хочется посмотреть на чудо.

Не цитируем предыдущий пост!
Механик тут позволил цитирование.

Сообщение от администратора _And_
Позволил. Поэтому никого за это и не наказываем во Флейме, а просто подсказываем, как лучше и удобнее ответить на предыдущий пост.

Добавлено через 11 мин.:

Я не спорю, засорять тему одними цитатами не стоит.

Изменено пользователем Black Hawk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...